Исполнение желания с помощью Вселенной: отзывы. Исполнение желаний через Вселенную по системе "Симорон"

Самосовершенствование Закон притяжения

С самого детства человеку хочется, чтобы его желания исполнялись. Естественно, когда мы вступаем во взрослую жизнь, нам все вокруг твердят, что только упорный труд и финансовое благополучие может принести нам желаемое. Но так ли это? Ведь существует множество методик, психологических практик и даже магических ритуалов, призывающих чудеса в нашу жизнь. Примером этому служит "Симорон" – исполнение желания с помощью Вселенной. Скептики считают его обманом, для других это настоящая магия, но факт остается фактом: эта система работает, как часы, и способна исполнить практически любое желание.

История основания методики

Само по себе понятие "Симорон" – ничего не значит, это просто выдумка семьи Бурлан. Еще в 1988 году режиссер Петр Терентьевич придумал для своей жены, актрисы, уникальную психологическую методику исполнения желаний и назвал ее этим понятием, которое сейчас обрело большую популярность и загадочность. исполнение желания с помощью вселеннойСама система является переработкой философских направленностей Кастанеды и Баха в совмещении с практической психологией. Семья Бурлан родом из Киева. Их метод дарует настоящее исполнение желаний, Вселенная явно на стороне творческих людей. Сейчас они пропагандируют свою систему, говоря, что она единственная верная, но это противоречит ее принципам, а именно – отсутствию схем и шаблонов.

Вторая волна использования техники

Поддержали эстафету продвижения "Симорона" два московских "волшебника", Вадим Гурангов и Владимир Долохов. Прежде чем вникнуть в систему, они на протяжении долгого времени занимались йогой и подобными техниками. Поскольку эти два человека были незаурядными личностями, они занялись упрощением системы под себя. Всю теоретическую часть и смысловую нагрузку они убрали, при этом добавили немного Пелевина, сарказма и элементов суфизма. Причем такая интерпретация ("Симорон" – исполнение желаний) понравилась тысячам людей из разных уголков СНГ.

Смысл техник

Главное в симороновских техниках – это отказ от шаблонного мышления и стандартного поведения. Есть и скопированная из индуских и буддийских религий потребность отбросить многочисленные «Я». Для этого используют высмеивание, иронию и неконтролируемую фантазию. В некоторых интерпретациях также используются работа с телом и танцы. симорон исполнение желанийЕсли использовать исполнение желаний с помощью Вселенной (Симорон) в небольших дозах, то это работает наравне с дзен. Ведь они помогают избавиться от комплексов, блоков и психологических стереотипов. Но есть и одна опасность: применяя методику постоянно, можно потерять связь с реальностью. Иными словами, находясь в эйфорическом состоянии, человек незаметно для себя создает все необходимые условия, чтобы социум его отверг.исполнение желаний через вселенную отзывы

Приходя на тренинги, люди стремятся решить определенные проблемы в своей жизни. Часто их интересует метод – исполнение желаний с помощью Вселенной в полнолуние. Но вместо этого они получают другой взгляд на мир, а вместо поиска решений просто отказываются решать проблему. Ведь, по новому взгляду на жизнь, эти трудности не имеют смысла и значимости в принципе.

Базовые принципы

Стоит учитывать, что сами создатели систем не придерживаются правил игры. На данный момент создается все больше техник, позволяющих открывать новые горизонты. И чем больше эпатажа в них, тем дороже будут стоить книги и тренинги.

Пустота и оболочки

Рассматривая законы Симорона, человек узнает, что он является проекцией разума, который создал Вселенную. Все, что он запомнил, каждое представление о жизни – это небольшое «Я», блокирующие источник энергии. Именно с ее помощью каждый сам творит этот мир. Поэтому неважно, когда произойдет исполнение желаний с помощью Вселенной – за неделю или за пять минут – человек сам назначает время и место. И если избавиться от всего лишнего, можно дойти до хаоса, из которого и создается мироздание. исполнение желаний с помощью вселенной симоронКаждый человек сам создает этот мир, используя страхи, желания, мысли и ожидания. Причем никто не особенный, и люди составляют одно целое, вне зависимости от их мировоззрения и образа жизни. Личность человека – это маски, состоящие из копий всего увиденного и запомненного за существование. Используя ритуалы Симорона, можно добраться до творящего начала.

Кто прав по системе

Если делить мир на мое и чужое, то выходит создание маленькой оболочки. Личность человека из них и состоит. Воспитание и генетическая память создают множество ограничений, и пока они есть, исполнение желания с помощью Вселенной невозможно. А на самом деле человек имеет право на то, что он может все. Отождествляя себя с оболочками, человек сам блокирует себе доступ. Если проще, то пока он верит, что является коктейлем из собственных эмоций, убеждений, воспоминаний и прочего, он не имеет права творить этот мир. И сила возможностей напрямую зависит от количества представлений о структуре этого мира. То есть, здоровье человека, способности, материальное благополучие, исполнение желаний с помощью Вселенной и прочее зависит исключительно от самого индивидуума, он сам ограничивает это. И любое отождествление только нагружает человека, лишая его права творить мир.

Ритуалы

Каждый ритуал системы направлен на то, что человек на определенный срок снимает с себя все оболочки, меняя тем самым привычную картину мира. Страх, озабоченность и сомнения просто не вписываются в волшебную картину новой реальности. Методы разнообразны и с точки зрения обычного человека нелогичны и даже смешные. Многие меняют историю, некоторые «прыгают в параллель», другие используют ясные языки. В любом случае, отзывы о ритуалах очень позитивные, исполнение желаний через Вселенную реально работает. Вообще, найти негативный отзыв по поводу системы практически невозможно. Каждый, кто искренне попробовал ее, полностью доволен результатом.исполнение желаний с помощью вселенной в полнолуние

Бурлановкая система имеет большое количество сложных понятий и терминов. Например, Декон означает – пространство снов, а Явь, Навь и Правь отражают дуальность Инь-Янь. Система второй волны намного проще. Она говорит о некой активной пустоте, которую собственно и называют Симорон. Все, что не является этой пустотой, создатели методики сравнивают с фантиками, объектами на экране, то есть внутренним фильмом. Задача человека – показывать только позитивные ролики, используя техники и абсурдные ритуалы. Основная цель этого действие – перевести человека в состояние парения. Иными словами, происходит переход в базовое состояние, которое можно сравнить с просветлением или благодатью. Именно так видят мир маленькие дети. Описать словами его практически невозможно.

Симонирование

Проведение абсурдного ритуала называется отсимонирование ситуации. К примеру, основываясь на отзывах, можно сказать: чаще всего, человек вытаскивает выключенный телефон и начинает звонить братку из девяностых, Вовану, воображая это и искренне веряв то, что он обязательно решит проблему. Так работает исполнение желания с помощью Вселенной. Либо же можно представить, что человек – это розовая корова, способная летать над очередью в кассу. исполнение желаний с помощью вселенной за неделюГлавное – относиться ко всему позитивно и с юмором. С одной стороны, это полностью лишает человека притязаний, то есть он ни на что не надеется и не обижается. Это возможность лишить себя какой-либо важности. То есть, убрать фактор, рождающий комплексы, шаблоны и блоки мышления. И это поможет связать энергию, которая идет на саморазрушение в обыденной жизни. А если высвободить эту энергию, ситуация может решиться сама собой, без лишнего давления страха и прочих чувств.

Ясные языки

В системе "Симорона" существует аббревиатура – ясный язык. Она означает, что человек находится рядом с волшебным объектом. Им может быть что угодно: дерево, камень и даже газовая колонка. Это возможность общаться с миром без каких-либо посредников. С его помощью оживляют различные предметы для исполнение желания с помощью Вселенной. Отзывы об этом методе очень интересные и веселые. Например, одна из участниц договорилась с зеркалом, чтобы то треснуло, если в ее отсутствие в квартиру проберутся воры. На самом деле «подговорить» можно любой бытовой предмет, даже диван. Этот метод очень похож на бытовую магию. В другом отзыве пользователь системы "Симорон" попросил тараканов уйти из дома, и они исчезли.

Танцы

Этот метод описывается как нахождение связи с предметом. Человек должен рассмотреть его со всех сторон, покрутить в руках, подумать о нем. И делать так до тех пор, пока не почувствует особую связь с ним. В упрощенной методике это называют урчанием. Когда же оно произошло, тело само желает двигаться особенным странным образом. Это и называют симоронскими танцами, хотя та же методика и у шаманов. Таким образом человек входит в транс и начинает получать информацию о предмете, его имя или что-то еще.

Исполнение желаний с помощью Вселенной: отзывы

Практически каждый человек, справившись со своими комплексами и барьерами с помощи системы, получил желаемое. Положительных отзывов очень много. Больше всего внимания обращают на ритуал «Позвони Вовану». Многие в отплату за свою просьбу выходят на улицу и начинают прыгать на одной ноге. Это приносит позитив в жизнь того, кто исполняет прыжки, а окружающие могут порадоваться столь смешной картине. исполнение желаний вселеннаяСистемой "Симорон" пользуются люди разных возрастов: когда дети видят тетю лет 30-40, прыгающую на одной ноге, это выглядит для них как настоящее чудо. Именно так и работает исполнение желаний через Вселенную. Отзывы людей о том, какие именно предметы используют для звонка, сообщают, что часто встречается пульт от телевизора и расческа. Реже применяют реальные мобильные телефоны или домашние тапочки. Но суть остается одна: все желания рано или поздно сбываются, несмотря на их сложность и невозможность в обыденном мире. Поэтому неудивительно, что многие называют магией "Симорон", исполнение желаний ведь реально работает.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи