Павел Бадыров – спортсмен, бизнесмен, актер и просто незаурядная личность

Подписаться Редактировать статью

Бадыров Павел Олегович родился в Ленинграде в начале апреля 1964 года. С ранних лет мальчик увлекался спортом. Во время обучения в школе он умудрялся совмещать учебные занятия и посещения спортивных секций: самбо – 5-6 класс, горные лыжи – 2-10 класс, каратэ Шотокан – 8-9 класс.павел бадыров

Студенчество

После окончания средней школы поступил в питерский политех (ЛПИ им. М.И. Калинина), который успешно закончил, получив специальность «конструктор танков». Кстати, Павел Бадыров стал автором уникальной дипломной работы. Он трудился над «закрытой темой» под грифом «Совершенно секретно». Особенностью его работы под названием «Основной боевой танк» была авторская разработка нового типа боеприпаса, механизма заряжения.

Обучаясь в институте, юноша продолжил заниматься спортом. Вначале он посещал секцию бокса, после, на третьем курсе, увлекся бодибилдингом. Однажды в зале, где «качался» Павел Бадыров, появился Виктор Абаев – настоящая легенда отечественного силового спорта. По словам Павла, он был настолько притягателен, что своим примером привлекал массу юношей к «железу».

После завершения образования Бадыров три года отработал на КБ «Кировском заводе», совмещая трудовую деятельность с участием в чемпионатах по двоеборью. В перестроечный период он уже имел званием мастера спорта и соответствующие внешние данные.павел бадыров фильмы

Факты из частной жизни

Благодаря фактуре однажды товарищи Павла пригласили его попробовать себя в качестве охранника одного из ресторанов. Отработав одну смену, будущий профессиональный телохранитель понял, что за сутки может зарабатывать сумму, которую в качестве месячной заработной платы получал в КБ. В это сумбурное время начала зарождаться частная охрана, в которой были востребованы мощные ребята со спортивным телосложением. Так Павел Бадыров попал в «Алекс». Получив необходимую лицензию, он прошел карьерный рост от рядового охранника до телохранителя-профессионала.

Помимо смены профессиональной сферы деятельности в жизни спортсмена случилось еще одно значимое событие. На работе он познакомился с будущей супругой Еленой. Вскоре они сочетались узами брака. Сейчас пара счастлива в браке уже более 10 лет, у Павла и Елены подрастает сын Сергей. Бадырову удалось приобщить к занятиям спортом всю семью. Его супруга уже долгое время занимается шейпингом, а сын не только учится отлично, но и посещает занятия по джиу-джитсу, боксу и плаванию.павел бадыров фильмография

Генератор идей

В 1994 году Павел Бадыров с единомышленниками (бывшими бойцами спецподразделений МВД) создает частную охранную фирму «Скат». Принимает непосредственное участие в заседаниях координационного совета по вопросам частной детективной и охранной деятельности при ГУВД СПб. Вместе с карьерным ростом мужчина не прекращает занятия спортом, посещая фитнес-клубы. Несмотря на успешность на охранном поприще, неожиданно Бадыров решает сменить род деятельности. Он генерирует новую идею, которую быстро претворяет в жизнь – открывает фитнес-клуб «Лидер Спорт» и занимает пост генерального директора.

В кинематографе

Павел Бадыров, фильмография которого в настоящее время включает более 35 проектов, в кино дебютирует в 1999 году. Дебютной ролью спортсмена становится образ телохранителя криминального лидера «Антибиотика» в детективном телефильме «Бандитский Петербург». Естественно, он был приглашен из-за своей внушительной внешности. Один из каскадеров Ленфильма, присутствовавший на поединке Бадырова и Андрея Черноиванова, пригласил Павла на киностудию. В то время такие типажи были довольно востребованы, и новоиспеченный актер был практически нарасхват.

Среди массы телесериалов и кинолент особо выделяет Павел Бадыров фильмы, срежиссированные Дмитрием Месхиевым: «Батальонъ», «Свои», «Линии судьбы». По словам актера, работа с этим постановщиком представляет собой уникальный опыт и интересный процесс. Конечно, преимущественно Павлу достаются эпизодические или второстепенные роли. Однако он не против воплотить на экране образ ключевого персонажа. Бадыров рассматривает такую возможность после признания Д. Месхиева, который еще во время производственного процесса сериала «Линии судьбы» замечал, что видит актера исполнителем роли героя, способного «победить город».


Почему невеста на своей свадьбе затевала уборку?
История
Женщина-гермафродит из сибирской деревни подверглась травле со стороны местных жителей
Окружающая среда
Что, если бы?.. Как выглядели бы принцесса Диана, Майкл Джексон и Хит Леджер сегодня
Знаменитости
Плохой запах от старых людей: почему они дурно пахнут?
Пожилые люди
Каково предназначение волос в подмышечной впадине
Медицина
Они могли бы стать героями современных фильмов-ужасов: люди-мутанты, которые реально существовали
Окружающая среда