"Русская охота", Пенза. База отдыха "Русская охота", Пенза. "Русская охота", ресторан

Для полноценного отдыха люди чаще выбирают комфортабельные объекты экотуризма. Такие предпочтения легко объяснимы для городского жителя. В течение дня нас постоянно сопровождают: суета, рабочие моменты и пробки. Поэтому для расслабляющего отпуска или уик-энда важно изолироваться от раздражающих факторов и накопившихся забот. А где, как не на природе, можно привести свое эмоциональное состояние в норму.

В России множество уникальных туристических уголков. Одним из таких является база отдыха "Русская охота" (Пенза). Это удивительный комплекс в лесной зоне, граничащий с живописным водоемом. Он функционирует круглогодично, отличается высоким сервисом и гостеприимством. Здесь в тихой и уютной обстановке на лоне живой природы и глади воды можно полноценно провести выходные и праздничные дни.

Немного о комплексе

русская охота пенза

Загородная база отдыха "Русская охота" (Пенза) по праву завоевала славу лучшего туристического центра России. Смешанный лес, экологически чистая зона, холмистая равнина и великолепная природа – все это подарит незабываемые впечатления от проведенного отпуска. В этом месте идеально сочетаются современность и русские традиции.

Турбаза постоянно расширяет перечень развлекательных и активных услуг. Своим постояльцам комплекс с радостью предлагает обширную увлекательную программу выходного дня с костюмированными мероприятиями, танцевальными вечерами и детскими утренниками. Весело здесь можно отпраздновать любое торжество: свадьбу, именины, корпоративы, юбилеи.

Ухоженная территория приспособлена для пеших, велосипедных и конных прогулок. Возле водоема построены уютные беседки с мангалами и видом на утиный двор. Здесь имеется искусственный водопад, каменные глыбы и сооружен красивый мостик, пролегающий через пруд.

Номерной фонд

русская охота пенза фото

Вы хотите просыпаться под журчание воды и пение птиц? Тогда приезжайте в комплекс "Русская охота" (Пенза). Для гостей построены деревянные коттеджи и небольшая гостиница, состоящая из 11 номеров. Все жилые корпуса оформлены в стиле русской усадьбы, сочетают в себе современные инженерные системы и натуральные материалы.

Независимо от выбранной категории, вам предложат весь спектр необходимых удобств: телефон, центральные коммуникации, телевизор со спутниковым телевещанием, санузел, кондиционер. При желании можно арендовать ВИП-дом возле водоема и наслаждаться уединенностью. В наличии сауна, бассейн, просторная гостиная с камином в улучшенном коттедже турбазы "Русская охота" (Пенза).

Цены на проживания демократичные. Так, например, ВИП-дом на двух человек обойдется в 5000 р. (сутки) с учетом завтрака. Одноместный номер в выходные дни – от 2000 р., в будние – от 1300 р. Можно арендовать коттедж на 12 часов, тогда стоимость будет на 50% меньше.

Питание

ресторан русская охота пенза

Гостей каждое утро ждет вкусный горячий завтрак. Также работает на турбазе "Русская охота" ресторан, который является гордостью комплекса. Это двухэтажное здание с несколькими залами на 120 человек. Славится непревзойденной кухней, качественным обслуживанием и праздничной атмосферой.

Многообразие выбора блюд поразит даже самого требовательного и придирчивого клиента. В меню представлена национальная, кавказская и европейская кухни. Готовят мясные, рыбные и овощные деликатесы в русской печи, на мангале и вертеле. По эксклюзивному рецепту для вас испекут блинчики и подадут с красной икрой, приготовят "мраморный" стейк или целого барашка. От одного только вида "слюнки бегут".

русская охота ресторан

Принимает заказы на масштабные банкетные мероприятия ресторан "Русская охота" (Пенза). С каждым клиентом индивидуально подбирается и разрабатывается меню. В баре предложат богатую коллекцию изысканных вин и пива. Помимо роскошного ресторана на территории открыта чайная галерея, уютный паб "Харчевня" и кафе "Домик охотника". Как видите, есть, где разгуляться.

Активный досуг

русская охота пенза цены

Одним из самых увлекательных занятий в комплексе "Русская охота" (Пенза) является поездка по бездорожью на квадроциклах и снегоходах под руководством опытного инструктора. Маршрут проходит по живописным лесным массивам и вдоль речки Суры. Такое путешествие не оставит никого равнодушным и запомнится незабываемыми и яркими моментами.

Еще одним не менее интересным видом развлечения является стрельбище. Для этих целей служат два тира с искусственными мишенями. Предоставляется широкий выбор оружия: арбалеты, рогатки, луки, пневматические пистолеты и винтовки. Для вас проведут вводный инструктаж и подробно покажут, как проводить стрельбу.

Для консервативных туристов - игры в волейбол, бадминтон, пейнтбол, бильярд и пинг-понг. В прокатном пункте можно арендовать велосипед или ролики и покататься по близлежащим окрестностям. Зимой выдаются лыжи и санки. Все спортивное снаряжение и оборудование - платное.

Банный комплекс

база отдыха русская охота пенза

Какой русский человек не любит настоящую баню? После насыщенного и богатого на события дня ничего не может быть лучше, чем попариться в сауне, а затем окунуться в прохладный бассейн и попить душистый фито-чай из боярышника, смородины, липы или шиповника. Возле водоема находятся две бани - "Большая" на 10 персон, цена которой 1200 р., и "Малая" - на 6 человек, стоимостью 900 р. в час.

Рыбалка

Турбаза "Русская охота" (Пенза), фото которой можно посмотреть в статье, располагает тремя живописными водоемами, оборудованными для ловли рыбы. Любители порыбачить могут использовать собственные снасти или взять в аренду. В пруду водятся щука, карп, белый амур и толстолобик. После богатого улова разрешается готовить наваристую уху на костре.

Бизнес-сервис

конференц-зал на базе

Все чаще деловые путешественники выбирают в качестве места для проведения своих презентаций и совещаний загородные гостиницы, поскольку свежий воздух и спокойная обстановка помогают настроиться на нужный лад. База отдыха профессионально занимается организацией любого корпоративного мероприятия, независимо от количества человек.

Цена заказа начинается от 1800 р. При желании вам накроют фуршетный стол и предоставят помощника. В распоряжении деловых клиентов будет большой конференц-зал, банкетное помещение, чайная комната и сезонные открытые бассейны.

Организация свадеб

свадебная церемония на базе

Каждая влюбленная пара мечтает провести свою свадьбу ярко и оригинально. В комплексе "Русская охота" (Пенза) не только профессионально организуют торжество, но и предоставят комфортабельный коттедж для молодоженов, помогут креативно украсить зал и вкусно накрыть стол. Также разработают тематическую программу, исходя из ваших пожеланий, и устроят феерическую дискотеку.

Благодаря развитой внутренней инфраструктуре, ваш праздник удастся на 100% и будет наполнен гармонией и романтикой. Для новобрачных красиво оформят комнату: украсят ее живыми цветами и ароматическими свечами. К услугам профессиональная фотосессия и видеосъемка. Ваша свадьба останется в памяти на всю жизнь.

Дополнительные услуги

За дополнительную оплату гости смогут воспользоваться медицинским пунктом. Работает прачечная и туристическое агентство. Учтивые сотрудники помогут в организации трансфера. Устраиваются интересные развлечения и концертные программы для маленьких детей с опытными аниматорами и веселыми клоунами.

В заключение хочется сказать, что данный комплекс – лучший вариант для проведения безмятежного отдыха. Отзывы гостей в большей части говорят только о положительных впечатлениях. Самое главное – отсутствие городской суеты и чистая природа, располагающая к продуктивному отпуску.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.