"Хидден Бар": концепция, меню, адрес

Еда и напитки Отзывы о ресторанах

В Москве умеют хорошо работать, но отдыхать здесь умеют еще лучше. Для этого в столице созданы все условия: мест, где можно качественно провести приятный вечер, не счесть. Но есть такие заведения, которые хочется выделить среди множества других. Именно о таком месте и пойдет сегодня речь. Представляем вашему вниманию "Хидден Бар", расположившийся в самом центре тусовочной жизни Москвы в одном из самых оживленных ее районов. хидден барЕсли вы уже знакомы с этим приятным заведением, то согласитесь, что это стоящее место для отдыха. Если же нет, срочно исправьте это недоразумение в ближайшие выходные. А пока читайте, почему вам непременно стоит посетить Hidden Bar.

Чем хорош бар?

Само расположение бара уже делает его привлекательным для посетителей. Находится он недалеко от центральной станции метро "Театральная" напротив МХАТа, в Камергерском переулке. Впрочем, днем он практически незаметен для прохожих - неброская вывеска делает его неприметным для глаз. Однако ночью все меняется, и "Хидден Бар" становится местом притяжения столичной тусовки. Любители живой музыки, ценители качественного блюза и джаза, те, кто хочет расслабиться в непринужденной атмосфере под аккомпанементы диджейских вертушек, - все они наполняют бар смехом, улыбками, приятными знакомствами и зажигательными танцами до утра. hidden barГоворят, атмосфера здесь располагает к веселью и отдыху, а виртуозные коктейли от симпатичных барменов помогают поймать нужную волну.

Музыкальное сопровождение

Какую музыку играют в заведении "Хидден Бар"? Отзывы о музыкальном сопровождении особенно часто можно услышать от гостей заведения. Это неудивительно, ведь из-за нее многие выбирают для отдыха именно это место. По вечерам здесь часто играют джаз или блюз, качественный рок-н-ролл или фьюжн, фолк, этнофанк и многое другое. По выходным нередко звучат акустические каверы на знаменитых исполнителей от молодых групп. Отличное настроение дарят гостям уникальные диджейские сеты. хидден бар москваЗайдя сюда вечером, вы окунетесь в атмосферу позитива и дружелюбия: персонал вежливый, музыка завораживает, гости улыбаются, танцуют и, конечно, пьют. На последнем пункте, пожалуй, остановимся подробнее.

Барное меню

Коктейльная карта в Hidden Bar порадует вас разнообразием и довольно интересным выбором напитков. Чего здесь только нет! Например, в разделе Hidden Coctails вам предлагают выбрать коктейль с секретным ингредиентом, который вы сможете (или не сможете) угадать, лишь распробовав его: "Пунш плантатора" на основе темного рома, Hurricane с маракуйей и двумя видами рома, имбирный Dead Bustard с бурбоном, ромом, джином и биттером "Ангостура", а также много других необычных вариантов. Названия коктейлей, как и сочетания ингредиентов в них, весьма интересны: "Московский слинг", "Тульский пряник", "Падение миссионера", "Клевый тайский" и т. д. хидден бар отзывы

"Хидден бар" предлагает своим гостям также неплохой выбор крепкого алкоголя: водка, текила и джин, виски на любой вкус (шотландский и ирландский, американский и канадский), ром, кальвадос, бренди, коньяк, ликеры и настойки, а также пиво, вина и вермуты. Цены на барное меню вполне неплохие: любой коктейль (кроме hidden) обойдется вам не дороже 400 рублей. В пределах от 200 до 600 рублей варьируются цены на весь алкоголь. Кстати, как говорят сами гости, меню не ограничивает предложение - по вашему желанию заботливый бармен легко смешает вам индивидуальный коктейль.

Чем подкрепиться?

Кухня в "Хидден Бар" нетипична для обычного паба и не уступает бару в разнообразии выбора. Помимо всевозможных салатов, холодных (мясные деликатесы, сыры, карпаччо) и горячих закусок (кесадилья, куриные крылышки, кольца кальмаров и др.), здесь готовят сэндвичи и брускетты (с салями, ростбифом, 4 сыра и пр.). Вы можете смело направиться в бар сразу после работы и поужинать одним из горячих блюд, выбор которых также приятно поражает: супы, пасты и ризотто, свиные медальоны и ребра барбекю, венский шницель, стейк из семги, жаркое, домашние котлеты, говядина по-тайски - этот список можно продолжать долго.

Не останетесь вы и без десерта: как насчет шоколадного фондю с фруктами или панна-коты? Что же касается цен, то самое дорогое горячее блюдо обойдется не более 750 рублей, для Москвы весьма демократично. Закуски же выйдут в среднем в 250-300 рублей за порцию. Кстати, днем здесь есть ланч - всего от 195 рублей. Для тех, кто работает неподалеку, неплохой вариант для бизнес-обеда. Готовят вкусно.

Что говорят о баре гости?

Посетители в первую очередь отмечают хорошую живую музыку и дружелюбный персонал. С барменом легко завести непринужденную беседу, официанты работают с улыбкой, ловко лавируя между столиков. хидден бар адресЗаботу о гостях можно заметить даже в уборной - дамы это особенно отмечают. Как часто вы увидите в туалете заведения помимо стандартного жидкого мыла и полотенец такие важные мелочи, как крем для рук, ватные палочки и диски и даже молочко для снятия макияжа? Вот это и называется сервис. Кухня и коктейли тоже держат заданную высоту - практически все гости остаются довольны как выбором, так и качеством блюд и напитков.

Заключение

Не обделите своим вниманием музыкальный "Хидден Бар". Москва на такие заведения щедра, но обнаружить их среди множества клубов и баров не всегда удается. Это очень приятное, лишенное пафоса место, где можно весело провести время, выпить и перекусить, насладиться живой музыкой и танцами.

Мы не сказали лишь об интерьере заведения, который попросту не бросается в глаза, но и не раздражает, а позволяет полностью раствориться в это волшебной атмосфере. Здесь довольно темно, даже камерно, есть небольшая сцена, бар и несколько столиков. Вечером освобождается часть площади для зажигательных танцев. Сами все увидите, когда проведете свой вечер в заведении "Хидден Бар". Адрес - Камергерский переулок 6/5 стр. 3, недалеко от метро "Театральная".

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи