Актеры "Форсаж" (1-7 фильмов). Имена и личная жизнь актеров фильма "Форсаж"

актеры форсаж

Кто из зрителей не смотрел скоростной сиквел «Форсаж». С первого фильма он завоевал любовь миллионов, что побудило снимать все новые части. Каждый впечатляет незабываемой игрой актеров и удивительными спецэффектами. Актеры «Форсажа» являются самыми узнаваемыми лицами Голливуда. Многие поклонники сиквела стараются до мельчайших подробностей узнать детали жизни звезд. Имена актеров "Форсаж" - Пол Уокер и Вин Дизель.

Главные гонщики

Сюжет фильма впечатляет и приковывает внимание с первых минут. Главные любители скорости - Брайан О`Конл и Диминик Торето - стали любимыми персонажами всех зрителей. Их отношения на протяжении фильма нельзя назвать дружественными. Они то ссорятся, то снова вместе.

Роль Брайана О`Коннера, агента ФБР, сыграл неподражаемый Пол Уокер. А преступника, Доминика Торетто – Вин Дизель. Стоит отметить, что актеры «Форсажа» за время съемок стали настоящими друзьями не только по сценарию, но и в жизни. Они вместе играли почти во всех частях фильма «Форсаж».

Биография Вин Дизеля

Настоящее имя актера Марк Синклер Винсент. Родился 18 июля 1967 года. Уроженец Нью-Йорка не знал настоящего отца, поэтому на вопросы относительно него старается не отвечать или отшучиваться.

форсаж главный актер

Склонность к шоу-бизнесу появилась еще в трехлетнем возрасте. Тогда он чуть не стал участником шоу во время выступления цирковой труппы. Его успела остановить мама. Отчим, который являлся преподавателем актерского мастерства в университете Нью-Йорка, всячески старался приобщить детей к искусству. Кроме этого, он работал руководителем театра. На выходных водил их в театры и кино.

Вин все же попал на сцену, когда ему было 7 лет. Он вместе с друзьями залез в театральное здание, где репетировала одна женщина. Она обещала заплатить каждому из них по 20 долларов, если они ежедневно будут приходить на репетицию. Так каждый день после школы Дизель спешил в театр. Он долгое время проработал там благодаря своему отчиму, которого Вин называл отцом.

В 17 лет будущий актер стал искать способы заработка, так как театр не приносил хороших доходов. К этому времени Вин стал качком, благодаря чему смог устроится вышибалой в ночной клуб Манхэттена. Именно тогда он взял псевдоним Вин Дизель, который сделал его известным после сиквела «Форсаж». Главный актер фильма - очень разносторонний человек.

Учеба в колледже и первые шаги в кино

Самыми первыми людьми в жизни Вин Дизеля являются родители, которые всегда поддерживают его. По совету отца он поступает в колледж, где начинает изучать английский и учится писать сценарии. Вин считал, что это поможет ему писать роли для себя.

имена актеров форсаж

После трех лет учебы Марк решил начать работу в кино. Он был уверен, что его талант оценят. Но его ждало разочарование. Будучи весь в долгах, он устроился на работу на телевидение. Но с течением времени Вин заметил, что может писать хорошие сценарии, и снова вернулся в Нью-Йорк. Его первым трудом как сценариста и режиссера стал «МногоЛикий». Идею подкинула мама, которая подарила ему замечательную книгу. Этот фильм мог так и остаться на полке, если бы отец не поддержал его. Короткометражка завоевала внимание на Каннском кинофестивале. После этого успеха Дизель снова начал работать телепродавцом, чтобы скопить достаточно средств на экранизацию следующего фильма. В 1997 году новый фильм получил много положительных отзывов критиков, но не принес дохода.

Кинофильмы с участием Дизеля

Актеры «Форсажа» начинали путь по-разному. Вин Дизель впервые снялся в фильме «Спасти рядового Райана». Второстепенную роль для него добавили специально. Следующим фильмом стал «Бойлерная». Тоже эпизодическая роль.

Наиболее значимыми, где Вин сыграл главные роли, являются:

  • «Черная дыра»;
  • «Форсаж»;
  • «Три икса»;
  • «Одиночка»;
  • «Хроники Риддика».

Следующие два «Форсажа» были сняты без участия Дизеля, но имели такой же ошеломляющий успех. Хотя в третьем Вин все же согласился сняться в конечном эпизоде.

Личная жизнь Дизеля

Первый роман Вин Дизеля был с его партнершей Мишель Родригес, которая была задействована в фильме «Форсаж». Их роман длился довольно долго, пока Родригес не поняла, что любовные отношения исчерпали себя. Вин спокойно принял новость. Далее был роман со следующей партнершей, который также закончился расставанием. От романа с Паломой Хименес в 2008 году родилась дочь Ханю Райли.

форсаж 3 актеры

Пол Уокер – звездный мальчик

Первый раз Америка увидела Пола в рекламе… памперсов. Ему тогда было всего два года от роду. С тех пор он считался счастливчиком, которому все дается легко и без труда. Его восхождению на звездную вершину способствовало и то, что он урожденный калифорниец, всегда живший недалеко от всей звездной суматохи. Мальчика то и дело приглашали на «Фабрику звезд» для съемок в различных телешоу и рекламе. Первую свою роль Уокер сыграл в 13 лет в фильме «Монстр из шкафа». Следом были незначительные съемки в телесериалах и фильмах.

Успешные картины

Морская биология стала для него хобби, а его кумиром был Жак Ив Кусто. Он хотел продолжить учебу на биологическом факультете Калифорнийского колледжа. Однако, юношу, который обладал несравненной харизмой, пригласили на съемки фильма «Тэмми и ТИ-Рекс».

Затем последовали съемки «Плезантвиля» в партнерстве с Риз Уизерспун. После этого были молодежные фильмы. Но в высшую лигу актер вышел благодаря съемке «Форсажа» в партнерстве с Вин Дизелем.

Следующими были «Ничего себе поездочка», «Форсаж 2» и «В ловушке времени». С Вин Дизелем они встретились лишь на съемках «Форсаж 4», «Форсаж 5» и «Форсаж 6». Актеры-друзья продолжили успешный тандем, который сам по себе завоевал любовь зрителей. В фильме «Форсаж 3» актеры, которые успели стать любимыми, не встретились.

форсаж 6 актеры

Личная жизнь

Личная жизнь Пола всегда приковывала внимание. В свои 40 лет все романы он всегда заканчивал мирно. В 1999 году от любви с Ребеккой МакБрэйн родилась дочь Мидоу. Она появилась на свет после разрыва. Свою дочку Пол Уокер всегда любил и уделял ей достаточно времени и внимания.

Следующей была актриса Блисс Элис, роман с которой продлился более шести лет. Причина разлада так и не оглашена. Потом были Джейми Кинг, Джессика Альба. После успеха фильма «Форсаж» главный актер познакомился с Жаклин Пилчард-Госнелл. Она была на 16 лет младше Пола. Все бы хорошо, если бы пара не рассталась.

Возможно, он бы нашел ту единственную, но трагическое обстоятельство изменило все. 30 ноября Пол Уокер разбился на своем автомобиле. На момент трагедии ему было 40 лет. Стоит отметить, что к этому времени начались съемки ленты «Форсаж 7». Актеры были полностью заняты съемочным процессом.

Слухи из-за фильма

Из-за трагедии актеры «Форсажа» приостановили съемки. Ходили слухи, что вместо актера Пола Уокера продолжит сниматься его брат, который как две капли воды похож на него. Такое возможно и благодаря тому, что все близкие ракурсы уже сняты.

форсаж 7 актеры

Какие только слухи не ходят из-за гибели одного из ведущих актеров сиквела. Кто-то говорит, что съемки приостановили, так как не могут найти подходящего актера. Напомним, что премьера фильма должна была состояться в конце июня. Однако дату перенесли на неопределенный срок. Все поклонники с нетерпением ждут новостей от создателей фильма. Единственное, что известно фанатам, это то, что все актеры «Форсажа» вместе со съемочной группой не знают, как выйти из сложившейся ситуации. Они поддерживают всю семью Пола Уокера и стараются как можно быстрее решить возникшую проблему, ведь поклонники хотят быстрее увидеть продолжение самого скоростного фильма всех времен.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
это точно
Копировать ссылку
0
жалко Пола Уокера,классный парень.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.