Милош Теодосич: личная жизнь, биография

Обсудить Редактировать статью
 

Знаменитый баскетболист сборной Сербии по имени Милош Теодосич превосходит все границы совершенства. С каждой новой тренировкой спортсмен стремится все к большим вершинам, тем самым подавая пример остальным.

Общая информация

Примером и образцовым спортсменом для молодых и начинающих игроков является Милош Теодосич. Биография его достаточно интересна и увлекательна, хотя он не очень любит раскрывать публике факты о себе.

Милош Теодосич

Баскетболист родился в 1987 году и уже в самом раннем детстве имел мечту стать спортсменом, о котором будут говорить многие страны. Сейчас его рост составляет 195 сантиметров, а вес - 84 килограмма.

На разыгрывающей позиции игрок занимает 4 номер в команде ЦСКА.

Крупный штраф

Официальный сайт Евролиги сообщил о том, что Милош Теодосич был оштрафован на сумму более 4 тысяч евро за неспортивное поведение на площадке. Разыгрывающий ЦСКА вынужден был выплатить всю эту сумму за случайный момент.

В самый разгар матча с командой противника под названием "Лабораль Кутча" защитник команды Сербии был удален с поля. Все дело было в том, что Милош чересчур эмоционально и агрессивно комментировал решение судьи. Это происходило в момент концовки самой встречи, где победу одержала команда противника, а матч был окончен со счетом 81:72.

Администрация команды ЦСКА выдвинула протест по поводу судейства этой встречи, но все возмущения были отклонены. Обо всем этом оповещает Евролига.

Вторая половинка

Не только хорошо играет в баскетбол, но и привлекательным мужчиной является Милош Теодосич. Личная жизнь интересна множеству его фанатов, но все же о ней он не желает распространять слишком много информации.

Милош Теодосич личная жизнь

Лидер сербской сборной по баскетболу уже долгое времея встречается со связующей польского клуба "Хемик" и сборной Сербии Майей Огненович. Не так уж давно они вместе выступали за команду Греции под названием "Олимпиакос" (выступления проходили, конечно же, в разных составах).

Сейчас их связывает довольно много вещей. Например, влюбленные имеют один на двоих блог в твиттере, где ничего не скрывают друг от друга.

Милош Теодосич и Майя Огненович - это прекрасная пара влюбленных сердец. Эти люди ради собственной любви действительно способны преодолеть какие-либо препятствия. Даже при длительном расставании они не предают друг друга и всегда помнят о взаимном чувстве.

Карьера

Клубную карьеру баскетболист начал еще в 2004 году в родной стране. Через три года (и в течение четырех лет) выступал за греческую команду под названием "Олимпиакос". И уже в июле 2011 года смело поставил собственную подпись на контракте с российской командой ЦСКА на три года.

Самое крупное выступление в начале карьеры игрока - в мужской сборной Сербии на чемпионате Европы в 2007 году в Испании. Милош Теодосич внес немалый вклад в том сражении и показал все свои лучшие качества. На тот момент времени им гордились не только друзья, но и соперники по команде.

Достижения

Конечно же, баскетболист Милош Теодосич имеет немало наград и кубков.

Милош Теодосич биография

В 2009 году игрок стал серебряным призером чемпионата Европы, и в это же время его включили в символическую европейскую сборную.

В 2010 году наиболее интересными моментами его жизни стали: награда обладателя Кубка Греции, звание ценного игрока Кубка Греции, вход в состав символической сборной мира, а также в первую сборную Евролиги. Помимо этого, Милошу было присвоено звание ценного игрока Евролиги.

Интересное интервью

В своем недавнем интервью Теодосич с полной уверенностью сказал, что ни сейчас, ни в детстве он не был примером для остальных. Хотя на самом деле большинство фанатов используют некоторые его повадки, повторяют высказывания кумира.

На вопрос об ощущениях во время перехода из команды Сербии в Грецию он ответил, что в тот момент самым сложным был лишь сам переезд из одной страны в другую. Ведь действительно, когда покидаешь собственный дом, становится как-то не по себе, и быстро адаптироваться на новом месте получается далеко не у каждого. Он подписал контракт с большим клубом, а привыкнуть к новому месту ему помогли именно игроки "Олимпиакоса". После 4 лет пребывания там у баскетболиста остались только лишь самые лучшие и веселые воспоминания об этой команде.

Как выяснилось, игрок не смог выделить какую-то отдельную страну или сборную, где ему понравилось больше всего. Везде были и хорошие, и плохие моменты. Каждая команда задела чем-то особенным, характеры игроков также были разные и удивляли с каждым разом все больше.

Милош Теодосич и Майя Огненович

На игровой площадке Теодосич готов выкладываться на полную и делать все ради победы собственной команды, хотя в жизни это немного другой человек. Его личные мнения и принципы всегда остаются прежними и никогда не покидают спортсмена, поэтому жизненные споры с ним могут затянуться на достаточно большой промежуток времени. Но на площадке все подобные нюансы будут улажены быстро и без лишних ссор.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.