"Реинкарнация и растроение личности": от ранобэ до манги

Подписаться Рекламa на статье

Японская культура манго и аниме стала популярной в России много лет назад. Из года в год интерес к этим стилям только крепнет среди детей и молодежи. Произведение "Реинкарнация и растроение личности" сначала было известно в виде ренобэ, но в 2015 году вышла и в виде манги.

Что такое манга?

Манга является частью японской подростковой и не только культуры. За этим загадочным словом скрываются обыкновенные комиксы, но выполненные в характерной для страны стилистике. Манга получила свое распространение после Второй мировой, постепенно став неотъемлемой частью культуры Японии.

реинкарнация и растроение личности

Принято считать, что эти комиксы (также называемые комикку) ориентированы исключительно на детей и подростков, но интерес к этой части культуры проявляют люди разных возрастов, проживающие как в самой Японии, так и за ее пределами.

Ранобэ является видом популярной литературы. Иллюстрациями для данной разновидности выполняются в стиле манга, а само произведение отличается обилием диалогов и фантазийным сюжетом.

Сюжет манги "Реинкарнация и растроение личности"

Манга рассказывает историю мальчика по имени Балуд, в теле которого возродились сразу два человека. Один из них (Окасанаи Садатоси) при жизни был военным и погиб в бою, а второй (Ока Масахару) умер из-за несчастного случая — попал под колеса грузовика. Оказавшись в теле мальчика, они по-прежнему помнили свои прошлые воплощения, навыки и умения. В результате такого стечения обстоятельств Балуд получил неуемную тягу к деньгам и знания, как их можно заработать.

Персонажи "Реинкарнация и растроение личности"

В сюжете книги фигурируют всего 6 персонажей: сам Балуд, его мать, его служанка, Ока Масахару, Окасанаи Садатоси и Селина Саваран.

манга реинкарнация и растроение личности

Главный персонаж, Балуд, — юноша, в теле которого живут три души: его собственная, военного и школьника-неудачника. Они влияют на него таким образом, что в нем развивается неутолимая жажда денег и стремление заработать их как можно больше.

Ока Масахару — школьник, который умер под колесами грузовика. В момент происшествия он на мгновение задумался, у кого лучше уши — у кошек или собак, и не заметил приближающийся автомобиль.

Окасанаи Садатоси — несмотря на множество военных побед при жизни, свою известность он получил из-за сбережений и тяге к деньгам, которая и передалась Балуду.

Селина Саваран — президент компании, которая помогала мальчику сбывать товар.

Маготт — мать мальчика, в молодости была известной воительницей. Из-за ее жестких тренировок Балуд стал сильнее, чтобы быть способным пережить занятия с ней.


Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура