Газожидкостный пилинг: отзывы. Газожидкостный пилинг: описание процедуры

Все люди желают выглядеть красиво, молодо и привлекательно. Именно поэтому и были придуманы самые разнообразные косметологические процедуры и пластические операции. На сегодняшний день развитие так называемой аппаратной косметологии происходит очень быстро. Появляются все новые и новые методики, которые получают многочисленные положительные отзывы. Газожидкостный пилинг является одной из них.

Отзывы газожидкостный пилинг

В чем состоит суть процедуры?

Ее можно отнести к так называемому механическому пилингу, так как дефекты кожи шлифуются, а мертвые клетки эпителия отшелушиваются с помощью механического абразивного действия. Эта уникальная система получила название газожидкостный пилинг Jet Peel. Отзывы о ней указывают на то, что она является действительно эффективной. Данная методика позволяет не только избавляться от различных проблем с кожей, но и быстро вводить под кожу самые разнообразные питательные компоненты и вещества, микроэлементы и витамины или гиалуроновую кислоту. Кроме того, с ее помощью можно выполнять сложный лимфодренажный массаж.

Главной особенностью такого вида пилинга является тот факт, что он проводится безболезненно, без необходимости введения анестезии или любого контакта с кожей пациента. Это возможно благодаря современному аппарату, который был разработан группой специалистов в Израиле. Он состоит из специальной насадки, с помощью которой над кожей распыляется мелкодисперсная газожидкая смесь. Благодаря тому что ее частички очень быстро двигаются, капли после вылета из аппарата приобретают особые свойства, помогая отшелушивать мертвые клетки, питать и увлажнять кожу, а также насыщать ее кислородом. При этом можно использовать самые различные средства для "начинки".

Газожидкостный пилинг Jet Peel можно проводить в классическом варианте, используя только кислород и физиологический солевой раствор. Кроме того, в последнее время стали очень популярны модифицированные варианты. В этих случаях в газожидкостный раствор добавляют витаминные коктейли, гиалуроновую кислоту, микроэлементы. Газожидкостный пилинг Jet Peel, отзывы о котором доказывают его высокую результативность, помогает всем вышеперечисленным веществам попасть вглубь кожи, не повреждая ее поверхность. Важно также помнить, что, кроме механического, эта система имеет еще и температурное действие. Благодаря низкой температуре мелкодисперсная смесь проявляет анальгезирующие характеристики. Поэтому она помогает улучшить кровообращение, микроциркуляцию, тонус вен и артерий.

Газожидкостный пилинг jet peel отзывы

В чем преимущества данной процедуры? Отзывы

Если говорить о разных методиках механического пилинга, то именно газожидкостный пилинг головы и лица является самым эффективным и результативным из них. В чем же проявляются его преимущества?

  1. Он не нуждается в прямом контакте с кожей. Ни сам врач, ни какие-нибудь части аппарата не будут соприкасаться с вашим кожным покровом в процессе пилинга. Именно поэтому можно полностью исключить возможность занесения какой-либо инфекции. Все действия происходят благодаря потоку жидкостей и газа.
  2. Процедура не бывает травматичной, она проходит очень деликатно. На вашей коже не останется ни ран, ни ожогов, ни каких-либо других следов, как это бывает при других видах вмешательства.
  3. Газожидкостный пилинг лица и головы является полностью безболезненным, поэтому он не нуждается в анестезии.
  4. При газожидкостном пилинге можно вводить витамины и другие важные вещества, не повреждая поверхность кожи.
  5. Газожидкостный пилинг лица, отзывы о котором отличаются своей положительностью, можно без проблем проводить в любое время года.
  6. После процедуры нет восстановительного периода, поэтому многие девушки выбирают именно этот вид пилинга.
  7. Многие женщины указывают на то, что газожидкостный пилинг головы и лица помогает добиться прекрасных результатов.
  8. Пилинг имеет небольшой массажный эффект.
  9. Благодаря тому факту, что используются только натуральные компоненты (в классическом варианте), нет риска аллергической реакции.
  10. Если у вас проблемные волосы, тогда газожидкостный пилинг кожи головы, отзывы о котором указывают на его прекрасные результаты, поможет очень быстро избавиться от многих проблем.
  11. Этот метод подходит для женщин любых возрастов.
  12. Врач может регулировать глубину массажа: он может быть глубоким, лимфодренажным, срединным или поверхностным.
  13. Многие клиенты указывают, что, если делать данный вид пилинга перед походом на пляж, то получается лучший и более равномерный загар.

Газожидкостный пилинг головы

Кому стоит делать газожидкостный пилинг?

Ни одна механическая косметическая процедура не имеет настолько хорошие отзывы. Газожидкостный пилинг для лица и кожи головы рекомендуется во многих случаях:

  1. Если ваш кожный покров преждевременно стареет, происходит его "фотостарение".
  2. Если кожа теряет свою упругость и эластичность, становится слишком вялой.
  3. Если на лице появляется слишком много средних и глубоких морщин.
  4. Если вы чувствуете, что кожа лица "устала".
  5. Если на лице есть гиперпигментированные части.
  6. Если вы страдаете от акне или постакне.
  7. Если у вас себорея или есть рубцы.
  8. При выпадении волос.
  9. Когда происходят возрастные изменения кожи шеи, рук и зоны декольте.
  10. При появлении неровностей кожи или целлюлита.

Газожидкостный пилинг лица

Противопоказания

Несмотря на всю свою безопасность и безболезненность, данная процедура все же имеет противопоказания:

  1. Острые инфекционные заболевания в том месте, где будет проводиться процедура.
  2. Герпес и его обострение.
  3. Онкологические болезни кожи.
  4. Экзема, псориаз, дерматит.
  5. Болезни сердечно-сосудистой, эндокринной систем или ЛОР-органов.
  6. Индивидуальная непереносимость тех препаратов, которые будут вводить, или холода.
  7. Эпилепсия или психические расстройства.
  8. Невралгия лицевых нервов.

Описание процедуры

Газожидкостный пилинг проводится без какой-либо подготовки. Если вы хотите провести процедуру на лице, то волосы в таком случае закрываются специальной шапочкой. При глубоком очищении колпачками прикрывают глаза и кожу вокруг них. Процедура является амбулаторной. Она получила от женщин только положительные отзывы. Газожидкостный пилинг не нуждается в восстановлении, поэтому после процедуры вы можете сразу же идти домой. После того как врач начнет пилинг, вы сможете почувствовать на своем лице несильный поток холодного воздуха. При этом неприятных ощущений ни у кого не возникает, о чем свидетельствуют отзывы. Как правило, газожидкостный пилинг проводится всего лишь 20 минут. Как будет влиять эта процедура на кожу - решает врач. Это решение всегда индивидуальное. Как указывают отзывы, газожидкостный пилинг дает ощутимый результат уже после первого сеанса. Но чтобы закрепить его, нужно еще от 5 до 10 процедур.

Газожидкостный пилинг кожи головы

Эта процедура назначается в следующих случаях:

  1. Лечение некоторых кожных заболеваний или воспаления.
  2. Газожидкостный пилинг кожи головы, отзывы о котором указывают на его эффективность, помогает стимулировать рост волос.
  3. Для очищения кожи головы.
  4. Для профилактики выпадения волос.
  5. Для профессинального ухода.

Газожидкостный пилинг кожи головы отзывы

Как проводят газожидкостный пилинг головы? Отзывы и цены

Сначала выбирается препарат. Эту процедуру проводит квалифицированный врач. Выбрав интенсивность воздействия, специалист направляет на область, которую нужно обработать, аппликатор. При этом клиент почувствует только легкий холодок. Как правило, такая процедура длится около 40 минут. Для положительного результата лучше всего пройти до 5 процедур. Многие женщины указывают, что даже первый сеанс помогает полностью преобразить волосы в лучшую сторону. Она поможет забыть о жирных корнях, сделать локоны более блестящими и гладкими. Перхоть больше вас не будет беспокоить, зуд и покраснения уйдут. Все это подтверждается мнениями специалистов и отзывами пациентов. Стоит такая процедура около 1600 рублей.

Газожидкостный пилинг лица отзывы

Каких результатов помогает достичь Jet Peel? Отзывы пациентов

  1. Можно полностью очистить кожу, так как пилинг может проводить на срединных и глубоких слоях эпителия.
  2. Как говорят отзывы, газожидкостный пилинг помогает легко избавиться от отечности, так как проводит лимфодренажный массаж.
  3. Чистка проходит безболезненно, поэтому можно вводить любые витаминные коктейли.
  4. Многие пациенты указывают, что после процедуры кожа становится свежей, чистой, эластичной и увлажненной. Ее поверхность отличается бархатистостью.

Процедура Spray Mode

Газожидкостный пилинг jet peel

Эта процедура является безконтактной, помогает добиться успокоительного результата для кожного покрова. Благодаря ей можно распылить по поверхности кожи различные сыворотки, минеральную воду, тоники. Она помогает снять воспаление и раздражение, борется с дерматитами. Кому можно применять эту процедуру?

  1. Людям со слишком сухой и чувствительной кожей лица.
  2. Людям, чья кожа склонна к появлению акне.
  3. Людям, у которых часто выпадают волосы.
  4. Тем, у кого есть любые повреждения на коже (рубцы, раны, солнечные ожоги).
  5. При использовании на коже вокруг глаз можно полностью снять усталость после работы за компьютером.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.