Онкологический центр на Каширке, Москва

Обсудить Редактировать статью
 

Сталкиваясь с онкологическим заболеванием, с необходимостью получить высококвалифицированное лечение, человек чувствует растерянность. Куда обратиться за помощью? Как организовать терапию? Что делать, если местный онкодиспансер не может предложить необходимое лечение? Эти вопросы возникают в голове у того, кто взял курс на активную борьбу с онкологией. Одной из лучших клиник, способной не только помочь, но и правильно организовать лечение, является Онкологический центр на Каширке. Ежегодно в него обращается множество людей. Статистика такова, что лечение рака на ранней стадии в 90 % случаев гарантирует полное выздоровление.

Онкологический центр на Каширке

Онкологический центр

Известной клиникой может гордиться Москва. Онкологический центр на Каширке является одним из самых крупных учреждений этого профиля во всем мире. В состав центра входит четыре научно-исследовательских института. Два из них оказывают медицинскую помощь. НИИ клинической онкологии лечит взрослых. НИИ детской онкологии достаточно успешно, основываясь на всемирных достижениях в этой области, лечит малышей.

НИИ клинической онкологии

Более 40 подразделений входит в Онкологический центр на Каширке. Отделения проводят диагностику и лечат все формы опухолей человека. Медицинская помощь оказывается преимущественно в стационаре клиники. Для этого широко используются все самые современные методы. Институт проводит все известные в мире виды хирургического лечения.

Поликлиника онкологического центра на каширке

В Онкологическом центре проходят операции брюшины и грудной клетки при опухолях легких, желудка, пищевода. И весьма успешно.

Институт практикует всемирно принятые сохранные операции для таких заболеваний:

  • опухоль кишки;
  • рак молочной железы;
  • саркома конечности;
  • гинекологические опухоли.

При хирургическом вмешательстве на конечностях производится одновременное замещение костей. При опухолях головы, обезображивающих лицо, операции носят не только радикальный, но и восстановительный характер.

Внедрен новый метод оперативного вмешательства – видеохирургический, позволяющий избежать обширных разрезов, кровопотерь, а следовательно, снизить травматичность.

НИИ детской онкологии

В институте находится два отделения: поликлиника и стационар. Консультативная поликлиника комплексно обследует детей на все виды новообразований. Дневной стационар предназначен для амбулаторного лечения. Такого как химиотерапия, дистанционная лучевая терапия. Все принятые в мире виды комплексного лечения с успехом применяются в институте. Детский онкологический центр на Каширке проводит терапию, соответствующую уровню мировых достижений.

Онкологический центр на каширке сайт

Кроме того, отделение реабилитации внедрило комплексную программу по психологическому и физическому восстановлению детей-инвалидов.

Деятельность Центра

Помимо лечения, Онкологический центр на Каширке работает и в других направлениях. Ежедневно проводятся исследования, разрабатываются новые методики по борьбе со страшным недугом.

Сегодня Центр работает в таких направлениях:

  • разработка новых методов исследования и определения заболеваний;
  • создание современных систем по профилактике и предотвращению образования опухолей;
  • изучение структуры с целью выявления факторов, провоцирующих и замедляющих рост раковых клеток;
  • разрабатываются новые технологии хирургического лечения;
  • оказывается специализированная медицинская помощь больным с опухолями любых видов и стадий;
  • широко ведутся диагностические и профилактические исследования для лечения детской онкологии;
  • внедряется новейшая аппаратура и технологии;
  • изучаются причины всплесков онкозаболеваний;
  • ведется тщательная подготовка новых кадров.

Современные исследования в области биохимии, детальное изучение молекулярной биологии, генетики позволяют очень точно поставить диагноз, а следовательно, выбрать оптимальное лечение. Опухолевые ткани изучаются по 130 параметрам, чтобы разработать единственно верную схему терапии. Ведь даже рак молочной железы имеет более 20 разновидностей. Все они ведут себя по-разному.

Москва онкологический центр на каширке

Кроме того, онкологическим центром было издано множество материалов о методах лечения, диагностики и профилактики. Такая литература призвана дать ответы на вопросы, волнующие большинство людей.

Как попасть в Центр

Для получения направления необходимо в своей местной больнице написать заявление главному врачу. Обязательно перезвоните в Онкологический центр на Каширке и уточните весь перечень требуемых документов.

Если стадия онкологического заболевания тяжелая, необходимо связаться с отделением Центра. От вас потребуется выслать по факсу последнюю выписку из истории болезни для рассмотрения заведующим. Через несколько дней будет дан ответ о решении принятия такого пациента.

Онкологический центр на каширке отзывы

Однако направление не относится к обязательным документам. Чаще всего пациенты поступают в Центр без него.

Условия приема

Любой гражданин России имеет возможность обратиться в онкоцентр за помощью. Обязательное условие для желающих лечиться в клинике - полное обследование. Его предоставляет поликлиника Онкологического центра на Каширке.

Пациенты, имеющие злокачественные новообразованиям, обследуются. А затем лечатся в клинике бесплатно.

Больным доброкачественными опухолями предоставляется платное лечение по установленным тарифам онкоцентра.

Детский онкологический центр на каширке

Иностранцы и граждане СНГ могут получить консультацию, обследование и соответствующее лечение только на платной основе, заложенной в тарификации клиники.

Официальный сайт

На официальном портале размещена вся необходимая информация о работе, сотрудниках, методах лечения, условиях приема в Онкологический центр на Каширке. Сайт будет особо полезен разделом «Статистика» тем пациентам, которые колеблются в принятии решения. Цифры, выраженные в процентах, явственно свидетельствуют об отличном показателе излечения от различных онкологических заболеваний.

Отзывы о Центре

Многочисленные отзывы, как положительные, так и несколько режущие слух, говорят лишь об одном - онкоцентр пользуется большой популярностью. Те, кто вылечился в стенах клиники от тяжелейшего недуга, конечно же, благодарят врачей, восторженно хвалят Онкологический центр на Каширке. Отзывы же тех, чьи родственники не побороли болезнь, содержат гневные обвинения. Понять это можно, но стоит учитывать, что стопроцентного средства от рака еще не найдено, а онкология – одна из самых частых в последнее время причин смерти.

Онкологический центр на каширке отделения

Где лечиться: за рубежом или в России?

Большая часть больных, сталкиваясь с неутешительным диагнозом, ищет клиники за рубежом, принципиально отказываясь от помощи наших специалистов. Дескать, за границей и условия лучше, и отношение к пациентам.

Сегодня развитие медицины в России идет большими шагами. Пациентам оказывается вся высокотехнологическая помощь. И зачастую результаты превосходят европейский уровень. Именно в стенах Центра была создана уникальная методика – криотерапия. Это лечение холодом. А если просмотреть статистику детской онкологии, то возникает гордость за наших врачей. Восемьдесят процентов детей со злокачественными новообразованиями полностью излечивается!

Онкологический центр на каширке

Еще одна причина того, чтобы выбрать лечение в России, – это врачи. Люди, обладающие высокой квалификацией, имеющие большой опыт работы, только они берутся за самые сложные операции, от которых другие клиники чаще всего отказываются. Результаты, как правило, удачны и гремят на весь мир.

Вместо заключения

"Онкология" - слово, которое таит в себе боль миллионов людей во всем мире. Но в то же время это жизнь тысяч людей, которые следуют своему призванию врача. Они посвящают многие годы противостоянию страшной болезни. Символом излечения от рака стал огромнейший комплекс, включающий 38 зданий, который в народе называют просто - Онкологический центр на Каширке.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
ВРУТ ВСЕ!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ДЛЯ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫХ В ОНКОЦЕНТРЕ НА КАШИРКЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ!!!!
Копировать ссылку
0
...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...
Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.

Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, бы
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.