Мила Левчук: биография, возраст, книга

Подписаться Редактировать статью

В статье поговорим о биографии Милы Левчук. Об этой женщине наслышаны уже многие, кто вплотную интересуется психологией отношений. Мила рассказывает о том, как стать достойной, воспитать в себе женский стержень и найти себя. Она привлекла внимание тысяч женщин, которые читают её в социальных сетях, покупают её книгу и записываются на курс.

Начало истории

Изначально Мила Левчук жила в Омске и была замужем. Это был гражданский брак с не очень обеспеченным мужчиной. Они были вместе два года, за которые избранник Милы работал не больше 4 месяцев. Причина у него было одна – нет нормальной работы. Несмотря на это, Мила сама «тянула» на себе всю семью и её содержание. Девушка крутилась на двух работах и забыла о том, что такое отдых. При этом она чувствовала себя сравнительно хорошо, так как считала себя умницей, терпеливой и верной подругой. Позже ей пришлось устроиться на ещё одну работу. Постоянные стрессы, нестабильные отношения с мужчиной и отсутствие потенциала сделали своё дело.мила левчук биография

Позиция

Позиция Милы Левчук, по её собственному мнению, отличалась от позиции большинства женщин. Она старалась быть ласковой и понимающей, не скандалила и лишний раз не напоминала о работе, чтобы не ранить чувствительное мужское эго. Более того, девушка нарочно отказывала себе в любых мелочах, чтобы больше денег пошло в семью. Избранник Милы продолжал сидеть у нее шее, и даже позволял себе тратить её средства на собственные игрушки.

Мила считала, что это нормально и так живут все. Она искренне верила, что когда он повзрослеет и одумается, то точно осознает глубину её подвига и сделает ради неё все. Однако время шло, мужчина не менялся. К тому моменту Левчук уже так привыкла к такому положению дел, что свое будущее видела в небольшой квартирке с плохим ремонтом, двумя полуголодными детьми и бельем, сушащимся в коридоре. Как вспоминает сама Мила Левчук, тогда её такое будущее даже устраивало, и она не собиралась ничего менять.мила левчук

Виртуальная встреча

Биография Милы Левчук продолжается судьбоносной встречей, которая произошла на одном из форумов. Там девушка познакомилась со своим будущем мужем. Его звали Илья. Надо сказать, что они находились в разных странах: она в России, он в Украине. На то время Илья обучался в Луцке, а Мила была в гражданском браке с мужчиной в Омске. Через длительное время переписок молодые люди захотели встретиться. Это неудивительно, ведь между ними явно что-то происходило. Это даже заставило Милу сильно изменить свою жизнь.

Настоящая встряска! Она уволилась с трёх работ, оставила квартиру родителей своей сестре, собрала вещи, кота и поехала в Санкт-Петербург. Этот город стал местом встречи дух влюбленных людей. К тому времени они уже переписывались в Интернете около 4 месяцев. Оба вспоминают, что при встрече поняли, что нашли друг друга. Это была судьбоносная встреча, несмотря на то, что шансов быть вместе у них почти не было по разным причинам. После этого девушка поверила в то, что всё может измениться в один момент.

Как это было?

Биография Милы Левчук действительно впечатляет, не так ли? Первая встреча случилась на Витебском вокзале. Илья прибыл в 5 часов утра, а Мила Левчук добралась первым поездом метро. Девушка вспоминает, что надеялась на большое количество людей, которое даст ей возможность подойти незамеченной. Однако вокзал был пуст: стоял только Илья. Мила пыталась зигзагами подойти к нему поближе, а потом оба не выдержали и рванули к друг другу навстречу. Они обнялись, даже не успев разглядеть друг друга. Так пара стояла ещё около часа. Вокзал наполнялся и опустошался, а эти два человека стояли, вцепившись в друг друга и мерзли.милы левчук женское достоинство сила притяжения мужчин

Позже Мила Левчук говорила, что Илья был из тех мужчин, которые не ждут решений от женщины, а делают что-то сами. Она убедилась, что есть такие на самом деле, что они делают всё ради любимой женщины. Тогда-то Мила Левчук и решила порвать все прошлые связи. К тому времени красотка пришла к убеждению, что счастье и благополучие любой девушки напрямую зависит от того, какого мужчину она выбрала.

Переезд

В 2009 году Мила переехала из Омска в Петербург. Для женщины это было началом новой жизни, но она еще не знала, какие сюрпризы её поджидают впереди. Девушка целиком и полностью поверила в свое счастье и не хотела отпускать его ни на минуту. Кто же знал, что своих проблем она не лишилась, и они обязательно всплывут в новых отношениях. Но об этом позже.

Переезд в другой город был сложным решением. Не сразу Мила здесь прижилась – на это ушло примерно полгода. Во всех интервью блогер говорит о том, что у Питера есть свой характер. Кто-то многого добивается в этом городе, а у кого-то здесь всё рушится. Однако девушка подружилась с городом, и он принял её в свои объятия.

Позже Мила Левчук сняла комнату, после чего у неё осталось немного карманных денег, кот и ноутбук.

Новая жизнь

Будущий муж Милы Левчук уехал на родину, так как ему нужно было закончить учебу. Девушка осталась покорять новый город. Она сняла небольшую комнату на цокольном этаже, совершенно без мебели. Окна выходили на брусчатку на уровне подоконника. Несмотря на всё это, помещение располагалось на Васильевском острове. Мила рассказывает, что у неё даже появилось памятное место – переход с Маяковского на Восстания. Каждое утро девушка шла этой дорогой на работу. Вставать приходилось очень рано, поэтому девушка досыпала в вагоне.сила женского достоинства мила левчук

Однажды она заметила, как очередь идет по эскалатору. Все раскачивались в одном ритме. В этот момент Мила ощутила себя в стаде, из которого ей очень захотелось выбраться. Было невозможно смотреть, как все монотонно и слажено двигаются по эскалатору. На сегодняшний день Мила ходит в метро как на экскурсию. У неё новая жизнь и новые люди.

Заработок

Напомним, что мы рассматриваем биографию Милы Левчук. Сколько лет девушке, которая учит других женщин отношениям? Мы не сказали об этом сразу, поэтому откроем секрет сейчас. Мила родилась в 1982 году, 23 апреля.

После переезда в Питер пара поняла, что для поддержания отношений им понадобятся нормальные деньги. Приходилось часто тратиться на поездки. Кроме того, семье не выжить в крохотной комнатке. Поэтому влюблённые решили открыть совместный бизнес. Мила занималась созданием сайтов, а Илья подыскивал ей клиентов. Уже первые деньги влюбленные потратили на путешествие. Они отправились в Египет. Для Милы это была первая поездка за границу. Спустя три месяца девушка наняла троих сотрудников, а через полгода их число увеличилось до 10.

Снова главная

Мила Левчук, биографию и возраст которой мы уже знаем, наконец-то чувствовала себя на месте. Она обучала Илью созданию сайтов, поэтому во многом всё зависело именно от неё. Она чувствовала себя главной и была этому рада. Однако женщина сильно уставала и мало напоминала красивую цветущую леди. Через полгода роли немного изменились. Мила занималась арт-отделом, в то время как Илья работал с клиентами и курировал проекты.

Левчук сразу же испугалась, что теперь руководит не она. В это время начались ссоры из-за того, что Мила старалась показать свое главенство и первенство. Не раз она говорила, что без неё ничего бы не было. Отношение Ильи её расстраивало, она много плакала и не понимала, почему это все решения и ответственность за них он берет на себя. При этом ей не нравилось, что бизнес в принципе мог существовать и без нее.сила притяжения мужчин мила левчук

Кризис

Естественно, начался кризис в отношениях. Мужчине надоело бороться. В книге «Сила притяжения мужчин» Мила Левчук рассказывает о том, как ей не понравилась идея Ильи с разводом. Это её встряхнуло, она поняла, что любит его и разводиться не хочет. Женщина захотела разобраться в ситуации, поэтому начала читать книги на тему отношений, посещать тренинги и психологов. Всего через два дня она поняла, что сама довела свою семью до такого. От осознания собственной глупости она чуть не попала в больницу. Мила увидела себя со стороны и поняла, что любить её трудно. В своём мужчине она медленно убивала все хорошие начала.

Семья разъехалась, а Мила решительно взялась за себя. Она изменила внешний вид и образ мыслей. Также поняла свое отношение и поступки по отношению к Илье. Благодаря этому мужчина по-новому взглянул на свою жену. Через время он не только осознал, что потерял прекрасную женщину, но и захотел вернуть семью. Однако Мила теперь была не так проста. Девушка уехала на целый месяц в Омск и не поддавалась никаким уговорам и словам. Илья проследил её маршрут и написал граффити «Возвращайся, любимая жена». Мила вернулась, но очень медленно и осторожно для того, чтобы построить отношения заново. Пара смогла решить свои проблемы, а позже поняла, что таких отношений у них никогда ещё не было. Более того, даже знакомые не могли похвастаться таким взаимопониманием.книга милы левчук

Выход из игры

Книга Милы Левчук подробно рассказывает о том, как быть настоящей желанной женщиной. Но как Мила сама пришла к этому? Она поняла, что для того, чтобы найти настоящего мужчину, нужно быть настоящей женщиной. Для этого надо быть красивой, доброй, нежной и слабой. Миле пришлось нелегко, так как ей эта роль была совершенно непонятной.

Она пришла к выводу, что сильному мужчине нужна слабая женщина, которая будет гордиться им и давать возможность проявлять свои мужские качества. Не привлекает девушка, которая всё может и сама. Мужчине ведь нужен не помощник в юбке, а принцесса, ради которой он на всё готов.

Мила сделала решительный шаг – полностью вышла из бизнеса. Она дала себе время отдохнуть. Смотрела сериалы, высыпалась, занималась собой. 2 года девушке понадобилось для того, чтобы вдохнуть глоток свежего воздуха и почувствовать себя лучше. Напомним, что до этого Левчук работала по 17 часов в сутки.

Блог

Мила Левчук о силе женского достоинства могла рассказать многим. И рассказала своим подружкам. Одна из них посоветовала ей открыть блог. О том, что на такие темы ведутся блоги, Мила не знала. У неё был "Инстаграм" со знакомыми подписчиками, и всё. Кстати, тогда прошёл ровно год с момента поворотного возращения Ильи в семью.

Мила создала блог, в которым рассказывала о своей истории спасения семьи. Это было лишь хобби, на которое девушка тратила минимум времени. Она писала одну статью в день и на этом всё заканчивалось. Однако люди всё подписывались, и просили создать тренинг. Через какое-то время девушка решила рискнуть и провести первый онлайн-курс. Тогда Мила обратилась к мужу за помощью, чтобы создать свой сайт и организовать трансляцию. Первого менеджера, который работал над курсом звали Василиса. Это имя стало позже названием должности. Над вторым этапом курса работал целый отдел новой компании Ильи.мила левчук биография возраст

На данный момент женщина реализует себя в новом амплуа. Она больше не пашет по 20 часов в сутки. Мила пишет статьи, посещает тренинги, ведет лекции, ходит на фотоссесии. Все сложные задачи остались на муже. Это позволяет Миле оставаться приятной и цветущей, а Илье ощутить себя настоящим мужчиной. По образованию Мила педагог. Она не психолог, поэтому частными консультациями не занимается. Считает, что у неё есть педагогический талант. Она повторяет, что не создала ничего нового, а просто смогла донести уже известные знания до женщин. Советы Милы Левчук проверены огромным количеством женщин. И они действительно работают, можете не сомневаться.

Книга

Мы уже осведомлены о познаниях Милы Левчук в женском достоинстве. «Сила притяжения мужчин» - книга, которая вобрала в себя всё необходимое и самое ценное из уроков, лично вынесенных Милой из собственного опыта. В этой книге изложены все основные советы, очень ёмко и кратко. Они повествуют о том, как правильно себя вести, и самое главное – как правильно решать проблемы внутри себя. Книга продается по всему миру, хоть в печати она есть только в России. Женщины всего мира заказывают новые экземпляры, чтобы из первых рук получить желанную информацию.

Многие так сильно интересуются биографией и датой рождения Милы Левчук, что забывают обратить внимание на самое главное – её труды. Просто почитайте, возможно, вы задумаетесь.


Губы девушки удвоились в размерах из-за неудачной процедуры
Окружающая среда
Прах создателя Губки Боба был развеян над морем
Знаменитости
Женщина, которая в начале года вышла замуж за призрака, сообщила о разводе
Окружающая среда
Как одновременно развлекаться и экономить? Советы от специалистов
Личные финансы
Жена Джастина Бибера страдает от нападок хейтеров
Знаменитости
Микробиолог создает новогодние поздравления из болезнетворных бактерий
Медицина