Что собой представляют сигариллы Backwoods?

Подписаться Редактировать статью

Первые сигариллы появились в конце 19-го века, когда технический прогресс достиг довольно высокого уровня. Основной причиной создания этого продукта стало изменение ритма жизни людей. В новых условиях заядлые курильщики уже не имели возможности тратить много времени, которое требовалось обычно на раскуривание классических сигар. Необходимо было срочно искать выход из создавшегося положения. Сигариллы стали неким компромиссом для тех, кто не хотел переходить на современные сигареты, желая сохранить при этом качество курения. Новый продукт был удачным решением возникшей проблемы. Среди известных товаров подобного рода особого внимания заслуживают сигариллы Backwoods. Чтобы оценить их по достоинству, необходимо больше узнать об этом продукте.

Подробное описание

Местом, где впервые начали производить сигариллы Backwoods, была Доминиканская Республика. Это маленькое государство на острове Гаити в Карибском море стало родиной нового продукта.

В отличие от сигареты, изделие целиком состоит из табака. Кроме того, в нем нет никаких дополнений в виде фильтров. Снаружи сигарилла обычно покрыта натуральным табачным листом. Это делает ее похожей на традиционную сигару. Разница лишь в том, что внутри находятся не листья, а табачная крошка. Такое сочетание заметно сокращает процесс раскуривания изделия, сохраняя при этом его натуральный вкус.

сигариллы backwoods

Как правило, сигариллы Backwoods изготавливают из табака Connecticut Broadleaf. Перед тем как поступить на производство, он не менее года выдерживается в особых условиях. Это позволяет заметно улучшить органолептические и вкусовые характеристики готового продукта. У компании есть девиз: «Дикий и мягкий». Он символизирует собой сочетание не совсем опрятного внешнего вида и тонкого аромата. Такая сигарилла, имея небрежные рваные края, напоминает индейскую самокрутку. При этом она имеет удивительно мягкий вкус, дополненный гаммой приятных ароматов. Эта уникальная особенность стала причиной огромной популярности продукции компании Backwoods.

Ассортимент продукции

Чтобы максимально удовлетворить разнообразные вкусовые желания и предпочтения пользователей, руководство компании огромное внимание уделяет ассортименту выпускаемой продукции. В продаже сигариллы Backwoods можно приобрести:

  1. В блоках по 25 штук. При этом каждое изделие дополнительно завернуто в герметичную прозрачную тубу. Имея габаритные размеры 13 х 114 миллиметров, оно дает возможность непрерывного курения в течение 30 минут. Такая продукция в торговой сети может реализовываться поштучно.
  2. В мягких упаковках по 5 штук. В этом случае заворачивание в единичные герметичные тубы не используется.

Ассортиментный перечень доминиканских сигарилл довольно разнообразен. Блоки с поштучной продукцией бывают трех видов:

  • Aromatic.
  • Grape.
  • Wild Rum.

Для мягких упаковок разработан более широкий выбор ароматов:

  • Black ’n Sweet Aromatic.
  • Grape.
  • Honey.
  • Honey Berry.
  • Original.
  • Sweet Aromatic.
  • Vanilla.
  • Wild Rum.

Такое разнообразие позволяет любому покупателю выбрать нужный для себя товар.

Мнения покупателей

С каждым годом все больше любителей хорошего табака обращают внимание именно на сигариллы. Отзывы тех, кто уже сделал свой выбор, говорят о том, что ни один из них не сожалеет о принятом решении. Во-первых, не стоит забывать, что такие изделия на 100 процентов состоят из табака.

сигариллы отзывы

В них не используется бумага или какие-либо дополнительные приспособления. Просто табачная крошка плотно завернута в цельный лист. А небрежно рваные края с обеих сторон лишь дополняют эффект натуральности. Во-вторых, практически все покупатели единогласно подтверждают отличное качество сырья, используемого для производства таких сигарилл. Обработанный по специальной технологии табак иногда чуть грубоват, но курится довольно приятно. После этого в помещении надолго остается нежный, немного сладковатый аромат. В отличие от сигарет, такие изделия могут постепенно тлеть и гаснуть. Это позволяет использовать их многократно. А если правильно разжечь оставшийся окурок, то можно даже не испортить первоначальный аромат. Правда, необходимо помнить, что в открытой пачке сигариллы быстро высыхают, а при неправильном хранении они могут даже испортиться. Это обстоятельство надо учитывать особенно тем, кто любит часто менять разные ароматы.

Цена удовольствия

Не в каждом городе есть хорошая табачная лавка. Это лишает многих курильщиков возможности приобретать желаемые товары. Те, кому повезло больше, могут не стесняться в своих желаниях. Обычно в хороших специализированных магазинах можно приобрести разнообразные товары от любых производителей.

табачная лавка

Тем, кто отдает свое предпочтение продукции компании Backwoods, придется немного раскошелиться. Поштучно сигариллы этой марки стоят от 60 до 75 рублей. Это достаточно дорого, если сравнивать, например, с ценой одной пачки сигарет. Упакованная продукция обойдется курильщику намного дешевле. За 5 штук ему придется заплатить от 250 до 300 рублей. Кроме того, в этом случае имеется более широкий выбор ароматов. Такой факт является еще одной причиной сделать выбор в пользу именно этой торговой марки. Любой покупатель должен помнить, что Backwoods – это идеальное сочетание необычной формы, оригинального вкуса и превосходного качества.