Юлия Харламова: биография и семья. Развод Юлии Харламовой и Гарика Харламова

Подписаться Редактировать статью

Известный юморист, шоумен и актер Гарик Харламов привлекает всех не только своими образами и харизмой, но и интригует подробностями личной жизни. Отношения экс-резидента "Камеди" с его первой пассией Юлией Лещенко облетели страницы практически всех глянцевых журналов и желтой прессы.

Сначала не удавалось поверить в любовь уже достаточно популярного шоумена и вполне обычной, ничем не отличающейся от других, девушки из глубинки. Возможно, это было последствием неудачных отношений Харламова и Светиковой, которые пришли к завершению из-за измены девушки. По всей видимости, обжегшись, Гарик почувствовал необходимость в домашний уюте, успокоении для души.

Возлюбленная юмориста ради новых отношений принесла в жертву свой карьерный рост. Ее работа управляющей в ночном клубе оборвалась вместе с возможными потенциальными романами, по мнению Харламова. Но хрупкую Юлию никто, кроме Гарика, не интересовал. Девушка решила во всем уступать любимому и строить семейное счастье.

юлия харламова

Юлия Харламова: биография

Родилась Юлия 1 июля 1984 года в городе Волгодонске. С 16 лет начала работать преподавателем танцев, после чего переехала в Москву. Следующим ступенью карьерной лестницы стала должность менеджера в ночном клубе. Отлично зарекомендовав себя, прекрасная, но волевая Юлия доросла до должности управляющей. В этой ипостаси она и встретила будущего на то время, но, к сожалению, бывшего на сегодня мужа Гарика Харламова. Снималась в фильме «Самый лучший фильм 3-ДЭ», вышедшем на экраны в 2011 году.

Практически 7 лет длилось супружество Харламовых. Пережили молодые люди вместе много приятных мгновений, но, как и во всех остальных семьях, трудности их не миновали.

Про развод известного шоумена шумела вся страна и постсоветские страны. Что же стало причиной разрыва? Какие предпосылки для охлаждения чувств имели место? Можно ли что-то изменить? Такими вопросами задавались все, включая и самих Харламовых.

Как Россия лишилась завидного жениха?

В феврале 2009 года пресса огласила новость о том, что известный народу своим участием в программах КВН, "Камеди Клаб" Харламов Гарик Юлии Лещенко - простой «девушке из народа» - решил сделать предложение. Со своей избранницей он был в отношениях более трех лет. Ходили слухи, что молодая пара ожидает пополнения, но все это оказалось пустым звуком.

гарик харламов и юлия лещенко

Такие разные, но все же вместе

Еще неженатыми Юлия и Гарик были очень разными. У них кардинально отличались вкусы и мировоззрение. Если Юлия говорила, что какой-то фильм ужасный и смотреть его не стоит, то для Гарика это значило «посмотри, не пожалеешь». Вкусы отличались во всем: в выборе книжек, еде, музыкальных предпочтениях… Но все же чувства победили, и компромисс нашел свое место во взаимоотношениях пары.

Жизнь после свадьбы

Свадьба состоялась не так быстро, как думали окружающие. Молодые люди регистрации в ЗАГСе прожили в гражданском браке уже более четырех лет и могли оценить, насколько они подходят друг другу и что чувствуют. В сентябре 2010 года состоялось грандиозное бракосочетание. Гарик Харламов и Юлия Лещенко чувствовали себя самыми счастливыми, на то время, людьми. Юлия говорила, что у них не было медового месяца, но был медовый год.

В новой семье царила идиллия. Ведь Гарик мечтал о домашнем уюте, а Юлия, будучи без ума от мужа, старалась стать для него настоящей опорой и дарить мужу уверенность в завтрашнем дне. Юлия Харламова уважала интересы мужа и поддерживала его в любых вопросах. Она послушалась его, когда любимый попросил бросить работу, не ездила за ним в гастрольные туры, чтоб не беспокоить мужа лишний раз. Он же, в свою очередь, всегда пытался быть на связи, заботился о жене, сколько было сил, рассказывал всем о своей очаровательной супруге.

юлия лещенко жена харламова

Увлечения Харламова

Гарик был и есть фанат своего дела. Днями напролет он мог пропадать на съемках фильмов, передач, или шоу. Отдых для него был крайне скучным занятием. Единственный раз, когда Юлия Лещенко - жена Харламова, уговорила шоумена на тур в Эмираты, он все равно умудрялся недовольно ворчать, что ему это не по душе, и отдых - весьма нудное дело. Предпочел проиграть весь отпуск в шахматы.

Чрезмерное увлечение компьютерными играми также свойственно актеру. Он, с помощью виртуального мира, отдыхал мысленно. Молодую женщину порой это злило, но она научилась мириться со своими эмоциями и предоставила мужу свободный образ бытия, не навязывала ему свого мнения.

Очень любит шумные компании, веселые игры. Для Юлии это также оказалось проблемой, к которой было нужно привыкнуть и освоиться. У нее это очень удачно получилось.

харламов гарик юлии лещенко

Гастроли молодого и талантливого

После обретения популярности шоу «Камеди Клаб» начало гастролировать. Порой поездки были весьма длительными, и первая жена Харламова Юлия была готова ехать за мужем куда угодно, лишь бы не расставаться на длительное время и быть рядом. Гарик убедил любимую, что ездить с ним весьма небезопасно, и будет спокойнее, если она останется в уютном семейном гнездышке.

За путешествующего мужа переживала Юлия Харламова. Ведь знать постоянно где муж, как он, что с ним происходит в данный момент, она не могла. Постепенно такой свободный график стал привычным. Пара стала разъезжаться одновременно: один на гастроли, другая - увидеть мир и развеять дурные мысли.

Как пережить холодные объятия мужа?

В 2012 году отношения знаменитой семейной пары приобрели холодный оттенок. Ссоры стали возникать на ровном месте. После неоднозначных взрывных эмоций Юлия Харламова - жена Гарика, стала подозревать появление другой в жизни мужа.

В поисках причины охлаждения отношений было решено, что настал кризис, и его просто нужно пережить. К тому же за относительно длительное супружество Гарик Харламов и Юлия Лещенко детишками так и не обзавелись.

Дабы спасти отношения, жена Гарика три дня шла по священным горам Кайлас в Тибете на высоте свыше 4 км, и перед каждым святым камнем просила здоровья мужу и сына… Но после приезда вместо горячих пылких поцелуе супруга она услышала пронзающие до глубины души слова о том, что им надо расстаться.

Не раз пытались уйти от этой ситуации экс-супруги и продолжали жить вместе, но все же разрыв был неминуем. Причиной всему в то время Гарик называл исчезновение былых чувств, но все оказалось не совсем так…

первая жена харламова юлия

Кристина Асмус в жизни Харламова

Не раз супруга задавала вопросы о существовании новой пассии у мужа, но он отвечал на них отрицательно. Оказывается, женщина и без слов прекрасно чувствует происходящее. Придя в совместную квартиру за вещами, Юлия Лещенко - жена Харламова, обнаружила вещи, которые явно были свидетельством, подтверждающим предположение об измене мужа. Помимо того, открытка с поздравлениями от семьи Гарика повергла в шок. Имя «Кристина», написанное там, не оставалось в тайне долго.

Благодаря проворной прессе вскоре стал известен факт о романе Харламова с актрисой Кристиной Асмус. Экс-резидент "Камеди" до сих пор отрицает факт измены, но тут остается решать каждому, что для него значит слово «измена».

жена харламова юлия

Шумный развод звездной пары

О разводе долго шумели все гламурные издания. Дело в том, что не смогли подписать мирное соглашение и разделить все без разбирательств супруги Гарик Харламов и Юлия Лещенко. Дети так и не порадовали их своими звонкими голосами и не стали причиной раздора при разводе. Дело было в другом. Со стороны Гарика был довод, что именно он все совместно прожитые годы был добытчиком, зарабатывал средства на все нажитое имущество. С другой стороны, Юлия не работала только по настоятельной просьбе мужа, так как он предпочел спокойную жизнь, где жена обустраивает домашнее гнездышко и занимается собой.

За совместно прожитые годы жена Харламова - Юлия занималась всеми домашними делами, ездила за границу в поисках лучших нарядов для мужа, делала ремонты в их квартире. Полностью посвятив себя мужу, в случае развода она могла остаться ни с чем. Кроме машины, подаренной мужем и в тот час же и оформленной на него, первая супруга Гарика не имела ничего. Это и стало поводом к разделу имущества.

В качестве компенсации за ужасную обиду девушка предпочла получить то, что полагается ей по закону. В связи с таким поворотом событий развод 19 апреля 2013 года был признан недействительным. Осенью 2013 года Гарик было признан двоеженцем, и Люблинский суд развел его с действующей супругой Асмус, после чего перешло дело и к Юлии Лещенко. Процесс был завершен разделом всего имущества, включая картины, мебель, шторы, банковские счета.

Бывшая жена Харламова - Юлия Лещенко получила 1,36 миллиона рублей и 176 тысяч долларов в денежном выражении. Из остального «добра» ей досталась картина Шилова, подаренная на свадьбу, автомобиль BMW, подаренный супругом. За машину с Юлии суд взыскал также сумму на погашение половины долга по кредиту – 632 тысячи рублей, и половину общей стоимости авто – 979 тысяч рублей.

бывшая жена харламова юлия лещенко

Понимание не отнимешь

Юлия и Гарик прожили вместе 6 счастливых лет. Не беря во внимание шумный бракоразводный процесс, отношениям экс-возлюбленных можно позавидовать. На сегодняшний день бывшая пара не держит обид и злости. Они от чистого сердца желают друг другу счастливой жизни, ведь прошлое не вычеркнуть из памяти, а оно для обоих было прекрасным.