Джули По: отзывы о книге, лекциях и семинарах

Самосовершенствование Мотивации

Если вы интересуетесь нумерологией, то, скорее всего, встречали на просторах сети информацию о нашей соотечественнице Джули По. Отзывы тех, кто имел честь быть с ней знакомым лично или через интернет, неоднозначны. Чаще всего люди прибегают к помощи Джули По, чтобы больше узнать о себе, о своем предназначении или о том, почему в личной жизни b[ преследуют неудачи. Джули не только нумеролог, она заявляет о своих способностях в знахарстве, хиромантии, физиогномике, рейки. Кроме того, Джули По проводит обучение нумерологии, что тоже вызывает определенный интерес.

Кто такая Джули По, действенны ли ее знания в плане практического применения? Или это сетевой маркетинговый продукт для зарабатывания денег? Если вам интересны подобные тонкие материи, станет ли для вас полезной нумерология Джули По?

Обучение, отзывы тех, кто прослушал лекции или прибегал к консультациям нумеролога, книги Джули По – вот чему посвящен данный материал.

Эра Водолея

Даже если вы равнодушно относитесь к эзотерическим веяниям, то наверняка слышали, что в 21 веке планета Земля вступила в новую эру Водолея в пространственно-временном континууме. Это время предвещает повышенный интерес к оккультизму, тайным знаниям, развитию внутренних способностей и экстрасенсорике. Так это или нет, сказать сложно. Ведь и в двадцатый век был не беден подобным интересом публики. Достаточно популярным было движение Нью эйдж, а появление различных религиозных групп и сект было самым значительным и разнообразным в количественном плане за всю новейшую историю.

Где прячутся волшебники

Между тем, если говорить о нашем времени, наличие различных магов и ясновидящих, которое увеличивается в геометрической прогрессии, свидетельствует о том, что определенно есть всплеск интереса к потустороннему миру и "чудесам". Если раньше о существовании таких людей помогало узнать «сарафанное радио», и чаще всего это были бабушки в деревнях и селах, то сейчас маги вышли в свет через Интернет. И, что любопытно, эти маги выглядят молодо, стильно, умеют разговаривать и завлекать клиента только посредством ораторского искусства.

джули по отзывы о семинарах

Объявлениями в социальных сетях и через поисковые сервисы о всевозможных целительницах, пророчицах и гадалках никого не удивишь. Кроме того, не гнушаются люди этих «профессий» пользоваться и горем человека, приходя «на помощь» на форумах, посвященным утрате близких людей. Впрочем, если у человека и впрямь имеются незаурядные способности, то он способен помочь, успокоить и облегчить горе.

Если с местом, где искать людей знающих, мы определились, то как быть с качеством предоставляемых услуг? В отличие от парикмахера или повара, чьи умения видны сразу, экстрасенсы могут быть просто отличными психологами, не владея никакими паранормальными силами. Об этом мы расскажем чуть дальше.

Что касается нумеролога Джули По, обучение, отзывы о работе с ней, приобретение ее книг – это возможно на специально созданном сайте «Альвасар». Точнее, именно так называется Институт парапсихологии и нумерологии, созданный Джули и существующий не только в сети, но и в реальном трехмерном пространстве.

Кто такая Джули По?

Вот мы и подобрались к личности нумеролога. Одна из наших соотечественниц, которая занимается чем-то, не связанным с «реальными предметами», Джули По. Отзывы о консультации с ней или семинарах можно найти в сети – люди делятся впечатлениями о том, что узнали нового о себе и соответствует ли действительности полученная информация. Инструмент, которым владеет и пользуется Джули, – нумерология.

джули по отзывы о консультации

Считается ли научной данная область исследований сегодня? Безусловно, многое зависит от нашего восприятия. С одной стороны, когда-то и физика с астрономией считались ненаучными и небогоугодными дисциплинами. Галилео Галилей серьезно пострадал, вплоть до расставания с жизнью, за свои научные открытия от совершенно ненаучной по сегодняшним меркам католической церкви. С другой стороны, на сегодня в Индии та же "ненаучная" у нас астрология признана официальной наукой и изучается в высших учебных заведениях.

Нумерология несколько тысяч лет назад считалась серьезной наукой. Сегодня она оперирует цифрами, обращается к математике, которая нам понятна, и достижениям исчезнувших уже цивилизаций, знания которых не полностью доступны. В какой-то степени нумерология кажется более понятной современному человеку, чем гадание по кофейной гуще или раскладывание карт.

Одним из знаменитых людей, развивающих нумерологию, был греческий математик и философ Пифагор. В отличие от его теорем, нумерология не изучается в школе, но это не значит, что данная область изысканий – выдумка. Просто все, что связано с предсказыванием будущего (даже при помощи математики) для многих похоже на шарлатанство, а не на реальную науку.

Джули По: биография

Отзывы о работе любого специалиста невозможны без знания условий его жизни и специфического опыта. Вряд ли вы пойдете на операцию к доморощенному хирургу, который всю жизнь проработал сантехником. Нет уж, вам нужны дипломы, регалии, отзывы пациентов. С экстрасенсами то же самое. Решившись обратиться к такому человеку за помощью, вначале непременно нужно узнать, как и когда он развил в себе способности, скольким людям помог.

джули по отзывы людей

Не исключение и Джули По. Отзывы людей, что прослушали ее семинары или лично общались, - это одно, а что она собой представляет как специалист эзотерической сферы знаний – другое.

О жизни нумеролога вы можете узнать только по ее собственному рассказу о себе. Джули По - это псевдоним, настоящее имя неизвестно. На вышеупомянутом сайте Джули «Альвасар» сказано, что с детства девочка проявляла незаурядные способности ко всем предметам, но особенно ее интересовали математика и генетика. Джули волновало, кто такие люди, откуда пришли на Землю, как была образована вселенная. Чтобы дать ответы на эти вопросы, девушка в юности отправилась в Таиланд, где познакомилась с ламой.

По ее словам, он не только раскрыл ей тайны мироздания, но и посоветовал направить пытливый ум на изучение нумерологии. Нумерология представляет собой отображение астрологии и хиромантии, но с использованием чисел, как инструмента, что близко Джули По. Отзывы о семинарах нумеролога и ее консультациях, приведенные ниже, помогут вам сделать вывод о том, стоит ли обращаться к данному специалисту за помощью.

Образование Джули По

Если вы думаете, что нумерологии негде обучиться, то вы ошибаетесь. Какие только курсы сегодня не предлагают тем, кто ищет знания! Вы можете за определенную плату научиться гадать на картах Таро, развить в себе экстрасенсорные способности, и нумерология не является исключением.

нумерология джули по обучение отзывы

Но прежде чем обучаться нумерологии у кого-то, Джули По изучала архитектуру во вполне светском Московском государственном строительном университете. Также она окончила Российскую академию адвокатуры по специальности "юрист", изучала в учебном центре Конто проектирование и компьютерную графику. Но не только земными специальностями овладела Джули. Нумеролог окончила курсы в центрах «Таро-клуб» и «Матрикс», Американском объединении изучения НЛП. Джули не походит на бабушку-знахарку из глухой деревни, у нее достаточно весомое образование. Обратите внимание на то, что нумеролог изучала НЛП. Нейро-лингвистическое программирование учит, как располагать к себе людей с помощью психологических приемов, вызывать их доверие и внушать то, что выгодно оратору.

Виды нумерологий, которыми владеет Джули По

Если рассматривать физику, то эта наука имеет базу из законов, на основе которых и базируются все новые исследования. В физике нет размытости или многовариантных суждений по тому или иному закону. Современные изыскания разнятся, но не в силу неопределенности базы, а из-за недостатка информации.

Но такой базы не имеет нумерология. Эта дисциплина, которая в исчезнувших цивилизациях считалась такой же научной, как и физика, была у каждого народа своя. Например, различают западную, халдейскую, оккультную, ведическую, астрологическую, каббалистическую, китайскую нумерологию. Каждый из этих видов оперирует цифрами, но суть и толкование цифр и значений различаются. Джули По, отзывы о работе которой неоднозначны, не только изучила эти виды нумерологий, но и разработала собственную рабочую числовую систему.

лекции джули по отзывы

Эзотерические навыки Джули По

Не только в нумерологии кроются умения Джули По. Отзывы людей, которые прибегали к помощи ее услуг, свидетельствуют о том, что это специалист во многих современных направлениях эзотерики. На официальном сайте указано, что Джули практикует знахарство, целительство, рейки, хиромантию, физиогномику, гадание на картах. Эти все умения вкупе с нумерологией позволяют Джули увидеть всю картину судьбы каждого, его карму, судьбу, предопределение. Если у обратившегося к Джули есть проблемы, то нумеролог берется помочь человеку и решить их. Может ли один человек владеть столькими знаниями и умениями? Наиболее известные истории экстрасенсы проявляли способности к чему-то одному в плане экстрасенсорики.

Учебный центр "Альвасар"

На сегодня в интернете вы можете найти информацию о детище Джули По - Институте парапсихологии «Альвасар». Если вас интересуют коды судьбы человека и возможность узнать будущее по дате рождения, то вашему вниманию предлагаются курсы по овладению нумерологией. Кроме того, на сайте вы можете заказать книги, написанные нумерологом. Полезны ли лекции Джули По?

кто прошел семинары джули по отзывы

Отзывы достаточно разные, но, судя по всему, не все, кто прослушал семинары Джули По, стали профессиональными нумерологами. Более того, на форумах можно найти и негативные отклики о том, что люди только зря отдали свои деньги, а лекции, по сути, представляют собой более развернутый материал, имеющийся в книгах Джули.

Семинары по нумерологии

Одна из основных сфер деятельности нумеролога – это выступления Джули По. Отзывы о семинарах носят противоречивый характер. Те, кому по душе работа Джули, говорят, что после лекций выходишь с полным багажом знаний, Джули – отличный лектор и оратор и на все вопросы публики может дать развернутый и подробный ответ. Но есть и те, кто считают положительные отзывы в интернете намеренными и носящими рекламный характер.

Увы, если у вас нет возможности проходить семинары в учебном центре, то вы не сможете самостоятельно сделать выводы об умениях Джули. Вся информация о лекциях ограничивается несколькими короткими и неинформативными роликами в интернете, если же вы всерьез заинтересовались – то записывайтесь, платите деньги и станьте слушателями ее семинаров.

Произведения по нумерологии от Джули По

Лекциями и консультациями деятельность Джули По не ограничивается. Так, в соавторстве с Айрен По Джули написала несколько произведений, которые посвящены нумерологии. Это произведения "Мы из матрицы", «Сакральные коды матрицы», карты «Нумерологический оракул», «Китайская школа нумерологии».

джули по биография отзывы

Где можно приобрести труды Джули По? Во-первых, вы можете заказать их на сайте учебного центра «Альвасар», во-вторых, некоторые магазины в России реализуют такую литературу. Это букинистические «Белые облака» и «Солнечные врата» в Москве, «Буквоед» в Санкт-Петербурге, «Капиталь» в Екатеринбурге.

Наиболее известным произведением нумерологов считается книга «Мы из матрицы» Джули По. Отзывы об этой книге и сравнение с другими произведениями по нумерологии интересно прочесть, прежде чем приобрести товар – цена в магазинах около 1100 рублей.

Книга «Мы из матрицы»

Автор обещает раскрыть читателям тайны этой математической науки, научить основам нумерологии, познакомить с миром бесов и ангелов, узнать, сколько лет вы живете на этой планете, а также помочь вычислисть собственный код. Отметим, что на сайте «Альвасар» есть возможность, подставив в поле для расчета свою дату рождения, получить расчет своей судьбы по методике Джули По.

«Мы из матрицы» - отзывы читателей об этой книге в основном не восторженные. Успевшие ознакомиться с трудом пишут на форуме, что это далеко не самое полное руководство по нумерологии среди подобных произведений отечественных и зарубежных авторов, и содержит много «воды». Кроме того, обещанный расчет кода судьбы, из-за которого многими и покупалась книга, не сильно отличается от значения расчета по дате рождения, приведенного на сайте «Альвасар». Но, разумеется, чтобы сложить свое мнение, читателю лучше всего самому ознакомиться с данным произведением Джули По.

Отзывы о книге «Сакральные коды Матрицы» аналогичны. Но еще раз хочется подчеркнуть, что свое мнение нужно формировать на основании личного опыта, а не по отзывам других читателей.

Платные консультации Джули По

Если вы не желаете стать слушателем лекций или обучаться магическому значению чисел, то есть возможность пообщаться с нумерологом лично по скайпу. Такая консультация обойдется вам в пять тысяч рублей. Полезно ли в информативном плане такое общение с Джули По?

мы из матрицы джули по отзывы

Отзывы о консультации приведены на сайте «Альвасар», а также на сторонних форумах, где люди обсуждают без купюр качество товаров и услуг. Что и говорить – клиенты Джули на «Альвасаре» благодарят нумеролога, считают, что общение с ней стоит своих денег. Джули быстро и четко определяют проблему которую имеет человек при жизни, указывает, на кармическое прошлое, которое эту проблему влечет и пути ее решения.

Но что касается других мест общения клиентов и покупателей, то там отзывы нейтральны и даже негативны. Так как «товар» Джули достаточно специфичен, то те, кто к ней обращаются, уже имели опыт общения с нумерологами. Люди говорят, что многое из того, что говорит Джул, не сходится с консультациями других экстрасенсов. Но еще раз отметим, что эзотерика не доказательная наука, и «сходится» или нет - это всего лишь наше суждение, а не показатель профессионализма нумеролога.

Можно ли верить Джули?

Общество построено на потреблении, и знания (а особенно о самом себе), такой же продукт. Если подать его в красивой упаковке, приправить чудесами и толикой того, что для вас является правдой, может выйти отличный и дорогой продукт. Довольный клиент расскажет о вас друзьям – и вуаля, рынок сбыта готов. Для создания такого товара вовсе не нужны способности экстрасенса. Достаточно немного маркетинга, психологии, удачной рекламы и этот рецепт может стать вполне успешным продуктом получения денег от юлагодарных клиентов.

Что говорят те, кто прошел семинары Джули По? Отзывы о ее работе, как мы уже выяснили, носят противоречивый характер. На форумах есть много людей, которые хвалят собственную методику Джули и считают ее рабочей. Но не меньшее количество тех, кто прослушал лекции или пообщался лично, сомневаются в правдивости данных, предоставляемых Джулией. Это не говорит о том, что у Джули По нет способностей. Нужно понимать, что любые эзотерические практики очень тонкий инструмент, и может иметь место ошибка из-за неправильной интерпретации. Кроме того, в отличие от математики или химии, в эзотерических науках нет однозначных ответов и того, что можно проверить эмпирическим путем. Очень многое должно просто восприниматься на веру, и лишь с течением жизни можно узнать, прав ли был экстрасенс в своих предсказаниях.

Джули как рекламный продукт

Достаточно большой интерес вызывает нумерология и конкретно нумерология Джули По. Отзывы, какой бы характер они ни носили, - всего лишь чье-то мнение. Но не стоит отбрасывать идею того, что за немалые деньги вы можете приобрести товар, который просто разработан Джули По и ее соратниками для заработка.

Уж очень многими экстрасенсорными способностями владеет Джули, помимо нумерологии, что наталкивает на мысль не о чуде, а о желании расширить рынок потребителей. Кроме того, лекции «Альвасара» проводятся не только по нумерологии, но и по тарологии, регрессии, ясновидению. Это обширный курс пусть и не научных, но все же дисциплин, которым нельзя просто взять и научить. Но заработать на этом вполне можно.

В любом случае, если у вас есть тяга к изучению данной науки или вы хотите развить в себе способности, приведенная в данном материале информация будет для вас полезной.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи