Экс-солист MBAND Владислав Рамм и его музыкальная карьера

Подписаться Редактировать статью

Владислав Рамм ворвался в отечественный шоу-бизнес, спустившись с крыши здания на связке воздушных шаров. Так молодой человек появился на кастинге шоу «Хочу к Меладзе» и сразу же вызвал к своей персоне огромный интерес.

Владислав Рамм: биография

Несмотря на его звездную популярность, о жизни певца до начала творческой карьеры мало что известно. Вашему вниманию несколько фактов из личной жизни парня. Родился он в Кемерово 17 сентября 1995 года. С детства мальчик мечтал стать певцом, посещал музыкальную школу и занимался вокалом. На момент участия в проекте Меладзе парень уже успел отучиться в местном лицее № 89, по некоторым данным, он его не окончил. Также Владислав Рамм был женат. Вернее, на шоу он приехал в статусе «несвободного парня», но будущая карьера певца расставила все на свои места.

Владислав РаммИнтересен тот факт, что Владислав Рамм, настоящая фамилия которого Иванов, уже стал отцом, его бывшая жена Вероника родила ему дочь Николь. СМИ не известно, общается ли певец с бывшей супругой и дочерью.

Дебют в шоу-бизнесе

С детства Владислав Рамм, биография которого после приезда в столицу стала интересовать огромное количество его поклонников, мечтал о «звездной» карьере эстрадного исполнителя. Есть сведения, что молодой человек даже пробовал себя в нескольких музыкальных проектах, но безуспешно.

О том, что парень серьезно был нацелен на музыкальный Олимп, свидетельствует смена его фамилии в 18 лет, до этого он был Ивановым. О шоу «Хочу к Меладзе» и поиске новых артистов для подросткового музыкального мужского проекта парень услышал совершенно случайно, по радио «Шансон». Недолго думая, он решил попытать счастья и отправился покорять столицу.

В шоу Владислав Рамм появился очень эффектно, что сразу сделало его фаворитом среди других участников. Он спустился на площадку на связке воздушных шаров и с букетом роз. Этот жест он посвятил ведущей кастинга Вере Брежневой. После первых отборов и более плотного знакомства с участниками, оказалось, что молодой человек женат, и это стало «его фишкой» на проекте.

Причем изначально он рассказывал друзьям, что его вторая половинка его полностью поддерживает. Но как оказалось, Влад не смог сохранить верность Веронике и во время проекта изменил ей с одной из танцовщиц. Прямо на шоу разыгралась настоящая семейная драма. Вероника приехала на проект и призналась Владу, что беременна, но это не остановило его от разрыва с бывшей возлюбленной.

Работа в MBAND

После трех месяцев персональных и групповых кастингов Константин Меладзе определился с составом участников нового коллектива, ими стали – Владислав Рамм, Никита Киоссе, Анатолий Цой и Артем Пиндюра.

Владислав Рамм биография

22 ноября 2014 года было официально объявлено о создании нового коллектива MBAND под руководством Константина Меладзе. Ребята подписали контракт с продюсером до 2021 года. Сразу же начался плотный график концертов и работа в студии. Репетиции сменяли съемки, и так день за днем.

Оказалось, что работа певца заключается не только в сладком голосе и смазливой внешности. Основной составляющей является огромная работоспособность. В течение года парни выпустили несколько видеоработ и стали группой года, а потом в прессе поползли слухи о непростых отношениях участников внутри коллектива. И были они связаны именно с неординарным Владиславом. Развязка не заставила себя долго ждать.

Скандальный уход из группы

В преддверии первой годовщины коллектива на страничке Рамма в "Инстаграмме" появилась информация о том, что он покидает коллектив и отправляется «в сольное плаванье». Через несколько дней поступили и комментарии от продюсера группы, который заявил, что Владислав Рамм уволен из коллектива по причине профнепригодности.

Сольную карьеру парень не начнет, поскольку у него контракт с продюсерским центром Меладзе заключен до 2021 года. Владислав Рамм, фото которого теперь довольно часто мелькают в прессе, заявил, что именно он стал инициатором ухода из коллектива, никто его не увольнял.

Владислав Рамм настоящая фамилия

Интересен тот факт, что бывшие коллеги Рамма не горят желанием общаться с другом, а тем более возобновлять работу с парнем. Ходят слухи, что Влада настигла «звездная болезнь». Он попросту игнорировал рабочий процесс, проявляя абсолютное неуважение к коллегам.

Сам же Рамм в интервью рассказывает об огромной привязанности к своим коллегам и благодарности Константину Меладзе. Несмотря на столь откровенные заявления, парень уверен, что контракт с продюсерским центром ему удастся оспорить через суд.

Владислав Рамм и его сольный проект

В СМИ появились сведения, что парень хочет начать сольную карьеру уже без поддержки продюсера, но к нему уже обращались некоторые известные люди столичного шоу-бизнеса. Владислав говорит о контактах с Игорем Матвиенко, но сам он не хочет сотрудничать ни с одним из продюсеров, считая это неправильным.

Владислав Рамм фото

На пути к сольной карьере для Рамма есть некоторые препятствия, а именно - ныне действующий контракт. Парень надеется его расторгнуть в суде, если не удастся решить проблему «полюбовно».

Сам же Меладзе уже заявил об абсолютном непрофессионализме бывшего подопечного и отсутствии каких-либо моральных принципов и нормальных человеческих качеств. Константина поддержала и его жена Вера Брежнева. Продюсер уже заявил, что обращение в суд не поможет Рамму расторгнуть контракт, а тем более стать успешным певцом.


Какие продукты нужно употреблять, чтобы зачать девочку
Беременность
В каком фильме о Бэтмене герой получился лучшим
Фильмы
«Мальчики нам наговорят, а мы поверим»
Знаменитости
В каких странах пожилым людям живется хуже всего?
Личные финансы
Почему в холодное время года пьют больше алкоголя
Вина и спиртные напитки
Мечта фанатов
Направления