"Запах клубники": актеры, сыгравшие основных персонажей

Подписаться Рекламa на статье

Турецкий кинематограф с каждым днем набирает все больше оборотов. Главным признанием высокого уровня производимых в Турции сериалов является безграничная любовь зрителя. «Великолепный век», «Вишневый сезон», «Запах клубники» – турецкие сериалы, наполненные разноплановыми эмоциями, яркими актерами и нестандартными сюжетными линиями. Их просмотр доставляет массу удовольствия. С появлением сериала «Запах клубники» на русском языке, его стали относить к числу самых популярных в современной России фильмов о любви и ненависти. Кто же снимался в описываемой картине?

Актеры и их роли

В главных ролях в сериале «Запах клубники» актеры с не очень большим опытом, но с огромным талантом. Милую, очаровательную и мечтательную Аслы в сериале играет Демет Оздемир. Роль харизматичного, любвеобильного и во многом упрямого богатенького красавчика Бурака досталась Юсуфу Чиму. Гармоничного во всех отношениях, молодого и обаятельного друга Бурака по имени Волкан посчастливилось сыграть Экину Мерту Даймазту. Именно этот персонаж вызывает абсолютно у каждого зрителя безусловную любовь и уважение. Наблюдать за его игрой одно удовольствие. Негативные эмоции у зрителя вызывает девушка Бурака Чагла. Роль коварной и беспринципной спутницы стала визитной карточкой Гезде Кая.запах клубники актеры

Демет Оздемир

Актеры «Запаха клубники» получили после выхода сериала огромное количество фанатской любви. Несмотря на это, Демет не стала никаким образом менять привычную для себя жизнь. На свою известность актриса старается не обращать внимания. До съемок в «Запахе клубники» актриса принимала участие в производстве трех картин. Дебют ее состоялся на площадке «Я открою тебе тайну» в 2013 году. 2014 принес ей роль в сериале «Курт Сеит и Александра». Спустя год началась работа в фильме «Держите слово». Съемки в нем пересекались с работой в сериале «Запах клубники». Актеры очень часто после пика славы начинают зазнаваться. Но это точно не про Демет. Сейчас девушка снимается в сериале «Номер 309».

запах клубники турецкий сериал

Юсуф Чим

Фильмография актера «Запаха клубники» насчитывает всего три работы. Впервые он появился на экранах телевизоров в 2014 году в картине «Сельская красавица». Затем последовала работа в сериале «Запах клубники». Актер сыграл в картине одну из главных ролей, которая принесла ему головокружительный успех. После выхода сериала Юсуф проснулся знаменитым. В настоящее время актер снимается в сериале «Буря внутри меня». Помимо достижений в области актерского мастерства, у Юсуфа есть звание «Лучшей турецкой модели». Также парень активно развивает свою музыкальную карьеру. У него уже выпущен первый полноценный альбом и отснято несколько клипов. Не менее успешной стала карьера Юсуфа как телеведущего.

запах клубники на русском языке

Экин Мерт Даймазт

Этот актер «Запаха клубники» не может похвастаться большим фильмографическим списком. Изначально карьера на телевидении для Экина никак не складывалась. Его основной работой была игра в театре. Максимум, где ему доводилось сниматься, это реклама. В кино же его приглашали только на эпизодические роли. Экин не считал нужным размениваться по мелочам и ждал свою «золотую роль». И не зря. В 2015 году на экраны вышел сериал с его участием. «Запах клубники» для актера стал проходным билетом в мир кино. Экин зарекомендовал себя как талантливый и профессиональный актер.

Гезде Кая

То, что Гезде выбрала путь актрисы, неудивительно. Такой же дорогой идет и ее сестра, известная в Турции актриса Хезал Кая. Первым опытом работы на камеру для девушки были съемки в рекламных роликах. Приняв однажды участие в конкурсе красоты, она была замечена продюсером. Именно тогда ей поступило предложение сняться в «Запахе клубники». Актриса всегда мечтала заниматься именно этим делом. Поэтому согласилась и не прогадала. С тех пор ее узнают, любят и ей подражают.


Официальный видеообзор BLUBOO S3 – флагмана с мощным аккумулятором
Сотовые телефоны
10 малоизвестных фактов о Харли Квинн
Телевидение
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура