Массажер для ног "Ямагучи" - замена ручному массажу

Технологии Электроника

Усталость ног, боли или жжение в стопах, просто усталость и тяжесть - эти беды знакомы многим людям. Особенно они близки тем, кто проводит много времени на ногах по роду своей профессиональной деятельности.

Большой бедой также является ношение тесной или неправильной спортивной обуви. Стопы подвергаются колоссальной нагрузке, сдавливанию. Если не решать проблему в течение долгого времени, она может привести к деформации: может развиться плоскостопие, искривление пальцев и прочие неприятности.

Иногда неприятные ощущения в ногах мешают заснуть. Отличным решением проблем подобного рода стал массажер для ног "Ямагучи". Подробнее о нем вы сможете узнать из этой статьи.массажер для ног ямагучи

Описание устройства

Технический прибор в наше время способен заменить руки профессионального массажиста. Пусть не на все 100%, но на 80 уж точно. Это можно сказать о массажере Yamaguchi hybrid.

Внешне устройство представляет собой приплюснутую полусферу с двумя отверстиями для ног, каждое из которых закрыто специальным съемным чехлом. Посередине находится панель с кнопками включения массажера и переключения режимов.

Дизайн лаконичный. В нем нет ничего лишнего. Чехлы можно снимать для чистки. Имеется дополнительный сменный комплект. Управляется прибор очень легко. При необходимости его можно поместить под рабочий стол и использовать, не отрываясь от дела.

Нет нужды лишний раз говорить, как полезно иметь у себя дома компактное устройство для массажа, которое отвечает всем современным техническим и медицинским требованиям.

от усталости ног

Как работает гаджет

Yamaguchi hybrid способен выполнять ежедневно великолепный массаж стоп. Времени для этого нужно совсем немного - всего 15 минут! Снимается усталость, уходят отеки, улучшается кровообращение и лимфоток в нижних конечностях.

Устройство работает в двух режимах: роликовый и воздушно-компрессионный. Оба отлично разминают стопы. Первый имитирует поглаживания и пальцевые разминания рук массажиста, прорабатывая мягкие ткани стопы, суставы и подошвенные структуры.

Второй режим воссоздает поверхностные и глубокие выжимания, способствующие улучшению циркуляции жидкостей в тканях.

Массажер нужно использовать всего лишь 15 минут в день для того, чтобы улучшить состояние стоп, избавить от усталости ног или боли. Устройство сконструировано таким образом, что в самом интенсивном режиме работы может функционировать лишь небольшой промежуток времени. Далее его необходимо отключать и сделать перерыв в эксплуатации.

японский массажер для ног

Эффекты от применения

Растирая и разминая поверхность стоп и лодыжек, массажер для ног "Ямагучи" производит воздействие на активные точки, связанные с различными органами и частями тела. Тем самым он улучшает общее состояние организма.

Важно отметить, что помимо снятия общего напряжения, также происходит стимуляция иммунной системы организма человека. Также повышается работоспособность, улучшается способность концентрировать внимание.

Если использовать японский массажер для ног регулярно (желательно каждый день), то эти сеансы могут вполне заменить короткие тренировки. В результате улучшится тонус мышц, удерживающих стопу, укрепятся сухожилия, даже походка может стать более легкой и красивой.

Вечерний массаж стоп - отличное средство, улучшающее сон. Таким образом можно избавиться от бессонницы.

массажер для ног отзывы врачей

Польза для ног

Отдельно стоит напомнить, что людям чаще всего не свойственно отдельно следить за состоянием своих ног. Это происходит не только в обыденной жизни, но и в спортзале. Многие, занимаясь спортом, качают руки, плечи, мышцы пресса. При этом не всегда на занятия надевают правильную спортивную обувь.

Если долго не ухаживать за ногами, а точнее за стопами, это может привести к тяжелым последствиям. Необходимо выбирать удобную обувь, как для офиса, так и для спортивных занятий и прогулок. Также нужно делать массажи - ручные и с помощью электрических устройств, таких как японский массажер для ног.

Стопы являются основой, опорой для тела. Они отвечают за равновесие, баланс, правильный шаг. Не уделять особое внимание своей опоре - очень большая ошибка! Японский массажер для ног сможет поправить ситуацию и поможет стопам восстановиться после нагрузок, а также ношения тесной и неудобной обуви.массажер yamaguchi hybrid

Отзывы

Массажер для ног "Ямагучи" очень полюбился большинству людей, купивших его. Множественные отзывы в интернете являются тому подтверждением. Люди пишут много положительных утверждений об этом устройстве.

Отмечают, что прибор компактный, его так просто использовать дома и даже в офисе. Также отмечают, что он однозначно спасает от усталости ног. Всего 15 минут ежедневного массажа - и тяжести в ногах как не бывало.

Замечено пользователями, что действие устройства очень похоже на работу рук профессионального массажиста (по 100-балльной шкале дают оценку 80 баллов).

Есть и отзывы врачей. Массажер для ног они считают - прекрасным профилактическим средство от многих заболеваний опорно-двигательного аппарата. Медики сами пользуются услугами "домашнего массажиста", так как по роду профессии им приходится много времени проводить на ногах. Массажер Yamaguchi hybrid помогает им снимать усталость ног после трудового дня. И это замечательно.

Всем ли можно делать массаж?

Противопоказания у массажера для ног "Ямагучи" имеются. Они ровно такие же, как и при других видах массажа. Перед покупкой и применением необходимо обязательно посоветоваться с врачом.

Категорически воздействие устройства противопоказано людям, имеющим следующие проблемы:

  • воспалительные процессы;
  • сосудистые заболевания;
  • повреждения на коже;
  • опухоли различного генеза;
  • заболевания суставов и связок.

В остальном - лишь приятные ощущения и польза от массажа ног.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи