Туроператор "Де Визу" (De Visu) - официальный сайт и отзывы туристов

Подписаться Редактировать статью

Если раньше поездки в экзотические страны или даже просто за границу были в диковинку, то сегодня этим никого не удивишь. Напротив – путешествия стали частью нашей жизни. А так как спрос рождает предложение, начали появляться различные агентства и компании, которые помогают сделать выбор тура и само пребывание в поездке максимально комфортным и безопасным.

Туроператор «De Visu» на сегодняшний день является многопрофильным оператором по европейским турам и для предоставления услуг сотрудничает с более чем 3500 туристическими агентствами на территории России.

Рождение компании

туроператор де визуООО "Туристическое агентство «Де Визу»" было зарегистрировано в Москве в 1992 году. С тех пор эта компания неизменно предоставляет своим клиентам как групповые, так и индивидуальные туры в самые разные уголки нашей планеты.

И хотя в начале 1990-х годов ситуация на просторах туристического бизнеса была не самой благоприятной, турфирма «Де Визу» (Москва) смогла не просто удержаться на плаву, но и в скором времени превратиться в процветающее туристическое агентство.

Разработанные направления

С самого начала своего существования молодая компания стремилась к завоеванию твердой позиции в своем сегменте рынка. Туроператор «Де Визу» среди приоритетных целей ставил перед собой задачу постоянного расширения пакета услуг и непрерывно осваивал все новые направления. К 2014 году стали постоянно доступны туры в следующие страны:

  • Чехия,
  • Словакия,
  • Венгрия,
  • Словения,
  • Польша,
  • Латвия,
  • Литва,
  • Эстония,
  • Австрия,
  • Германия,
  • Бельгия,
  • Нидерланды,
  • Люксембург,
  • Швейцария,
  • Франция,
  • Италия,
  • Англия,
  • Шотландия,
  • Ирландия,
  • Израиль.

Работа, выполняемая туроператором

туроператор de visuПриобретая путевку, мы часто не задумываемся о том, какая работа была проведена для того, чтобы оплаченный отдых прошел без сучка, без задоринки. Но объем этого труда весьма впечатляющий. Что же делает туроператор «Де Визу»?

Во-первых, нужно выбрать собственно направление тура и обеспечить проживание в гостинице. Но это лишь верхушка айсберга. Если конечная цель поездки находится за границей, туроператор выясняет все вопросы, связанные с документами, необходимыми для посещения выбранной страны. Представители «De Visu» ("Де Визу") договариваются о встрече с консулом, собирают требуемый пакет документов и получают все необходимые разрешения.

Во-вторых, турагентство обеспечивает транспорт. А это тоже означает намного больше, чем просто сбегать в кассу и купить билет. Наверняка вам приходилось в своей жизни сталкиваться с проблемой, когда на нужное число билетов просто не оказывалось. «De Visu» ("Де Визу") – туроператор, который заранее бронируют нужное для путевок количество мест в самолете, поезде или автобусе. Причем работники пекутся не просто о наличии билетов, но и подбирают максимально удобные маршруты и выгодные предложения, ведь от услуг транспортной компании зависит и их репутация тоже.

В-третьих, так как туроператор «Де Визу» работает с хотя и широким, но все-таки ограниченным количеством направлений, сотрудники прекрасно разбираются в тонкостях предоставления услуг на местах. Они обязаны оградить вас от любых возможных неудобств или недоразумений.

Прямой доступ

Как бы ни старались представители компании все учесть, бывают ситуации, когда вам надо связаться с обслуживающим вас менеджером для уточнения каких-либо деталей или разрешения непредвиденных ситуаций. В прямую обязанность этого человека входит пребывание всегда на связи.

К примеру, вы можете находиться в стране, расположенной на расстоянии нескольких часовых поясов. И «бизнес время» может разительно отличаться. Но даже если ваш звонок раздастся в три часа утра, ведущий вас сотрудник обязан принять его и внятно и вежливо разъяснить любые возникшие вопросы.

Обслуживание онлайн: туроператор «Де Визу»

Официальный сайт devisu.ru круглосуточно поддерживает личное общение с потенциальными клиентами, посетившими эту страницу. Вам сразу же предложат задать консультанту интересующие вас вопросы и предоставят исчерпывающие ответы. Кроме того, на главной странице сайта вы увидите актуальные на данный момент специальные предложения и горящие путевки, которые предлагает туроператор «Де Визу».

Официальный агент Международной ассоциации воздушного транспорта

де визу турагентство

Сразу после Первой мировой войны ряд государств создали международную неправительственную организацию, целью которой было обеспечение безопасности при авиаперелетах. Ее деятельность была приостановлена только на время Второй мировой войны. А в 1945 году организация была воссоздана под названием «Международная ассоциация воздушного транспорта».

К 2006-му году в членах Международной ассоциации воздушного транспорта числилось уже 265 авиакомпаний. Этими авиакомпаниями осуществляется 94% всех международных перелетов.

Для того чтобы стать членом Международной ассоциации воздушного транспорта, любая авиакомпания должна получить соответствующую сертификацию. Список требований включает в себя 872 пункта, обязательных для исполнения. Столь строгие требования и общие стандарты в области техобслуживания и политики тарификации обеспечивают не только высокий уровень безопасности и комфорта, но и помогают контролировать цены на услуги.

De Visu ("Де Визу") – туроператор, который является официальным агентом Международной ассоциации воздушного транспорта в странах СНГ. Это позволяет менеджерам напрямую заказывать билеты на лучшие авиарейсы.

Корпоративный отдел

Кроме того, в «Де Визу» есть специальный отдел, предоставляющий услуги для корпоративных заказов. Это могут быть как интересные туры по России, так и групповые поездки в другие страны. В пакет предложений для корпоративных туров часто входят подарочные сертификаты на разнообразные туристические услуги.

Девиз компании – «Соединим мечту и реальность!»

de visu де визу туроператорС самого начала существования фирмы руководство понимало, что туристический бизнес сводится далеко не просто к тому, чтобы выбрать место на карте и обеспечить проезд человека до места назначения. «Соединим мечту и реальность!» – под этим девизом фирма «Де Визу» вышла на туристический рынок. И с тех самых пор турагентство не прекращает совершенствоваться.

Здесь разрабатывают не только новые направления, но и совершенствуют уже имеющиеся туры. Рассматриваются новые маршруты, изучаются пожелания клиентов. Все работает на то, чтобы человек, который приобрел путевку, получил за свои деньги максимум удовольствия и впечатлений.

Рассмотрим несколько примеров того, что предлагает туроператор «Де Визу». Отзывы людей, которые уже воспользовались услугами фирмы, как правило, положительны. Для полноты картины пройдемся по турам в городах разных стран.

Пивной уикенд в Бельгии

Как следует из названия, данный тур ориентирован на конец недели. Его продолжительность – 5 дней и 4 ночи.

Ваше знакомство с Бельгией начнется с обзорной экскурсии по столице. Вначале вы сможете посетить историческую площадь Брюсселя, без которой не обходится ни одна экскурсия. И это не удивительно. Ведь кроме своей, несомненно, весомой исторической ценности, эта площадь даже самого равнодушного к архитектуре человека заставит любоваться затейливыми фасадами зданий.

Пока вы будете получать эстетическое удовольствие от созерцания шедевров старинного зодчества, ваш гид расскажет интересные истории о находящейся тут же городской ратуше и зданиях, которые ее окружают, словно застывшая в почтении свита.туроператор де визу отзывы

Далее вы посетите собор, национальную базилику, китайский павильон и японскую башню. После этого вам покажут королевскую резиденцию, Европейский Парламент и Триумфальную арку в парке Сэнкантенэр.

Отдельные этапы экскурсий уделены дегустациям пива и посещениям знаменитых пивоварен «Stella Artois», «Oud Beersel», «de Gruut» и домашнего производства «De Halve Maan». Каждой из них уделен отдельный день. Так что после возвращения из этого тура вы можете смело считать себя неплохим экспертом в области пивоварения.

В гостях у сказки

Этот тур рассчитан на неделю. Начинается он в Цюрихе с экскурсии по городу. Вас проведут по ряду самых занимательных достопримечательностей, после чего вы будете иметь свободное время, которым сможете распорядиться по собственному усмотрению.

На следующий же день вы отправитесь в поистине сказочный городок Штайн-ам-Райн, будто бы застывший во времени. После насыщенной экскурсии по улочкам с расписными домами вас отвезут к самому большому в Европе водопаду – Райнфалю. А расслаблению после полного событиями дня поспособствует прогулка по княжеству Лихтенштейн, в программу которой включена дегустация местных вин.

Третий день запомнится посещением города Люцерн, история которого теряется в веках. Там же вы сможете попытаться найти выход из «Зеркального лабиринта» и воочию рассмотреть путь, проторенный гигантскими слоями пород, который открывается посетителям «Ледникового сада».

Четвертый день оставлен свободным. Вы можете перевести дух и просто побродить по окрестностям.

Пятый день будет посвящен поездке в средневековую деревушку, сохранившую соответственный колорит. При желании можно будет посетить и расположенную неподалеку шоколадную фабрику.

На шестой день вы сможете полностью расслабиться, так как он отведен для курортного отдыха в термальном центре. Но если столь пассивное времяпрепровождение вам не по нутру, вам будет предложена альтернатива – поездка на ледник высотой 3000 метров.

Последний день займут насыщенные экскурсии по целому ряду городов Швейцарской Ривьеры – Монтре, Лозанне и Женеве. Вы познакомитесь с достопримечательностями этих городов и сможете побывать в нескольких музеях.

Жемчужина Баварии

de visu де визуОтправившись по этой путевке в Германию, вы сможете рассмотреть не только рукотворные памятники, но и целый ряд природных объектов удивительной красоты. Особенно хочется отметить озера Кенигсзее и Химзее, а также подъем по канатной дороге на г. Предигштуль, с вершины которой открывается удивительный вид на окрестности.

Также вы погуляете по замку короля Людовика и посетите родной город Вольфганга Амадея Моцарта – знаменитого композитора, достойного быть королем среди музыкантов.

«Де Визу» – турагентство, которое стремится учесть разнообразные пожелания своих клиентов. Поэтому наряду со стандартными экскурсиями по городам и горам, в путевку включено и посещение термального комплекса «Рупертус Терме».

Весь Амстердам

На протяжении этого тура у вас будет возможность разглядеть Амстердам под разными, порой неожиданными, углами зрения. Вы увидите всю роскошь и блеск королевского дворца, специально подготовленная экскурсия познакомит вас с малоизвестной литературной стороной Амстердама, а запланированная ночная прогулка раскроет перед вашим взором то, чего не увидишь при ярком дневном свете.

Вряд ли кого-то оставит равнодушным катание по живописным каналам города. А поход на алмазную фабрику наверняка оставит самые яркие впечатления.

Уже на подъезде к Зансе-Схансу, музею, расположенному прямо под открытым небом, ваше внимание привлекут силуэты нескольких функционирующих ветряных мельниц. А неспешная прогулка по территории музея заставит не один раз щелкнуть затвором фотоаппарата.

Стоящий выбор

де визу отзывыЭтот краткий обзор всего лишь четырех предлагаемых туров вполне способен дать общее представление о работе турагентства «Де Визу». Отзывы и предложения клиентов всегда принимаются во внимание, и агенты стремятся составлять туры таким образом, чтобы охватить интересы всех отдыхающих.

В компании постоянно действует гибкая система скидок, а горящие туры можно приобрести практически в любое время года. Если вы еще не окончательно определились с тем, как именно хотели бы провести свой отдых, операторы всегда могут ответить на интересующие вас вопросы и предоставить на ваше рассмотрение ряд предложений по разным направлениям. Принимая во внимание сумму, выделенную на путевку, и ваши личные предпочтения, они помогут выбрать оптимальный вариант тура.

Будьте уверены, что, приобретая путевку в туристическом агентстве «Де Визу», вы отдаете свой отдых в руки профессионалов. Вам не придется решать вопросы, неизбежно возникающие в любом путешествии – обо всем позаботятся заранее. Это позволит вам по-настоящему расслабиться и просто отдохнуть не только от рутины повседневности, но и от необходимости постоянно о чем-то переживать. Хорошего отдыха!


Увлекательное путешествие: исследуем африканские руины
Направления
Чтобы отдых прошел благополучно не стоит посещать эти города
Окружающая среда
Когда ребенок лучше всего запоминает информацию
Дети
Как на самом деле надо выбирать обувь для пробежек
Спорт на открытом воздухе
160-килограммовый корейский монстр из ММА (видео боев)
Боевые искусства
Самые красивые актрисы СССР по версии иностранцев
Знаменитости