Кремы "Витекс": отзывы о продукции. "Белита-Витэкс": ассортимент

Подписаться Рекламa на статье

Иметь красивую кожу хочет каждая женщина. Чтобы этого добиться, следует правильно ухаживать за дермой. Использовать только качественную и проверенную косметику, такую как «Витэкс» («Витекс»). Отзывы о кремах этой марки отмечают, что данные средства быстро впитываются, хорошо увлажняют и питают кожу, способны сохранить молодость и красоту, избавить за короткий срок от дефектов кожного покрова, предупредить процессы старения.

О компании

Косметическое предприятие ЗАО «Витэкс» начало свою деятельность в 1988 году, в Белоруссии, в городе Минске. В 1989 году компания начала сотрудничать с итальянцами, которые в то время оснастили фирму не только первоклассным оборудованием, но и передали ей несколько рецептов косметических средств.

Сначала предприятие выпускало шампуни и лосьоны. Потом открылся цех по производству пластмассовой тары. В 1992-1993 годах начался выпуск средств по уходу за лицом и телом. Все эти годы и до сегодняшнего дня компания ежегодно пополняет свой ассортимент, совершенствует формулы косметических средств, внедряет в область косметологии новейшие современные разработки.

По мере роста товарооборота рос и рынок сбыта. Предприятие открывало все новые фирменные магазины по всей стране и за рубежом, в том числе и в России.

Высокое качество товара и доступная цена сделали свое дело, и компания прочно заняла лидирующие позиции на косметическом рынке, а кремы «Витекс» (отзывы отмечают, что косметика экономно расходуется и одного средства хватает на 2-3 месяца) поселились в косметичке у многих женщин как в Беларуси, так и в России.

Ассортимент товаров

витекс крем отзывы

Ассортимент косметической продукции марки «Витэкс» поражает своим многообразием, это:

  • Средства для ухода за лицом. Это кремы, средства для интенсивного ухода, маски для кожи разного типа. В эту категорию входят скрабы, пилинги, лосьоны и тоники, а также косметика, предназначенная для очищения кожного покрова.
  • Уход за волосами. Это многочисленные шампуни, спреи, маски. Присутствуют средства для бани, сухие шампуни и оттеночные бальзамы.
  • Стайлинг. В данную категорию входит продукция для укладки волос.
  • Уход за телом. Здесь можно найти гели, пенки, мыло, скрабы и маски, то есть все то, что нужно для ухода за телом. В наличии средства для интимной гигиены и соль для ванн. Особенную известность приобрели кремы для тела. На пике популярности средство антицеллюлитное «Витекс» - крем «Баня». Отзывы говорят, что продукт действует эффективно и помогает убрать целлюлит всего за несколько применений.

Всех косметических средств, выпускаемых данным брендом, не перечесть. Их очень много, около 1100 наименований. Сегодня многие женщины для ухода за собой выбирают косметику «Витекс» (кремы). Отзывы отмечают прекрасное качество данных средств и их бюджетную стоимость.

Средства для кожи век

крем витекс отзывы

Кремы для век от «Витэкс» рассчитаны на разный возраст женщины. Самыми популярными являются:

  • Крем «Гиалурон Lift». Предназначен для женщин от 55 лет. Отзывы дам отмечают, что продукт хорошо увлажняет кожу, но не обладает тем лифтинг-эффектом, который обещал производитель. Не оставляет липких следов.
  • Крем Thermal Line. В его основе лежит термальная вода. Успокаивает и увлажняет кожу. Питает. Предупреждает процессы старения. Подходит для любого возраста. Отзывы имеет самые разные. Одни женщины полностью довольны кремом, другие говорят, что продукт плохо впитывается, стягивает кожу и способен вызвать аллергию.
  • Дуэт кремов «Вакцина молодости». Сюда входит дневной гель и ночной крем для век. Средства предназначены для ухода за зрелой кожей. Содержат компоненты, предупреждающие увядание кожи. Средства убирают отечность, морщины и подтягивают кожу. Имеют неоднозначные отзывы. Есть дамы, которые отмечают хорошее качество кремов, их быструю впитываемость и приятный запах. Другие говорят, что они слабооваты для зрелой кожи, не борются со старением и способны вызвать раздражение.
  • Крем «Омолаживающий». Обогащен минералами Мертвого моря. Питает кожу век, обеспечивает ей деликатный уход, увлажняет и повышает упругость дермы. Данный крем от «Витекс» отзывы получает положительные и отрицательные. Его любят за легкость текстуры, приятный аромат и тот результат, что крем дает женщинам. Некоторые дамы не видят эффекта от его использования. Отмечают, что он слишком жидкий, сушит кожу и провоцирует появление морщин.
  • Крем Organic Therapy Care. Имеет 100 % натуральный состав. Питает, увлажняет и бережно ухаживает за кожей век. Разглаживает морщины и предупреждает их появление. Отзывы о данном средстве положительные. Женщины отмечают, что он быстро впитываются, подходит под макияж. Хорошо увлажняет и питает кожу. Среди недостатков отмечают короткий срок хранения.

Компания предлагает еще много средств для ухода за кожей вокруг глаз, среди которых каждая женщина сможет подобрать для себя подходящий вариант.

Кремы для лица

антицеллюлитное крем баня витекс отзывы

Любой крем «Витекс» (отзывы отмечают, что средства для ухода за дермой быстро впитываются и положительным образом влияют на состояние кожи) способен обеспечить полноценный уход за кожей. Подходит для повседневного применения. Насыщает кожу всеми необходимыми питательными веществами и дает увлажнение.

Средства для ухода за лицом делятся на дневные и ночные. На пике популярности находятся следующие кремы:

  • Organic Therapy Care. Крем полностью натуральный. Омолаживает кожу. Насыщает питательными веществами, успокаивает. Замедляет процессы старения. Есть дневной и ночной вариант. Отзывы о данном средстве замечательные. Женщины говорят, что крем подтягивает кожу лица. Делает ее ухоженной и эластичной.
  • Asian Secrets. Средство содержит ретинол, масло цубаки, корень женьшеня и гриб мацутакэ. Выпускается для возраста 30+ и 40+. Дает коже нужное питание и увлажнение. Разглаживает морщины. Выравнивает тон кожного покрова. Подтягивает и укрепляет дерму. Отзывы говорят, что это посредственный крем, который имеет легкую текстуру и приятный аромат. Быстро впитывается и подходит для основы под макияж. Он добросовестно ухаживает за кожей, но не влияет на ее состояние и недостатки.
  • «Суперпитание». Крем содержит миндальное и аргановое масло. Интенсивно питает и смягчает дерму. Дарит коже сияние и шелковистость. Убирает мешки под глазами, отеки. Женщины не расстаются с этим кремом и не представляют жизни без него. Говорят, что пользоваться им одно удовольствие.
  • «Формула омоложения». Крем сокращает количество морщин, укрепляет коллагеновый каркас, выравнивает тон кожного покрова. Предназначен для женщин после 40. Отзывы дам говорят, что средство экономно расходуется и не забивает поры. Приятно пахнет. Поддерживает состояние дермы в хорошем состоянии. Со слов некоторых женщин, крем не омолаживает и не влияет на эластичность кожи, состояние морщин.

Эти и другие уходовые средства для лица помогают многим женщинам сохранить красоту и молодость. Предупредить старение дермы и устранить эстетические дефекты кожного покрова. Для многих дам они являются настоящей находкой.

Средства для ухода за телом

крем сауна баня витекс отзывы

Компания «Витэкс» помогает ухаживать не только за кожей лица, но и за дермой всего тела. Для этой цели были выпущены кремы для тела, действие которых направлено на питание, увлажнение, лифтинг и тонизирование кожного покрова. Средства для ухода за телом помогают убрать целлюлит, делают кожу более эластичной и подтянутой. Среди них выделяются следующие средства:

  • Антицеллюлитный крем. Отзывы крем «Витекс. Сауна, баня, массаж» считают самым лучшим помощников в борьбе с лишними килограммами. Говорят, что он хорошо убирает целлюлит, но без правильного питания и фитнеса не всегда дает тот эффект, на который рассчитывали женщины.
  • Крем «Целебная банька». Содержит семь целебных трав: календулу, подорожник, девясил, мать-и-мачеху, можжевельник, мяту и шалфей. Еще в состав входят натуральные растительные масла. Отзывы отмечают замечательные качества данного крема. Говорят, что он быстро впитывается. Имеет приятный аромат. Питает и увлажняет кожу.
  • Крем «Лучшие рецепты». Имеет в составе масла персика, камелии и авокадо, а также растительные экстракты моринги, мать-и-мачехи и шиповника. Средство смягчает кожу и насыщает ее витаминами. Стимулирует кровообращение в тканях и усиливает защитные функции. Очень многим женщинам крем пришелся по душе. Они хвалят его аромат, эффективность и экономный расход. Говорят, что он хорошо смягчает и увлажняет дерму.
  • Крем «Сочный гранат». Интенсивно ухаживает за телом. Наполняет кожу влагой и питательными веществами. Делает дерму гладкой и шелковистой. Содержит экстракт граната и натуральные растительные масла. Отзывы женщин говорят, что он имеет густую консистенцию, но, несмотря на это, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, смягчает. Имеет приятный гранатовый запах.

В этой категории еще много кремов, заслуживающих внимания, но особенно хвалят отзывы крем «Витекс. Сауна, баня, массаж». Именно он побил все рейтинги популярности, и его успели опробовать миллионы женщин.

Крем массажный антицеллюлитный: отзывы

крем витекс баня отзывы

Как уже упоминалось выше, крем «Сауна, баня, массаж» очень популярен среди дам. Что повлияло на его востребованность? Прежде всего эффективный состав, в который входит:

  • красный горячий перец;
  • эфирные масла;
  • кофеин;
  • вытяжка из морских водорослей;
  • экстрапон грейпфрута.

Отзывы массажный крем «Витекс» называют жгучим, а его воздействие на кожу сравнивают с перцем чили. Крем имеет белый цвет и вязкую консистенцию. Оказывает ярко выраженный разогревающий эффект, а жжение возникает из-за того, что красный перец и кофеин со старанием выгоняют из жировых отложений и лимфоузлов скопившуюся влагу. Подобный дренаж жировых тканей позволяет существенно уменьшить липидные отложения. Усилить кровообращение в сосудах.

Говорят, что делает кожу ровной и шелковистой крем массажный антицеллюлитный «Витекс», отзывы. Многие дамы, после нескольких применений данного средства, отметили полное исчезновение жировых отложений. Они говорят, что данному средству под силу даже застоявшийся целлюлит.

К минусам пользователи отнесли жжение крема, которое не все выдерживают. Еще дамы указывают, что если совмещать спорт и антицеллюлитный крем, то результат будет более заметным.

Отзывы косметологов о креме «Баня, сауна, массаж»

Косметика «Витэкс» не является профессиональной, но, со слов косметологов, она вполне подходит для домашнего ухода. Заслужил отменные отзывы крем «Витекс» («Баня, сауна, массаж»). Специалисты не только используют данное средство для себя, но и часто советуют его клиентам, которые имеют целлюлит и проблемы с лишним весом, но ограничены в средствах. По их мнению, крем действует эффективно. Улучшает состояние кожи путем стимуляции кровообращения. Имеет хороший состав. Средство действует эффективнее, если поверх него наложить полиэтиленовую пленку. В этом случае, крем жжет сильнее. Его можно держать на коже без вреда для здоровья до 40 минут.

Предупреждают, что средство нельзя применять при варикозном расширении вен и чувствительной коже, отзывы. Крем «Витекс. Сауна, баня, массаж» показал себя только с хорошей стороны, а результат при его использовании не заставит себя ждать. Особенно если к действию крема подключить спорт и правильное питание.

Крем для век с ретинолом и магнием: отзывы

крем сауна витекс отзывы

Но не только крем «Сауна, баня, массаж» завоевал популярность, востребованным является и крем для век от «Витекс» (отзывы отмечают, что средство дает хорошее увлажнение кожи, предупреждает появление морщин и имеет нежную текстуру) с ретинолом и магнием.

Крем омолаживает кожу вокруг глаз. Содержит особый комплекс, в который входит Retinol + Mg. Кроме этого, продукт имеет в составе:

  • глицерин;
  • масло персика;
  • цетеариловый спирт;
  • экстракт шиповника;
  • масло камелии;
  • масло авокадо;
  • экстракт мать-и-мачехи;
  • экстракт моринги.

Средство укрепляет каркас дермы, ее структуру. Делает кожный покров более эластичным. Предупреждает старение кожи и образование морщин. Ускоряет процессы регенерации тканей, снимает напряжение.

Женщины довольны тем результатом, что дает им крем «Витекс». Отзывы отмечают, что средство легко распределяется по кожному покрову и быстро впитывается. Увлажняет кожу. Не создает пленку и ощущение липкости. Делает кожу мягкой и нежной. Не скатывается под декоративной косметикой и не вызывает аллергии. Ко всему прочему, имеет доступную цену.

Среди недостатков пользователи указали запах, низкий эффект, неспособность справиться с глубокими морщинами и жирный блеск.

Крем для лица с гиалуроновой кислотой

крем для лица белита витекс отзывы

Крем-лифтинг для лица Lift Intense многие женщины считают достойным внимания. Есть дневной и ночной вариант данного средства. В основе его действия лежат такие компоненты, как:

  • гиалуроновая кислота;
  • экстракт имбиря;
  • масло камелии;
  • масло розы.

Ускоряет процессы регенерации, делает кожу лица более упругой, гладкой и эластичной крем-лифтинг для лица «Витекс» с гиалуроновой кислотой. Отзывы дам отмечают, что крем реабилитирует запущенную и стареющую кожу. Хорошо увлажняет. Разглаживает морщины. Придает лицу свежесть. Очень густой и поэтому расходуется экономно.

Крем для лица «Белита-Витекс» отзывы имеет и отрицательные. Оставляющие их дамы утверждают, что крем тяжеловат для лета, его лучше использовать в зимний период. Отмечают, что он лишь слегка подтягивает кожу, но не разглаживает морщины, не воздействует на пигментные пятна.

Стоимость. Где купить?

Кремы для лица «Витекс» (отзывы женщин говорят, что косметические средства этой фирмы содержат натуральные компоненты и улучшают состояние кожи), как и другие продукты этой марки, можно приобрести в фирменных магазинах компании. Торговые точки с продукцией «Витэкс» находятся в каждом крупном регионе России и Беларуси. Стоимость косметических средств колеблется в районе 80-150 рублей. Эта бюджетная косметика доступна каждому.


Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости