База отдыха (Чебоксары) «Подсолнух»: описание домов и услуги

Путешествия Направления

База отдыха (Чебоксары) «Подсолнух» радушно принимает гостей из разных уголков России, а также стран СНГ. Рабочий персонал базы – это команда профессионалов, которая любит свое дело. Сотрудники готовы сделать всё, чтобы гости базы отдыха чувствовали себя максимально комфортно. Центр отдыха «Подсолнух» предлагает как активный и динамичный отдых, так и увлекательный релакс на природе. База отдыха находится по адресу: улица Лесная, дом 21, Микши-Энзей, Чебоксары, Россия.

база отдыха чебоксары подсолнух

Удобства

Посетители могут арендовать современно обустроенные и уютные дома для приятного времяпрепровождения. База отдыха (Чебоксары) «Подсолнух» располагает:

  • 2-я большими домами (8 спальных мест + 4 дополнительных места);
  • 2-я малыми домами (4 спальных места + 2 дополнительных места).

Большой гостевой дом рассчитан на приём до 15 гостей, а малый – до 10 посетителей. Все типы домов могут сдаваться на сутки или по часам как вместе с баней, так и без неё. Стоимость аренды домов рекомендуется уточнять у администратора в телефонном режиме, так как ценовая политика может меняться в зависимости от сезонности и праздников. База отдыха (Чебоксары) «Подсолнух» - это отличное место не только для отдыха, но и для проведения семейных мероприятий, разного рода торжеств, дружеских посиделок, корпоративных вечеринок, выездных церемоний, студенческих экваторов и других ярких праздников.

подсолнух чебоксары база отдыха

Информация о домах

База отдыха (Чебоксары) «Подсолнух» в стоимость аренды как в малом, так и в большом гостевом доме включает:

  • TV.
  • Полотенца и тапочки.
  • Посуду и кухонную технику.
  • Основные и дополнительные спальные места.
  • Мангал и решетки для барбекю.
  • Уличный бассейн.

При аренде большого гостевого дома посетители дополнительно получают возможность пользоваться караоке, качественным акустическим и световым оборудованием для проведения вечеринок и дискотек, а также могут насладиться игрой в различные настольные игры. Каждый гостевой дом имеет собственный выход на открытую веранду, где имеется деревянная мебель для вечерних посиделок. Все дома выполнены из сруба в классическом русском стиле. В номерах можно найти современную мягкую мебель, столы и барную стойку, кухонный уголок и многое другое. Каждый дом ограждён и на своей территории имеет качели и бассейн.

база отдыха подсолнух чебоксарский район

Услуги

Посетители базы отдыха могут в свободное время сыграть в волейбол, настольный теннис, дартс или бадминтон (имеется весь необходимый инвентарь для игр), а детки отлично проведут время на современно оборудованной детской площадке. База отдыха «Подсолнух» (Чебоксарский район) предоставляет за дополнительную оплату дубовые и березовые веники для бани, банные простыни и полотенца, шампура, котёл и решетки для барбекю. Для клиентов комплекса отдыха в Чебоксарском районе существует дисконтная система скидок и гарантирован индивидуальный подход.

«Подсолнух» (Чебоксары, база отдыха) – это отличное место для отдыха, где можно забыть про городскую суету, рабочие будни и просто насладиться чистейшим воздухом, романтическими заказами и восходами. Комплекс выстроен с учётом всех требований современного путешественника, покоряя гостей своей чистотой, гостеприимством и широким спектром услуг.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи