Cacharel Noa: отзывы, описание аромата

Красота Косметика

Завораживающий, приятно окутывающий... Когда он подходит к концу, каждая девушка хочет чего-то нового и отправляется на поиски, но в результате покупает очередной флакон Cacharel Noa. Отзывы о нем, как правило, заканчиваются именно так. Аромат действительно притягателен и не имеет себе равных, а создал его один из талантливейших парфюмеров – Оливье Кресп.

Немного истории

Выбирая духи, мы не всегда задумываемся о том, кто их изобрел, акцентируя все свое внимание на ароматической композиции. А ведь за каждым популярным брендом обязательно стоит его создатель, который и определяет стиль и отношение к своему творению. На счету парфюмера с мировой известность Оливье Креспа имеется уже более семидесяти оригинальных и прекрасных во всех отношениях ароматов. А начиналось все в далеком 1955 году, когда в семье парфюмеров появился сын. Он с детства был окружен обилием самых разных запахов, а уже к семи годам сам спокойно смешивал масла и различал малейшие нюансы в их составе.

cacharel noa отзывы

Первый шедевр

Позже Оливье вспоминал, как отец приносил домой разного рода дорогое сырье для создания духов и учил мальчика в нем разбираться. Так прошло его детство, и неудивительно, что маленький парфюмер не представлял себе другого будущего. Осваивать это тонкое ремесло пришлось долго, сначала Оливье отправился в Америку, где усвоил все необходимые азы, а после вернулся на родину и более двадцати лет занимался исключительно парфюмерным искусством. Первой «вкусной» победой он насладился в 1992 году, когда создал по-настоящему гурманский сладкий аромат Angel от Thierry Mugler. Истинную славу и популярность величайшему парфюмеру принесли именно эти духи. Туалетная вода Cacharel Noa стала его следующим открытием и настоящим шедевром, который оценили все без исключения. Она была выпущена в 1998 году и позже превратилась в целую коллекцию ароматных композиций, но большая часть девушек и дам продолжают отдавать свое предпочтение классическому и самому первому варианту.

«Кашарель Ноа» классический

Прообразом это аромата стала Ноя – библейская героиня, подарившая своему избраннику шанс на спасение. Он был создан для чистых, в некотором роде даже неземных женщин, которых на нашей планете осталось не так много. Свою обладательницу он сразу окутывает облаком невероятных ощущений и эмоций, переносит в другой, чарующий мир, где нет места негативным мыслям и проблемам.

К разряду древесно-мускусно цветочных относится этот дивный парфюм (Cacharel Noa). Отзывы о нем рассказывают, что у девушек он ассоциируется исключительно с нежностью, с первой любовью и робким нерешительным поцелуем, с любимым мужчиной, который заботится, оберегает, с этим смешением чувств восторга и удивления, приятной неожиданности и заботы друг о друге. Однозначно, парфюм вызывает бурю эмоций и полное смешение чувств, он необычен, очень стоек, предпочтителен для девушек, мечтающих о создании крепкой дружной семьи или уже пребывающих в этой атмосфере любви и счастья.

кашарель ноа

Мнения покупательниц

С невинностью, прозрачностью и невесомостью ассоциируется у дам Cacharel Noa. Отзывы о нем насыщены разного рода эпитетами, олицетворяющими сущность данного парфюма. По мнению многих, он становится ничем иным, как истинной сутью женщины, воплощающейся на коже и раскрывающейся в течение дня разными переливами, точно так же, как меняется ее настроение. У данного аромата миллион различных граней, кому-то он кажется незамысловатым и даже простым поначалу, но позже приходит настоящая любовь к нему. У каждой своей обладательницы он раскрывается по-разному, часто первой чувствуется именно сочная спелая слива. У большинства она доминирует, перекрывая собой сладкий персик. Но потом постепенно смягчается, уступая место цветочному букету из жасмина, иланг-иланга, ландыша и розы. Завершает композицию древесный шлейф, очень мягкий и томный. Цена на такой парфюм за флакон в 50 мг варьируется от 2500 до 3000 рублей.

Духи Cacharel Noa Perle

К рекламе своей продукции фирма Cacharel часто привлекала различных знаменитостей, но здесь решили поступить иначе. В ролике показывают вполне обычную симпатичную девушку, которая, позабыв обо всем, погружена только в созерцание округлого сияющего флакона с туалетной водой. Она не обращает внимания на шумную спешащую по своим делам толпу, ее интересует только ценное приобретение, которое она с трепетом сжимает в своих ладонях. Удержаться, чтобы не примерить на себя так манящие духи Cacharel Noa Pearl, очень сложно. Именно эту мысль в своем рекламном ролике и хотел донести производитель. И это у него прекрасно получилось. Духи созданы для современных женщин, которым в быстром жизненном ритме просто необходимо присутствие капельки счастья.

духи туалетная вода

Отзывы девушек

Первые впечатления в большинстве своем неоднозначны, многие поначалу критикуют аромат, называя его слишком душистым и резким, но через определенный промежуток времени (у кого-то это час, а у кого-то и целый день) они начинают медленно и неуклонно в него влюбляться. Часть прекрасных дам признается, что это их маленький секрет, о котором они ничего не рассказывают окружающим, а вопросов много... Парфюм так интересно раскрывается на коже и звучит так необычно на каждой из девушек, что действительно становится только их тайной. Описать его сложно. В первых нотах четко слышится звучание сладости (на самом деле это мадагаскарский розовый перец и кумкават). Далее ощущения сменяются на чувственные. Ясно присутствует пион, и дразнит свежесть тропических фруктов (фрезия и апельсиновый цвет). Шлейф душистый, долго тянущийся, манящий. Цена на такой парфюм объемом 30 мл составляет 1700-2000 рублей. Для непредсказуемых, уверенных в себе женщин это идеальные духи.

Туалетная вода Cacharel Noa Dream

Абсолютно непохожий на своих собратьев, тонкий, нежный, еле уловимый... Отличный вариант на каждый день. Относится к классу шипровые-цветочные. Идеален для лета, очень нежный и воздушный. В верхних нотах мягко звучит перец, личи и юзу, далее открывается сердце духов, состоящее из персика, жасмина и гардении, чувственная база долго ощущается на коже в виде пачули, сандала и амбры. Такой аромат подойдет исключительно тонким натурам, предпочитающим естественность и простоту в образе.

аромат для женщин

Как ведет себя на коже

Большинство обладательниц ассоциируют эти духи с прохладным воздухом в раннее утро, он свежий и чистый, требует обязательной примерки перед покупкой. Раскрывается интересно, сразу чувствуется его холодность, сквозь которую постепенно проступает сладость цитрусов. У некоторых девушек парфюм вызывает ассоциации с дорогой декоративной косметикой. Подходит он далеко не всем и идеально раскрывается только на холодной коже. Общие ощущения от него – обволакивающий, мягкий, кремовый, но в то же время летящий и воздушный. Цена такой многогранной тонкости за флакон в 30 мл будет около трех тысяч рублей.

Духи Cacharel Noa Summer Edition

Аромат для женщин, предпочитающих все самое лучшее, для тех, кому хочется с головой окунуться в солнечное слепящее лето. И не ждать подходящего момента, а сделать это прямо здесь и сейчас. Относится к группе цветочно-альдегидных ароматов. В верхних нотах четко выражены красное яблоко и танжерин, амальфитанский лимон и кориандр, присутствует зелень и альдегиды. Необычные ноты сердца состоят из подсолнечника и пиона, а в базу, помимо мускуса и бензоина, парфюмеры добавили волшебный аромат кофейных зерен.

cacharel noa духи

Что о ней говорят?

Туалетная вода Cacharel Noa Summer Edition, по мнению покупательниц, особенно хорошо раскрывает всю суть своих составляющих в зимний период. Часть отзывов указывает на яркость специй, которые превалируют и не дают остальным составляющим раскрыться полностью. Для других водичка ассоциируется с прохладным летним днем, когда только прошел дождь, и от небольших рассыпанных по тротуару лужиц тянет особым запахом. Отмечают стойкость парфюма и его своеобразность. По цене он обгоняет своих собратьев: флакончик в 50 мл будет стоить примерно три с половиной тысячи рублей. Перед покупкой его рекомендуется обязательно протестить.

Духи Cacharel Noa L’Eau

Еще один летний аромат, выпущенный не так давно, но уже завоевавший свою четкую позицию на парфюмерной арене. Парфюмеры создавали его исключительно для лета, когда все пышет буйством красок, наполнено благоуханием цветочных клумб и сочных фруктов. Звучит композиция тонко, начинается с зеленого яблока, за которым в силу вступает черная смородина. Сердце парфюма теплое и элегантное, в него входит белоснежный жасмин и благоухающий пион. Шлейф из белого мускуса становится идеальным завершением ансамбля.

cacharel noa цена

Мнения о парфюме

L’Eau Cacharel Noa (Women) - очень женственный аромат, многие девушки указывают на то, что он невероятно свежий и легкий. Лучше всего подойдет для юных романтичных натур, которым придаст дополнительного обаяния. Назвать его простым невозможно: парфюм у многих ассоциируется с летом в деревне, где в саду спеют яблоки, а неподалеку цветет большой смородиновый куст. Он необычен и очень индивидуален, требует обязательной примерки, раскрывается не сразу. Но дарит своей обладательнице целую гамму новых чувств и эмоций. Как для летних ароматов, очень стойкий, большинство девушек указывают на это и отмечают, что при утреннем нанесении его хватает на весь день. Во сколько же обойдется этот парфюм Cacharel Noa? Цена флакона объемом 50 мл составляет 2900 рублей.

Духи Cacharel Noa Fleur

Один из самых многогранных ароматов Cacharel Noa. Духи исключительно летне-весенние, очень трогательные и нежные, как утверждает большинство счастливых обладательниц, они необычные, легкие и загадочные. Парфюмер Оливье Кресп постарался воплотить в нем всю прелесть летних улочек Парижа с большим многообразием цветочных клумб, на которых распускаются большие бутоны пионов и красные розы. В верхних нотах присутствует черная смородина и кориандр, но они быстро уходят, сменяясь нежнейшим мускусным ароматом. Сердце состоит из болгарской розы, пиона, кофе, гибискуса и лесного ореха. На каждой коже оно звучит по-разному, но всегда необычно и завораживающе. В базе также присутствует пион, белый мускус и бензоин. С женственностью, неземной любовью и нежными объятиями ассоциируется у многих «Флер» (Cacharel Noa).

туалетная вода cacharel noa

Отзывы прекрасных обладательниц

Мнения потребительниц по поводу ощущений от аромата во многом разнятся, но все дамы в один голос заявляют, что вначале четко чувствуют настоящий, живой, только распустившийся пион. Будто близко поднесли его к своему носу. Запах очень натуральный и отлично ложится на девушек в возрасте 20-30 лет, на дамах постарше он уже не будет играть так благозвучно. Аромат неоднозначен, и мнения по его поводу также разделились: для кого-то это самый любимый парфюм, который они носят не снимая на протяжении многих лет, а кого-то сразу задушила приторность розы и пиона, и, не дождавшись послевкусия, они расстались с ним навсегда. Были и ситуации, когда аромат не нравился обладательнице, но у окружающих вызывал бурный восторг и массу вопросов по этому поводу. Обязательный совет: перед покупкой поносите его несколько дней, дайте возможность духам раскрыться и проявить себя со всех сторон. Отметим, что этот «Кашарель Ноа» самый дорогой - за флакончик в 30 мл придется заплатить до шести тысяч рублей. Но он однозначно того стоит.

Парфюмер Оливье Кресп сделал каждый из своих ароматов индивидуальным, все они неоднозначны и хорошо раскрываются исключительно на «своей» обладательнице, но, ни один из них не разочаровывает, а, напротив, манит и заставляет все глубже погружаться в волшебный мир ароматических композиций.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи