Отзывы о заработке на Jewellery. Как заработать много денег в интернете

Онлайн-предприниматели категорически не рекомендуют пользователям-новичкам связываться с платформой для заработка Jewellery. Отзывам об этой платформе, оставленным обманутыми фрилансерами, посвящено уже немало статей. Эта статья – не исключение.

Jewellery – сравнительно молодая площадка (ей около года), но пользователи Всемирной паутины уже наслышаны о ней.

Платформа Jewellery: что это за сайт и как его находят пользователи

Изначально обсуждаемая площадка для заработка носила название Youvelir-Money. Пользователи Мировой сети, вспоминая об этом проекте, характеризуют его как печально известный.

Бизнес-платформа, потеряв доверие партнеров, была переименована в Jewellery и продолжила свою деятельность. Из отзывов пользователей видно, что на означенную платформу они попадали по рекламной ссылке, которую работодатель продвигает на внешних площадках поисковика «Яндекс.ру», а также в нижнем сайдбаре сайта «Яндекс-почта» (папка «Спам»).

На русском языке слово Jewellery (перевод с английского) звучит как "драгоценности".

Всем, кто впервые попадает на этот проект, его владельцы предлагают овладеть неким несложным видом заработка, причем выплаты обещают производить в евро.

Jewellery заработок отзывы

На первый взгляд, работа действительно несложная, а работодатели на удивление щедры. Фрилансеру необходимо посмотреть несколько рекламных видеоклипов на тему о ювелирных изделиях и получить за каждый просмотр 1-5 евро. Деньги начисляются на открытый счет исполнителя прямо на его глазах. Самое интересное начинается после того, как счастливчик, заработав необходимую для вывода сумму, пытается перевести ее на свой виртуальный кошелек.

Как отобрать у Jewellery заработок

Отзывы обманутых фрилансеров поясняют, что, когда приходит время вывода заработанных евро, исполнителю сообщают: его аккаунт необходимо идентифицировать, перечислив 511 рублей на указанный кошелек. И только после того, как деньги будут зачислены на счет владельцев бизнес-платформы, система выдаст исполнителю промо-код, без которого вывод заработанных на проекте средств невозможен.

Jewellery перевод

Но и это еще не все. В последний момент исполнителю сообщают, что с промо-кодами у Jewellery напряженка: осталось всего 30 активных кодов и тому, кто не поспешит, придется ждать неопределенное время. К сожалению, в интернете не найдено ни одного подтверждения тому, что упомянутый заработок был кем-то получен. Скорее всего, этот драгоценный перевод Jewellery не отправил никому.

Основные черты неплатежеспособных бизнес-сервисов

Судя по отзывам, оставленным наблюдательными фрилансерами, работавшими на Jewellery, заработок на просмотре рекламы со столь привлекательными отчислениями, как те, что предлагает обсуждаемый проект (20-30 евро за десять-двадцать просмотров), вскружил головы не только неопытным новичкам. На удочку мошенников периодически попадаются и профессиональные исполнители, прекрасно понимающие, что сайт, позиционирующий себя как стабильно платящий проект, надежность которого проверена временем, не может иметь низкий рейтинг (как в случае с Jewellery).

Еще одна серьезная ошибка, которую допускают хозяева мошеннических проектов, выдающие себя за гуру электронной коммерции – пренебрежение базой данных, сформированной из контактных данных исполнителей. Другими словами, если в регистрационном формуляре сайта отсутствует графа «адрес электронной почты», это значит, что сайт, скорее всего, мошеннический. Благо, что нашлись пользователи, заметившие такой грешок за одним из веб-проектов, именующим себя бизнес-партнером платформы Jewellery, и не преминули оповестить об этом общественность.

Не стоит также забывать, что руководители солидных веб-проектов (именно к ним, согласно легенде, относится проект Jewellery, отзывы о заработке посредством которого носят крайне негативный характер) никогда не требуют денег у лиц, ищущих дополнительные статьи дохода, а наоборот – сами перечисляют виртуальные деньги вольнонаемным работникам.

как заработать много денег в интернете

И последняя деталь, на которую никогда не обращают внимания новички – это окошко чата, в котором без устали общаются сотрудники.

Как понять, что чат фейковый

Чтобы убедиться в том, что чат фейковый, достаточно, во-первых, несколько раз вбить в диалоговое окошко фразу любого содержания и убедиться, что на нее никто не реагирует.

Во-вторых, реальный чат, в каком бы браузере или окне его ни открыли, работает в условиях настоящего времени, а если один и тот же чат открыть сразу в нескольких окнах, все сообщения должны быть идентичными.

Если отключить компьютер от интернета, в фейковом чате общение продолжается и может длиться часами, а в реальном зависает.

Почти детективная история

Отзыв одного из пользователей, решившего выяснить, предоставляет ли Jewellery заработок в интернете, больше напоминает авантюрный детектив. Сразу заподозрив, что на сайте обосновались надувалы, он все же зарегистрировался на проекте, чтобы, описав ситуацию изнутри, предостеречь доверчивых искателей большого куша.

Jewellery заработок в интернете

Прежде всего, детектив-доброволец обнаружил, что попасть на Jewellery можно и без регистрации. Хоть незарегистрированный пользователь и не видит ников своих коллег, количества заработанных ими евро и списка просмотренных и оставленных без внимания рекламных видео. Однако, когда речь идет о солидном проекте, такое попустительство недопустимо.

Зарегистрировавшись на подозрительном сайте, внимательно осмотритесь

Зарегистрировавшись на проекте Jewellery, наш исследователь скрупулезно изучил страницу своего личного кабинета и не нашел там ни одного предупреждения о необходимости предоставления каких-либо сведений, удостоверяющих личность пользователя. Требование верифицировать аккаунт появилось на следующий день, когда крот заработал сумму, подлежащую выводу (50 евро).

Конечно же, предложение купить промо-код секретный агент проигнорировал.

Где и как заработать много денег в интернете

Наиболее популярными способами получения высокого дохода, по мнению неких пользователей Глобальной сети, являются:

платформа Jewellery

  • создание персонального сайта;
  • написание заказных статей;
  • продажа тематических фото;
  • заработок на файлообменниках;
  • заработок на кликах;
  • заработок на просмотрах рекламных страниц и написании отзывов (заработок с Jewellery, который обсуждался выше, тоже относится к данной категории);
  • участие в обсуждениях.

Так ли велик доход

Одним из самых неприбыльных видов заработка, по мнению опытных фрилансеров, является участие в обсуждениях. Для создания основного дохода он категорически не подходит: заявки от работодателей приходят не чаще трех раз в месяц. К этой же категории можно отнести предпоследний пункт вышеприведенного списка.

Jewellery заработок на просмотре рекламы

Привлекать народ к заработку на кликах выгодно только лицам, грезящим армией рефералов – главным и единственным условием создания пассивного дохода.

Гораздо более прибыльным может быть заработок на файлообменниках (так называются сайты, позволяющие своим пользователям загружать информационные продукты, представляющие интерес для общественности), правда, при условии, что в распоряжении предпринимателя имеется информация, пользующаяся спросом.

Прежде чем начать зарабатывать, реализовывая фотографии и уникальные статьи, необходимо развить у себя соответствующие способности. Кроме того, данный вид заработка предусматривает существование если не клиентской базы, то хотя бы нескольких постоянных клиентов.

Владельцы сайтов, вне всякого сомнения, получают за свой труд весьма приличные деньги. Размер дохода этих людей напрямую зависит от их знаний и профессионального уровня. Это тот случай, кода заработанная сумма пропорциональна приложенным усилиям.

Ответ на вопрос: «Как заработать много денег в интернете?» - могут знать и онлайн-предприниматели, обладающие какими-либо навыками или являющиеся владельцами собственных интернет-магазинов, а также хозяева мошеннических веб-проектов, наживающихся на чужой доверчивости.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.