Паша Техник: биография рэпера

Подписаться Опубликовать статью

Паша Техник, биография которого неизвестна широкой аудитории, является одним из самых неоднозначных исполнителей русской хип-хоп сцены.паша техник биография Тематика его песен в основном касается употребления наркотиков, случайных половых связей и прочих эпизодов маргинального образа жизни. Тексты трудны для восприятия и полны ненормативной лексики. В связи с этим взгляды на творчество Техника крайне полярны: одни считают его гением, другие - психически нездоровым человеком.

Биография Паши Техника

Павел родился четвёртого июля 1983 года в городе Москве. Его детство прошло на улицах одного из опасных районов столицы - Лефортово. Настоящая фамилия Техника - Ивлев. Учитывая провокационность своего образа, исполнитель долго скрывал её. Техник проучился в школе девять лет. Особого интереса к учёбе не проявлял. После окончания поступает в училище, где происходит его знакомство с рэпом. Он слушает на кассетах записи зарубежных исполнителей. Начинает увлекаться хип-хоп-субкультурой и знакомится с будущими участниками группы "Контейнер". Биография Паши Техника оставила след в его творчестве. Юношество он провёл на улицах, увлекаясь наркотиками и экстремальными субкультурами.

Начало творческого пути

В 2000 году Техник со своими друзьями Максимом Синицыным и рэпером под псевдонимом Блев начинают записи первых песен. Качество аудиоматериала было крайне низким. Тексты содержали много мата и нередко придумывались прямо во время записи треков. Однако такой стиль нашёл своих слушателей. Остросоциальная тематика песен группы "Контейнер" пришлась по душе постсоветской молодёжи, которая находилась в поисках культурной самореализации.

Процессу записывания песен обычно предшествовали попойки, за счёт чего достигался максимально психоделичный смысл текста. Биография Паши Техника была с самого начала творческого пути связана с так называемым баттл-рэпом.биография паши техника Он принимал участие в словесных поединках на улицах Лефортово.

Широко известный в узких кругах

Со временем увлечение хип-хопом стало основным у Техника. Качество аудиоматериала группы заметно улучшается. Сам Павел начинает делать биты и продавать их другим исполнителям. Однако тематика и стиль подачи материала изменений не претерпели. Абстрактные тексты балансировали на грани между стёбом и абсолютной бессвязностью. Такой самобытный стиль выделял группу на фоне остальных, и ребята быстро прославились на андеграунд-сцене.

Биография Паши Техника полна трудностей и неоднозначностей. Но самое серьёзное испытание наступило для исполнителя в 2008 году. Он был арестован за хранение и распространение наркотиков. По слухам, сотрудники ОБНОНа нашли у рэпера метамфетамин. Ивлева сажают на пять лет в колонию строгого режима. В СМИ появлялась информация об умышленности облавы на квартиру Техника. Якобы это была реакция властей на пропагандирующее наркотики творчество.

Дальнейшая деятельность

После освобождения из тюрьмы началась новая глава в биографии Паши Техника. Он продолжил занимать рэпом, причём тематика его песен осталась прежней. Факт отсидки в тюрьме дополнил образ нонконформиста.паша техник биография рэпера Техник выпускает новый альбом и регулярно гастролирует по России и странам ближнего зарубежья. Записывает фиты с андеграунд-исполнителями Витей СД, Раскольниковым, Гнойным и другими. В 2014 году его приглашают принять участие в самом популярном рэп-баттле России - "Версусе".

Соперником Техника был рэпер Брол, который основательно подготовился к поединку и написал текст на три раунда, полный остроумных оскорблений и изобличений оппонента. Однако запомнился баттл не текстами участников, а поведением Техника. Павел остался верен своему образу - вышел на сцену в маске обезьяны и стал читать абстрактный несвязный текст, полный мата и оскорблений всех присутствующих. Исполнитель бросал в толпу различные предметы и снимал штаны. Однако известную фразу Техника "за кем стоит андеграунд" присутствующие встретили одобрительным рёвом.

После баттла

После выхода баттла Брола и Паши Техника биография и фото экстравагантного исполнителя стали интересовать широкую аудиторию. В интернете разгорелась горячая дискуссия по поводу творчества рэпера. Некоторые считали такое поведение недопустимым, другие оценили стёб и издёвки Павла. Через некоторое время состоялся ещё один баттл.паша техник биография и фото На этот раз соперником Техника стал интернет-фрик и участник проекта "Дом 2" Николай Должанский.

Известный своими оскорбительными высказываниями в адрес других рэперов, известных личностей и даже своих слушателей, Техник нередко сталкивается с неприятностями. В 2016 году его преследовали сторонники рэпера Жигана, которого Ивлев задел в одном из своих видео. Зимой произошёл конфликт в Воронеже, когда на Техника напали участники группы "Стая" и активные сторонники здорового образа жизни. Биография рэпера Паши Техника является примером жизненного пути нонконформиста двадцать первого столетия.


Природа
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
6 признаков, что у вас было много прошлых жизней
Мистика
10 необычных людей, которые выглядят как ожившие куклы
Культура
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
11 человек, чье увлечение пластической хирургией дошло до крайности
Культура