Школа английского языка Speak Up: отзывы, курсы, методика обучения

Образование Языки

Метод обучения по принципу Blended Learning, несколько видов курсов, индивидуальный подход к обучению, письменная гарантия результата – всё это школа английского языка Speak Up. Отзывы и конкретные результаты учащихся позволяют получить полное представление о данной языковой школе.

Школа Speak Up: основы метода

Основой изучения английского языка в школе «Спик Ап» является погружение учащегося в языковую среду. Это является базовым принципом, на основе которого все изучают родной язык в детстве. Данный подход позволяет разобраться в грамматике и правилах без применения заучивания и «зубрёжки». Занятия проходят более естественно, что снимает языковой барьер.

Метод школы Speak Up позволяет получить свободный разговорный английский, навык ведения деловой переписки, значительно расширить словарный запас теми фразами, которые активно применяются в живой английской речи. Метод даёт возможность выучить язык «с нуля» или значительно улучшить уже имеющуюся базу.

Помимо принципа Blended Learning, школа Speak Up предоставляет студентам возможность самим выбирать занятия для посещения, координировать время в зависимости от персональной занятости. Для тех, у кого нет возможности посещать групповые занятия, открыты онлайн курсы. Доступ к ним можно получить из любой точки земного шара при наличии ноутбука и доступа к интернету.

Если, пройдя выбранный курс, студент не получил ожидаемых результатов, то он имеет возможность пройти данный курс ещё раз бесплатно. Это является основой письменной гарантии Speak Up. Отзывы студентов говорят о том, что в подавляющем большинстве случаев повторное прохождение курсов не требуется.

Школа английского языка Speak Up

Официальная часть

Уровни обучения в школе английского «Спик Ап» соответствуют уровням обучения в системе CEFR. Общеевропейские компетенции владения иностранным языком (Common European Framework of Reference) является универсальной системой по оценке знаний языка, принятой в Европейском Союзе. После прохождения каждого языкового уровня в школе «Спик Ап», учащийся получает соответствующий сертификат, подтверждающий знание языка. Система обучения строится таким образом, что студент постоянно отслеживает персональные результаты и имеет возможность улучшить конкретные показатели, исходя из персональных запросов.

Перед тем как составить программу обучения или выбрать курс, будущему студенту предлагается пройти тест на знание английского языка. Он позволит узнать уровень подготовки, исходя из этого, уже будет выбираться программа. Преподаватели школы Speak Up детально расскажут о том, какие навыки и знания необходимо получить для повышения личного уровня знания языка.

Преподаватели школы английского языка Speak Up имеют профильное педагогическое или лингвистическое образование. Это ещё раз подчёркивает ответственность, с которой школа изучения английского Speak Up подходит к своей деятельности.

Курсы

В основе подхода «Спик Ап» стоит идея о том, что изучение английского языка не универсально. Каждому требуется свой подход, а значит, и своя программа обучения. Данный подход позволяет получать высокие результаты всем студентам школы Speak Up, отзывы сертифицированных учащихся это подтверждают. В зависимости от базового уровня, наличия свободного времени и конкретных целей, в школе предлагают следующие виды курсов.

«Разговорный английский»

Курс рассчитан на изучение основ английского языка, получение навыков разговорной речи и преодоление языкового барьера. Данный курс является одним из самых востребованных в школе, так как он даёт необходимые знания для свободного общения с иностранцами. Английский является вторым языком в мире по количеству носителей. Это даёт возможность найти англоговорящего человека практически в любом городе земного шара. Для повышения вовлеченности студентов в процесс обучения школа создала специальный разговорный клуб.

«Бизнес английский»

Из названия курса становится понятно его назначение. Данный курс является отличным решением для тех, кто планирует получить работу за рубежом. Во время обучения можно освоить навыки деловой переписки и живого общения на тему будущей работы, создания презентаций и проведения конференций на английском. В рамках курса изучаются тонкости прохождения собеседований и навыки продажи товаров и услуг.

«Летний курс»

Летние курсы английского для новичков в школе Speak Up основаны на программе Easy Start. За 3 месяца можно изучить язык «с нуля» до базового уровня владения. Для тех, кто хочет подтянуть уже имеющиеся навыки, предлагаются соответствующие программы. Данный курс подразумевает постоянный контроль за успеваемостью студентов, при необходимости уровень нагрузок уменьшается или увеличивается.

«Курсы онлайн»

Школа английского «Спик Ап» предлагает онлайн курсы для людей, у которых не хватает времени на обучение в школе. Курс доступен после ознакомительного урока в школе. Занятия онлайн проходят в двух форматах: языковые семинары и контрольные занятия. На первых разбирается и осваивается новый материал, на вторых проверяются знания студентов.

«Курс с носителем языка»

Школа английского языка Speak Up предоставляет своим студентам возможность изучать по-настоящему живой английский. Занятия с носителем языка помогут научиться использовать современные выражения, вставлять в речь интересные идиомы и получить грамотное произношение. Данный курс школы Speak Up, по отзывам студентов, является лучшим решением при необходимости изучения языка для частых поездок за границу.

«Интенсивные курсы»

При выборе интенсивной формы обучения студент получает персонального куратора. Вместе с ним составляется индивидуальная программа, и появляется возможность заниматься языком по несколько часов в день. Интенсивный курс привлекает многих студентов в школу «Спик Ап». Отзывы и результаты говорят о том, что данный подход позволяет в сжатые сроки получить высокий уровень владения языком.

Где проходят занятия

Занятия в школе английского «Спик Ап» проходят либо в отделениях школы, либо онлайн. В последнем случае доступ к уроку можно получить из любой точки мира. Отделения школы в России находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Всего насчитывается 12 отделений, 9 из них находятся в Москве, 3 в Санкт-Петербурге. Школы работают с 8 утра до 10 часов вечера и расположены рядом с крупными станциями метро. Всё это позволяет выбрать наиболее комфортный вариант обучения в Speak Up. Отзывы учащихся говорят о том, что график занятий можно согласовать даже со столичным темпом жизни.

Что ещё есть?

На основных курсах школа «Спик Ап» не остановилась. Для студентов организуются специальные разговорные клубы, где можно приготовить еду или сходить на экскурсию с носителем языка. Имеются и дискуссионные клубы, где можно обсудить актуальные вопросы политики, культуры, спорта, получив мнение иностранца. Всё это делает процесс обучения более насыщенным, позволяя студентам получать высокие результаты прямо на занятиях в школе «Спик Ап». Отзывы уже сертифицированных учащихся это в очередной раз подтверждают.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи