Ножи Thomas. Отзывы о ножах марки Thomas

Подписаться Редактировать статью

Марка «Томас» является одной из ведущих и известных в Европе. Она была создана около одного века назад. За все это время происходило преобразование и развитие торговой марки. В результате этого в настоящее время вы можете приобрести различные качественные ножи и приборы для сервировки стола.

Отдельно можно выделить кухонные ножи Thomas. Отзывы они имеют только положительные. Все, кто пользовался этой продукцией, остались в восторге от таких качественных столовых приборов. Рассмотрим более подробно данный вид продукции и его подвиды, которые предлагает нам производитель на сегодняшний день.

ножи thomas отзывы

Какие же разновидности продукции можно встретить в продаже?

  • Универсальный кухонный нож.
  • Нож для нарезки хлеба.
  • Сантоку маленький.
  • Нож для поваров.
  • Нож сантоку большой.
  • Кухонные ножницы.
  • Нож кухонный топорик.
  • Набор для разделки продуктов: вилка и нож.

Ножи Thomas: отзывы

По мнению потребителей, главным преимуществом этой марки является то, что производитель предлагает несколько видов кухонных режущих предметов. Вы можете подобрать для себя тот, который подойдет именно вам.

Еще один плюс заключается в том, что все эти предметы вы можете не просто купить, а выиграть в магазинах «Магнит». Ножи Thomas отзывы заслуживают невероятные от покупателей этого маркета. Людям предоставляется возможность получить дорогостоящие кухонные приборы совершенно бесплатно, а также купить их с большой скидкой.

Суть акции довольно проста и интересна потребителям. Это также весомый плюс. Суть схемы состоит в том, что вам необходимо собирать марки, которые выдаются при покупке на определенную сумму. Когда накопится необходимое количество, вы можете обменять их на понравившийся нож.

Рассмотрим более подробно, чем же так хороши ножи фирмы Thomas. Отзывы и описания каждого предмета помогут вам узнать более подробную информацию о продукции.

нож сантоку thomas отзывы

Универсальный нож

Длина этого прибора для резки составляет 115 миллиметров. Кончик ножа слегка поднят вверх. Это позволяет ему прекрасно справляться со своей задачей. Как и остальные ножи Thomas, отзывы о которых преимущественно положительные, универсальный изготовлен из качественной нержавеющей стали.

Режущий предмет имеет клиновидную заточку. Благодаря этому он легко справится с такими продуктами, как сыр и колбаса, сырые овощи и фрукты, рыба и мясо птицы. Этот нож является одним из самых покупаемых.

Хлебный нож

Этот прибор имеет длину 195 миллиметров. Сделан он из прочной нержавеющей стали. Как и остальные ножи Thomas, отзывы о которых только хорошие, прибор для резки хлеба имеет индивидуальную заточку. На лезвии изделия расположено множество острых зубчиков, которые с легкостью разрежут любое хлебное изделие.

Также этот нож можно использовать для резки мягких сортов овощей и фруктов. Наверняка каждая хозяйка знает, как тяжело нарезать помидор или апельсин тупым прибором. Хлебный нож марки «Томас» с легкостью справится с такой задачей.

магнит ножи thomas отзывы

Сантоку маленький

Маленький нож сантоку Thomas отзывы заслужил хорошие. Этот предмет, аналогично универсальному прибору, пользуется большим спросом среди покупателей. Он имеет длину 125 миллиметров. Несомненным плюсом этого прибора является особенность его заточки. Он имеет тончайший острый ровный край.

Такой нож может легко нарезать тонкие ломтики овощей, фруктов, сыра или колбасных изделий. Также он быстро и легко нарубит необходимые продукты. Этот небольшой, но очень острый прибор с легкостью нарежет рыбу или мясо птицы с мелкими костями. Довольно часто маленький нож сантоку можно увидеть в руках женщин-поваров.

большой нож сантоку thomas отзывы

Поварской нож

Этот предмет не зря имеет такое название. Такой нож является любимчиком профессиональных поваров. Прибор имеет длину 185 миллиметров. Он легко справится с нарезкой овощей и фруктов, сыра и колбас, мясных изделий и рыбы.

В каждом доме должны быть подобные ножи Thomas. Отзывы, которые заслужил поварской нож, являются положительными. Хозяйки утверждают, что он не требует дополнительных движений. Благодаря своей особенной заточке, он может резать продукт одним только надавливанием.

Очень большие продукты, например капуста, арбуз, дыня или ананас, маленьким ножом резать неудобно. Именно тут окажется кстати поварской прибор.

Большой нож сантоку

Этот режущий предмет имеет длину 170 миллиметров. Он сделан, как и остальные ножи этого производителя, из высококачественной стали. Однако имеет одну особенность большой нож сантоку Thomas.

Отзывы покупателей говорят о том, что этим прибором нельзя резать твердые предметы. Такие продукты, как кости, замороженное мясо, тыква или коренья, могут повредить лезвие и вывести прибор из строя.

Сантоку большой справится с нарезкой мягких овощей и фруктов, зелени, нетвердого сыра и творожных изделий.

ножи фирмы thomas отзывы

Ножницы

Этот прибор не предназначен для разрезания твердых костей. Однако такие ножницы с легкостью помогут разделать курицу, утку или другую некрупную птицу. Также они станут незаменимым помощником в разрезании пакетов с продуктами и жидкостями.

Также ножницами можно сделать нарезку зелени или салата. Прибор имеет прорезиненые кольца на рукоятке. Благодаря этому, ножницы удобно помещаются на пальцах, не натирают и не скользят в мокрых руках.

Кухонный топорик

Этот прибор имеет длину 170 миллиметров. Он с легкостью справится с рубкой мяса и небольших костей. Также такой нож поможет вам разрезать замороженные продукты: овощи, рыбу или мясные изделия.

Ручка топорика широкая. Это позволяет максимально надежно захватить его ладонью.

Набор для разделывания

Несмотря на то что абсолютно все ножи Thomas отзывы заслужили лишь положительные, этот прибор не пользуется особой популярностью. Его с осторожностью приобретают покупатели, не зная, для чего использовать эти предметы.

Стоит сказать, что, попробовав однажды этот набор на кухне, вы больше не захотите с ним расставаться. Удобная большая вилка поможет вам удержать даже очень горячие продукты. А прилагающийся нож с легкостью разрежет даже самые твердые блюда.

Набор отлично подойдет для запеченного мяса или курицы, пиццы или пирога.

Дополнительные аксессуары

Покупатели продукции «Томас» остались очень довольны тем, что, помимо режущих приборов, они могут приобрести специальную подставку. Она изготовлена из прочного дерева, которое не рассыхается даже при попадании воды.

В подставку вы сможете вставить все приобретенные ножи этой фирмы, а также ножницы, для которых предусмотрен отдельный отсек. Также в каждом отделении для режущих приборов есть так называемая затачивающая конструкция. Чем чаще вы будете использовать нож: доставать его и помещать обратно в подставку, тем острее он будет.

кухонные ножи thomas отзывы

Заключение

Как вы уже могли убедиться, ножи торговой марки «Томас» имеют только положительные отзывы. Попробовав однажды воспользоваться таким режущим предметом, вы больше не захотите возвращаться к вашим старым кухонным приборам.

При работе с этой продукцией необходимо знать, как и для чего использовать тот или иной нож. При соблюдении всех рекомендаций данная продукция прослужит вам долгие годы. Если прибор затупится, вы всегда с легкостью сможете самостоятельно провести его заточку.

Все ножи данной марки сделаны исключительно из нержавеющей стали. Также они имеют стальную ручку, что является более гигиеничным, нежели деревянные или пластмассовые рукоятки. Все ножи этого производителя можно мыть в посудомоечной машине.

Приятного вам приготовления блюд вместе с ножами «Томас»!


Открыт прием заявок на конкурс
Управление карьерой
Тор Бьернссон и его жена: первые семейные фото
Знаменитости
ГМО-продукт спасает миллионы людей с диабетом
Здоровое питание
Лапы Т-Рекса не были бесполезными, как считалось ранее
Наука
В Юрских морях обитала ужасная плотоядная рыба
Наука
Ученые предлагают определять рейтинг ужастика по химическому составу воздуха в кинозале
Фильмы