Коррекция бровей в Москве: лучшие мастера, цены, отзывы

Подписаться Редактировать статью

Брови должны быть яркими, чёткими и выразительными. Они становятся завершающей чертой красивого макияжа. Выщипывать их самостоятельно и каждый день подкрашивать карандашом – прошлый век. В современной жизни опытный специалист, используя качественное оборудование, сможет сделать красивой эту часть лица, а эффект сохранится надолго. Всего можно выделить несколько мест, где делают качественную коррекцию бровей в Москве.

AMELIE BROW BAR

В салоне AMELIE BROW BAR работают лучшие мастера по коррекции бровей в Москве. Они не смогут чётко ответить на вопрос о том, сколько всего существует возможных вариантов обработки. Для каждой женщины они создадут собственный тип бровей, который подходит только её индивидуальным чертам лица.

коррекция бровей в москве

Это не просто организация, которая делает людей красивее. Это кладезь талантов. Каждый сотрудник постоянно проходит обучение, которое позволяет им усовершенствовать свои навыки и освоить современные технологии.

Мастерицы салона уверяют, что правильно подобранный макияж должен не утяжелять взгляд, а создавать привлекательный образ. Они также предоставляют услуги по коррекции ресниц и созданию необычных стрелок. Здесь работают не просто мастерицы, а талантливые художники, основной инструмент которых – кисти, тени, румяна, помада и тональный крем. Менее чем через час, они сделают клиентку настоящей королевой: выразят достоинства и скроют недостатки.

Отзывы, оставленные клиентами

Все отзывы о коррекции бровей в Москве о салоне AMELIE BROW BAR стандартно разделились на две основные категории: положительные и отрицательные. Люди хвалят следующие качества:

 коррекция бровей москва лучшие мастера

  • Мастера берутся за выполнение любой работы. Клиентки ошибались, они обращались в другие салоны, где им оказали некачественную услугу. Только в этом салоне им удалось восстановить повреждённые волоски и придать бровям красивое очертание.
  • Нравится удобное расположение: неподалёку есть остановки общественного транспорта и просторная парковка. Приехали раньше, чем планировали? Не беда! Дождаться своей очереди можно в уютном кафе.
  • У каждого специалиста есть своё портфолио. Клиенту не придется покупать «кота в мешке». У него есть возможность ознакомиться с вариантами всех работ визажиста.

Недовольные люди есть всегда и везде. Этот салон красоты не является исключением. Многим клиентам не нравилось, что им пришлось долго ждать своей очереди, так как мастер не успел вовремя «обработать» предыдущего человека или опоздал на работу. Многим посетителям кажется, что здесь самые высокие цены на коррекцию бровей в Москве. Не всем девушкам удаётся угодить. Всегда встретится та клиентка, которой не смогли создать идеальную форму.

Специалисты салона Yves Rocher

На улице Тверской, дом 4 располагается популярный салон Yves Rocher. На его территории работают лучшие мастера по коррекции бровей в Москве. Если есть необходимость записаться на услугу именно к ним, то заявку нужно делать за несколько недель до предполагаемой даты.

коррекция и окрашивание бровей москва

  • Елена Пронина – самый строгий и неговорливый визажист салона. Имеет опыт работы в этой сфере более 20 лет. Всегда она пунктуальная и вежливая, чем вызывает доверие у большинства клиентов. Стоимость её услуг составляет от 500 до 600 рублей.
  • Наталья Сухарева – это не просто специалист, а настоящий маэстро в сфере косметологии. Несмотря на свой юный возраст, она имеет уже неплохой опыт работы. Сначала формирование бровей для неё было увлечением, затем она решила связать это хобби со своей основной профессией. Стоимость услуг составляет от 600 до 750 рублей.

В салоне есть ещё масса первоклассных специалистов, но все они специализируются в других отраслях.

Отзывы

Елена Пронина притягивает своим внешним видом. Не каждой женщине «за 40» удаётся выглядеть, как зарубежная звезда. Ей достаточно несколько секунд посмотреть на человека для того, чтобы определить, какая форма ему подойдёт. Обычно, когда девушки делают коррекцию и окрашивание бровей в Москве, то получается искусственный эффект. Они выглядят словно нарисованные ярким карандашом. Этому мастеру удаётся создать натуральный вид.

коррекция бровей москва отзывы

Клиенты недоверчиво идут к зеркалу после того, как над ними немного «поколдовала» Наталья Сухарева. Молодая и хрупкая девушка не может вызывать доверия. Видя своё отражение, они, несомненно, удивляются. Она ещё только нарабатывает свою клиентскую базу, для неё важно каждое мнение клиента, поэтому в её интересах сделать все максимально красиво и аккуратно.

Специалист из салона «Фен Dry Bar»

Несколько лет салон «Фен Dry Bar» существовал как небольшой проект. В перечень его услуг входила только укладка волос, стрижка и окраска. Сейчас - это серьёзный салон красоты, который посещают даже солидные люди и звёзды с телевидения. Здесь осуществляется самая качественная коррекция бровей в Москве.

 коррекция бровей на дому в москве

Постоянные клиенты рвутся к Кристине Новиковой. Она имеет прирождённый талант делать людей красивее. Почему-то даже новички-клиенты испытывают к ней чувство доверия. Приятная внешность и милая улыбка располагают к этому человеку.

Отзывы об этом мастере

Для женщин большое значение имеет уют и комфорт. Зайдя в салон красоты «Фен Dry Bar», они ощущают умиление, насколько здесь тщательно продуман дизайн. Когда они видят Кристину, то радость накапливается. Миниатюрная девушка всегда ухоженная и приветливая, она радостно встречает каждого клиента и провожает его на своё рабочее место. Не все люди знают, какой косметический жест сделает их привлекательнее и красивее. У этого специалиста всегда найдётся масса идей, как сделать лицо красивым, ярким, но при этом, чтобы оно выглядело естественно.

Есть и отрицательный момент — мастер берёт за свои услуги от 1300 до 1600 рублей. Это практически самая высокая цена за коррекцию бровей в Москве.

Ольга Палега

коррекция бровей в москве цены

Коррекция бровей на дому в Москве пользуется большим спросом среди представительниц женского пола. Огромное количество положительных отзывов получает в свой адрес Ольга Владимировна Палега. Она делает свою работу максимально качественно и ответственно. Всегда отличается пунктуальностью, если записала клиента на определенное время, то всегда к нему освобождается. Стоимость её услуги составляет всего 400 рублей. Это частный мастер, который всегда готов совершить вызов на дом. Для постоянных клиентов девушка организует систему скидок.

Гаджиева Алия

Гаджиева Алия Сахибовна – это не просто уникальный мастер, а добрый и отзывчивый человек, с которым приятно общаться. Когда слышишь её голос по телефону, уже появляется настроение. Есть в нем какие-то искорки позитива. Все стены её домашнего кабинета занимают сертификаты. Она добилась неплохих успехов в области косметологии, нанесения макияжа, формирования ногтей и других сферах. Этот человек обладает сильнейшей энергетикой. В любое время дня и ночи она готова прийти на помощь к своему любимому клиенту. Стоимость её услуги составляет 1000 рублей. А если делать её одновременно с другими процедурами, то привести в порядок брови можно всего за 700 рублей.

В современной жизни быть красивой может каждая женщина. Для этого вовсе не обязательно, чтобы природа наградила неплохими природными данными. Нужно всего лишь попасть в руки к квалифицированному специалисту и он сам решит, как из «исходного материала» выкроить настоящий шедевр. Глаза – это главное украшение женщины. Взглядом она может влюбить в себя мужчину и забыть о том, как он бессмысленно существовал до встречи с ней. Существует несколько мастеров, которые делают качественную коррекцию бровей в Москве. Теперь красивой может стать каждая.


Открыт прием заявок на конкурс
Управление карьерой
Как влияет на организм отсутствие физической активности?
Болезни и условия
Отказавшись от мяса, вы сможете спасти планету?
Наука
Самые опасные места в России, привлекающие туристов
Окружающая среда
Расистский скандал на борту самолета лоукостера
Окружающая среда
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность