"Микро Тач Макс" (триммер): отзывы, инструкция

Красота Волосы

Технологии не стоят на месте, теперь каждый мужчина может быстро привести себя в порядок самостоятельно, удалить все волоски на коже и сделать свой внешний вид действительно безупречным. В этом ему поможет новый прибор, созданный с учетом всех пожеланий сильного пола, – «Микро Тач Макс» (триммер), отзывы о котором исключительно положительные.

микро тач макс триммер отзывы

Определение направленности

От того, как выглядит мужчина, зависит многое – его карьерный рост, успехи с противоположным полом, формирующийся круг общения и в целом мнение окружающих о нем. Оно не будет положительным, если не уделять достаточного внимания своему внешнему виду, а именно одежде и прическе. Если с первым пунктом все предельно ясно, второй пока остается открытым. Уход за собой несет обязательные временные затраты, зона бакенбардов, усов и бороды требует определения и поддержки четкого контура. Нужно упомянуть, что любое бритье редко обходится без царапин, порезов, раздражения, и с его помощью удалить нелицеприятные волоски в носу, ушах и на задней части шеи становится делом весьма проблематичным. В такой сложной ситуации всегда выручит «Микро Тач Макс». Триммер, отзывы о котором указывают на все многочисленные достоинства данного аппарата, мы подробно рассмотрим в статье.

триммер micro touch max микро тач макс

Описание устройства

Мужской триммер – это специальный прибор универсального типа. С его помощью можно просто и быстро не только побриться, но и удалить все нежелательные волоски даже в самых труднодоступных местах. Он идеален для подравнивания усов, бороды, бакенбард или их аккуратного прореживания. Существуют модели и более направленного действия, предназначенные для борьбы с единичными волосками там, куда сложно добраться ножницами или бритвой, но все эти функции объединил в себе прибор «Микро Тач Макс» (триммер). Отзывы о нем многочисленны, в них перечисляют следующие достоинства данного аппарата:

  • Компактный – данная модель отличается своими небольшими размерами, а, следовательно, и гораздо меньше весит, прибор удобно держать в руке и проводить с его помощью массу всевозможных манипуляций, с которыми другие аппараты справиться просто не в силах.
  • Универсальный – идеален для ежедневного применения и поддержания своего внешнего вида в отличной форме, справляется с целым рядом сложных задач.
  • Удобный – все варианты оснащены пальчиковыми батарейками (кроме модели последнего выпуска), поэтому их удобно носить с собой и брать в путешествия, по этой же причине прибор практически не создает шума.
  • Безопасный – отличается острыми лезвиями, но благодаря своей специальной конструкции абсолютно исключает возможность появления царапин, удаляет даже самые жесткие и неподдающиеся волоски, отлично справляется с бритьем в нежных зонах.
  • Имеет светодиодный фонарик – он максимально облегчает задачу, освещая нужные и труднодоступные зоны, не оставляя шанса ни единому волоску, и потребляет очень мало энергии.

триммер универсальный микро тач макс

Общие характеристики

Отличается невысокой ценой (всего 1800 рублей) и удобством в применении «Микро Тач Макс» (триммер). Описание его включает ряд пунктов, отвечающих за многофункциональность данного товара, дающую возможность быстрого и аккуратного удаления всех нежелательных волосков на лице и теле. В последнее время мужское общество оставляет многочисленные отзывы о нем, а это значит, что прибор действительно оправдал все ожидания и показывает себя исключительно с положительных сторон, которые при его выпуске указаны производителем:

  • Уникальная форма – ее разрабатывали специально под мужскую руку, в которой он сидит идеально, кроме того, корпус аппарата прорезинен и оснащен интересной ребристой ручкой, которая исключает возможное при влажных пальцах скольжение и обеспечивает полное контролирование процесса.
  • Специальный переключатель – одна из немаловажных деталей устройства, позволяющая регулировать длину состригаемых волосков и при необходимости делать их длиннее или короче при помощи одного щелчка. Данная конструкция хорошо защищает острое лезвие из нержавеющей стали, исключая любую возможность ранения им.
  • Мощный мотор. Несмотря на свою компактность, «Микро Тач Макс» - триммер (фото устройства есть в статье), который отличается высокой мощностью, она позволяет избавляться даже от жестких и капризных волосков. Производитель указывает здесь, что использовать прибор на воспаленной или поврежденной коже он не рекомендует.
  • Удобный комплект – общий вес данного прибора вместе со всем прилагающимся к нему набором из насадок и батареек составляет всего триста пятьдесят грамм. Сюда входит специальная щетка для его очистки, одна батарейка ААА, длинная насадка (6 мм) для бороды, бровей, усов и поменьше (2-4 мм) для состригания более коротких мест.

микро тач макс триммер инструкция

Инструкция по применению

После приобретения данного прибора первое, что стоит сделать – это убедиться, что в нем имеется батарейка (сейчас она присутствует не во всех моделях, на что указывают отзывы). Если нет, придется докупить, устанавливать ее в прибор следует только при его выключенном состоянии. Далее убедитесь в том, что крышка прилегает плотно и теперь можно использовать «Микро Тач Макс» (триммер). Инструкция его требует предварительного ознакомления для полноценной и правильной эксплуатации. После окончания стрижки батарейку лучше вынуть, чтобы она не потеряла весь свой заряд раньше времени.

В зависимости от намеченных целей установите насадку. Убедитесь, что аппарат выключен. Все манипуляции показаны на рисунках в инструкции и помогут быстро справиться с поставленной задачей. Тут главное, чтобы насадка четко закрепилась в специальных гнездах устройства, это обеспечит ее полную фиксацию и безопасную работу. Снять или заменить ее просто, достаточно потянуть за насадку одной рукой, в другой крепко удерживая триммер Micro Touch Max. «Микро Тач Макс» не терпит влаги, поэтому храните прибор в сухом помещении, а после окончания эксплуатации обязательно забирайте его из ванной комнаты.

Особые указания

Не используйте его на предварительно неочищенных областях, при наличии слизистых выделений или воспалительных процессов. Стрижку волос рекомендуется проводить против роста под углом в сорок пять градусов при слегка натянутой коже, чтобы удаление было максимально качественным. Перед применением и при каждом последующем использовании лезвия рекомендуется дезинфицировать.

микро тач макс триммер для мужчин

Чистка и уход

Каждый триммер универсальный «Микро Тач Макс» включает в свой комплект специальную щеточку, с помощью которой прибор необходимо периодически очищать. Подобные манипуляции отнимают не более двух минут. Устройство следует выключить, вынуть из него батарейку, аккуратно снять защитную крышечку и насадку, под которой собирается большая часть состриженных волосков, тщательно очистить лезвие и все прилегающие к нему детали при помощи щеточки. Инструкция указывает, что использование твердых и острых предметов в данных целях недопустимо, это приводит к поломке прибора и ухудшению режущих качеств его лезвия. Сама щеточка отличается совсем небольшими размерами, поэтому сразу же после применения ее стоит поместить обратно в коробку для лучшей сохранности. Сами насадки можно мыть под проточной водой, но использовать только в сухом виде.

микро тач макс триммер фото

Не только для мужчин

Отличается своей полной универсальностью «Микро Тач Макс» (триммер). Отзывы отмечают несколько важных в использовании аспектов:

  • Детские стрижки – малыши совсем не любят стричься, а с этим прибором подравнивание контуров и удаление волосков происходит легко и быстро. Он практически бесшумен, а значит, не напугает ребенка, хорошо и быстро прорабатывает все нужные зоны, а мамы отмечают, что с помощью данного прибора дети часто просят сделать им интересные полоски на висках, совсем как у любимого героя из «Форсажа».
  • Интимные зоны – самые нежные места, требующие предельной мягкости, благодаря данному устройству проблема удаления волосков в этих областях просто исчезла, он не щипает их и не доставляет неприятных ощущений, а качественно и чисто срезает, не затрагивая кожу.
  • Для женщин – они тоже по достоинству оценили «Микро Тач Макс» (триммер). Характеристика прибора указывает на его широкий спектр действия, поэтому слабый пол тут же его опробовал и констатировал, что устройство действительно отлично удаляет все нежелательные волоски в носу и других выбранных областях.

микро тач макс триммер характеристика

Отзывы о качестве товара

«Микро Тач Макс» (триммер) для мужчин стал идеальным приобретением, отвечающим большинству их требований. Внешне прибор очень схож с современной электрической зубной щеткой, а по функционалу его невозможно сравнить ни с одним подобным ему по характеристикам устройством, не говоря уже об обычной машинке для стрижки волос. Из всех положительных моментов довольные покупатели особо отмечают:

  • возможность прореживания;
  • быстрый уход за усами и бородой;
  • безболезненное удаление волосков в носу и ушах;
  • аккуратное подравнивание и коррекцию контуров;
  • встроенную подсветку;
  • работу без шнура и розетки;
  • применение прибора без гелей и пенок для бритья;
  • очень приемлемую цену (1750-1850 рублей).

Основные плюсы

При всей своей универсальности прибор абсолютно безболезненный, отмечено, что после первого же его использования страх удаления волосков из носа или зоны бикини полностью исчезает. Они не цепляются, а аккуратно подрезаются у самой кожи, что исключает возможность появления на ней раздражения. Именно за это свое свойство прибор получил массу положительных отзывов. Триммер станет незаменимой вещью для тех, кто имеет или хочет заняться отращиванием красивой бороды, он значительно облегчает уход за ней, а в наше время данная тенденция находится на пике моды.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи