Черный список работодателей в Брянске: три самых неблагополучных компании

Подписаться Рекламa на статье

В некоторых небольших городах мошенников столько же, сколько и в столице России. Соответственно, шансы стать жертвой обмана заметно увеличиваются. Например, существует достаточно большой черный список работодателей в Брянске. Можно выделить самые неблагоприятные компании, которые получили самое максимальное количество негативных отзывов от сотрудников.

1. «Мебель 32»

Если человеку требуется обновить интерьер в своем доме, то он обязательно воспользуется услугами компании «Мебель 32». Эта небольшое производственное предприятие, которое на заказ сделает изделие абсолютно любое изделие за доступную стоимость и быстрое время. черный список работодателей брянск

Изнутри ситуация выглядит совершенно иначе. По результатам опроса, компанию смело можно определить в список черных работодателей Брянска. Начальник на собеседовании нагло обманывает, говорит, что с сотрудником будет заключен постоянный трудовой договор. На самом же деле после увольнения работник замечает, что нет абсолютно никаких новых записей в трудовой книжке.

список черных работодателей брянска

В 12-часовом рабочем дне предусмотрен всего лишь 10-минутный перерыв. При всем этом заработная плата также оставляет желать лучшего. Сотрудника, решившего высказать недовольство, моментально увольняют без объяснения причины.

2. ООО «Феникс»

Лидирующую позицию в черном списке работодателей Брянска возглавляет компания ООО «Феникс». Её основное предназначение – это ремонт и дизайн помещений, а также выполнение строительных работ.

На предприятии наблюдается текучка кадров. Практически каждый сотрудник, который, хотя бы один месяц потрудился на его территории, оставляет свой негативный отзыв. В первую очередь имеет место несоответствие заработных плат. Руководитель обещает, что новый сотрудник будет получать от 25 до 35 тысяч рублей. На деле же ему выплачивается только 10 тысяч рублей и то с большой задержкой.

полный черный список работодателей брянск

Еще один негативный момент – это отсутствие качественного инвентаря для работы. Приходится выполнять все задания сломанным и хрупким оборудованием. Руководители экономят абсолютно на всем, но, несмотря на это, работники должны выполнять работу высокого качества, чтобы клиент остался довольным.

3. ООО «Фермер»

Легендарная фирма ООО «Фермер» занимается производством сельскохозяйственной продукции: выращиванием цветов, заготовкой семян, разведением животных, продажей мясной и молочной продукции. Покупатели любят это место из-за большого ассортимента товара.

Такая популярная компания из-за многочисленных негативных отзывов также попала в черный список работодателей Брянска. Руководство заставляет работать в быстром темпе. Специалистов, которые не успевают справиться с задачей, постоянно оскорбляют или унижают. Нет фиксированного графика работы, смена заканчивается только тогда, когда удобно работодателям.

 полный черный список работодателей брянск

Еще один весомый минус, из-за которого фирма оказалась в черном списке работодателей Брянска – непонятная ситуация с зарплатами. Она выдается на руки без какой-либо документации. Причем происходит это каждый месяц в разные числа.

Конечно, это далеко не полный черный список работодателей в Брянске. Перед устройством на работу стоит внимательно ознакомиться с отзывами о каждой организации. Только в таком случае появится шанс избежать мошенничества.


13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность