"Посуда Центр" (Ростов-на-Дону): легкость и удобство покупок

Подписаться Редактировать статью

Сеть "Посуда Центр" ведет свою историю с 2001 года. Этот гипермаркет очень популярен среди россиян и имеет разветвленную сеть магазинов, расположенных в мелких и крупных городах. Компания успешно и планомерно развивается, завоевывая все больше доверие покупателей.

Ростовский филиал федеральной сети

"Посуда Центр" (Ростов-на-Дону) - это не только одна лишь посуда. В ассортименте этой крупной торговой площадки большое количество предметов для дома, быта, дачи и отдыха. Предоставлена возможность выбора от мелочевки до довольно крупных и габаритных товаров.

Посуда Центр Ростов-на-Дону Для кухни предлагаются всевозможные предметы:

  • столовая посуда и приборы;
  • барная, винная посуда и аксессуары;
  • посуда для приготовления;
  • кухонные инструменты и принадлежности;
  • бытовая техника;
  • текстиль для кухни;
  • фильтры для воды.

"Посуда Центр" (Ростов-на-Дону) гарантирует, что среди товаров каждый покупатель найдет именно тот, который идеально впишется в домашнюю атмосферу. Богатый спектр постельного белья и принадлежностей сделает выбор легким для каждой спальни. В этом гипермаркете возможно купить то, что дополнит стиль домашнего декора или привнесет в него новизну.

Гипермаркет позволяет получить максимум удовольствия от шоппинга. Множество всемирно известных брендов занимают достойное место в составе ассортимента. Товары, предлагаемые гипермаркетами "Посуда Центр" (Ростов-на-Дону) смогут удовлетворить любого покупателя. Даже те, что куплены не по плану, не сильно ударят по бюджету семьи. Ведь гибкая ценовая политика позволяет использовать бонусы и ряд скидок.

Клуб покупателей

Любой клиент может стать членом клуба постоянных покупателей. При покупке через интернет или в розничном магазине на сумму, превышающую тысячу рублей, будет выдана клубная карта.

Посуда Центр Ростов-на-Дону адрес

Проценты от суммы покупки аккумулируются на бонусном счете. Чем больше покупок, тем внушительнее сумма на счету. Участие в акциях компании приносит больше бонусов.

Потратить их можно при каждой последующей покупке. Количество бонусов приравниваются к сумме в рублях, но оплатить можно такой валютой только 50% от новой покупки. Тип и вид товара неважен, в этом вопросе ограничения отсутствуют.

Акции

В гипермаркетах предусмотрена целая система акций. Многие из них приурочены к праздничным датам или событиям в жизни самих покупателей. Например, двойные бонусы предоставляются именинникам.

Для того чтобы покупатели не ломали голову, не теряли время в поисках подарков родственникам, друзьям и знакомым, всегда в наличии и подарочные карты.

посуда центр ростов на дону адреса магазинов

"Посуда Центр" (Ростов-на-Дону) - одна из немногих возможностей потратить бонусы "Спасибо" от Сбербанк. Оплачивая покупку картой этого банка, можно получить тройную выгоду:

  • возможность до 50% от стоимости покупки оплатить бонусами;
  • получить бонусы "Спасибо" от Сбербанк;
  • получить бонусы на клубную карту гипермаркета.

Контактные данные: "Посуда Центр" (Ростов-на-Дону)

Адреса магазинов:

  • Ул. Лелюшенко, д. 4;
  • Ул. Орская, д. 31.

В Таганроге гипермаркет находится по адресу ул. Ленина, д. 212а.


Какие особенности русской свадьбы сегодня изжили себя?
История
Невероятные люди, реально жившие на свете
Окружающая среда
Для чего на самом деле нужен ящик под духовкой
Кухня
Женщина-гермафродит из сибирской деревни подверглась травле со стороны местных жителей
Окружающая среда
Неудачный кадр скомпрометировал невесту.
Юмор
Какая из девушек на картинке самая успешная? Ответ раскроет секрет вашей личности
Психология