Кальянные с верандой в Москве: обзор

После тяжелого рабочего или трудового дня каждому нужен отдых и расслабление. Люди ищут его в разных вещах: одним по нраву шумные клубы с танцами и шоу-программой, другие предпочитают спокойные посиделки в стенах родного дома, третьим же необходимо выбираться в спокойные, уютные заведения. И для многих неотъемлемой частью релакса является кальян. Эта вещь практически не влияет на здоровье, но позволяет быстро забыть о тяготах обыденной жизни. В больших городах можно растеряться от огромного количества кальянных и лаунджей. Все они по-своему крутые. Но особенно хочется выделить кальянные с верандой в Москве. Такие места позволяют наслаждаться невероятными вкусами, дыша при этом свежим воздухом и наблюдая за жизнью вокруг.

Кальянная с летней верандой в Москве Buddha-Bar

Итак, по-порядку. Найти кальянную с верандой в Москве не так и просто. Большинство подобных заведений являются закрытыми, а ведь иногда так не хочется прятаться в четырех стенах. Хорошо, что есть такие места, как Buddha-Bar, в которых каждое желание посетителей нашло свое место. В заведении одновременно могут наслаждаться своим отдыхом около 600 человек. Летняя веранда рассчитана на 150 посетителей и оформлена стильно и со вкусом. Эта зона позволяет почувствовать себя частью быстрого мегаполиса, находясь при этом в коконе, в котором тепло и уютно.

кальянные с верандой в москве
Плетеная мебель, мягкие подушки, интересные ткани – всё это обеспечивает комфорт, домашнюю обстановку, которая идеально скрашивает вечер. А если добавить к всему незабываемые виды на исторический центр Москвы, панораму Трубной площади, старинные особняки и аллеи зелени, простые посиделки превращаются в насыщенный впечатлениями день, который захочется продолжать.

HookahPlace RoofTop

Заведения с летней верандой – это круто, но что насчет крыши? Многие выбирают последний вариант, так как считают его более романтичным, интимным и «закрытым». В Москве кальянные с верандой на крыше пользуются большой популярностью, хотя их не так и много. Одной из таких является HookahPlace RoofTop. Это место собирает людей разного возраста, пола и интересов, ведь всем им пришлась по нраву задумка простого, такого душевного заведения под звездами.

кальянная с летней верандой в москве
В кальянной можно не только насладиться вкусным дымом, но и посмотреть фильм, сразиться в чемпионате по настольным играм или оторваться на жаркой вечеринке. В HookahPlace RoofTop всё происходит на контрасте: один вечер на крыше десятки людей забывают обо всём под звуки драйвовой музыки, а на следующий день здесь полно тихих компаний и романтических пар, которые спокойно покуривают кальян и ведут беседу. И всё это так захватывает, что сложно представить свой вечер вне HookahPlace RoofTop.

Blueberry Haze

Нельзя обойти стороной Blueberry Haze. Кальянную с верандой в Москве, где всё дарит чувство спокойствия и гармонии. Для хорошего отдыха многого не надо: приятная компания, необычный микс лучших табаков мира, пиала китайского чая и увлекательная настольная игра.

кальянные с верандой в москве на крыше
В Blueberry Haze работают опытные и дружелюбные кальянщики, которые помогут выбрать подходящие вкусы, оперативно подготовят заказ и ответят на все интересующие вопросы. Особенностью заведения является то, что оно находится в стенах бывшей квартиры с выходом на крышу. Это не только придает месту свою интересную историю, но и наполняет его тем домашним теплом и уютом, которого так не хватает в общественных местах. Алкоголя в кальянной нет, но его можно принести с собой, заплатив символический пробковый сбор.

Kalyan Depo Family

Есть места, в которых отдых хочется продолжать как можно дольше. Kalyan Depo Family - как раз такое. Это заведение покорило посетителей доступностью, простотой и уютом. Оно находится в самом центре клубной жизни города и дарит возможность максимально насладиться своим времяпрепровождением. Kalyan Depo Family - достойная кальянная с летней верандой в Москве.

кальянные в москве с верандой и алкоголем
Такой её сделали высокий уровень обслуживания, демократичные цены, разные варианты развлечений, доступность в местоположении, внимание к каждому гостю и, конечно же, невообразимые вкусы. В стенах заведения можно поиграть в настольные игры или карты, поплакать или, наоборот, посмеяться над любимым фильмом или устроить соревнование по PlayStation. Сидя на огромной террасе Kalyan Depo Family с видом на Кремль, пробуя неплохие закуски и пуская дым кальяна, можно забыть обо всём и получить тот отдых, которого все так желают.

Wow Moscow Lounge

Кальянные с верандой в Москве делают простой вечер незабываемым, ведь когда вокруг всё идеально и не к чему придраться, моменты навсегда остаются в памяти. Всё больше оборотов набирает место под названием Wow Moscow Lounge на крыше "Красного Октября". Территория в 200 кв/м позволяет одновременно наслаждаться отдыхом немалому количеству людей.

 список кальянных с верандой в москве
С террасы открывается захватывающий панорамный вид на центр столицы, от которого невозможно оторвать глаз. Такая кальянные в Москве с верандой и алкоголем заставляет почувствовать себя совершенно по-новому, сидя на бархатных диванах, укутавшись пледом и пуская вкусный дым. В меню, кроме авторских кальянов, можно найти неплохое разнообразие пива, чая и кофе. Также в Wow Moscow Lounge можно приходить со своим алкоголем, заплатив при этом пробковый сбор.

White Rabbit

Список кальянных с верандой в Москве может продолжить шикарное, изысканное и очень атмосферное заведение под названием White Rabbit. В нем идеально всё – начиная от интерьера в викторианском стиле и заканчивая гастрономическо-коктейльными спектаклями шеф-повара. Заведение продолжает в себе идею «Алисы в Стране чудес». Посетители говорят, что в нем прекрасным будет любое времяпрепровождение. Действительно, пробуя настоящие кулинарные шедевры в помещении с мягким светом и приятной фоновой музыкой с кальяном в руках, кажется, что ты где-то потерялся и попал в мир ярких, незабываемых эмоций.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.