Тимур Еремеев - актер и внебрачный сын Спартака Мишулина

Подписаться Редактировать статью

2017 год был полон интересных событий. На протяжении всей осени любители сенсаций спорили, является ли Тимур Еремеев сыном Спартака Мишулина. О родстве со знаменитым актером молодой человек решил заявить только в тридцать три года. Его история отразилась на спокойствии официальной жены покойного Мишулина и его тридцативосьмилетней дочери. Что известно о внебрачном сыне Спартака Васильевича?

Рождение и детские годы

Спартак Мишулин в образе Карлсона

На свет Тимур Еремеев появился 17.11.1983 года. Случилось это в поселке Первомайском (город Королев). Мать, Татьяна Еремеева, работала инженером.

Окончив девять классов местной школы, он продолжил обучение в школе №232 города Москвы, в театральном классе, который функционировал при Щепкинском училище. После получения полного среднего образования Тимур поступил на второй курс этого училища. Его руководителем был Селезнев. Далее он продолжил обучение в ИГУМО, пройдя курс Коренева.

По стопам отца

Тимур Еремеев

После учебы Еремеев отслужил в армии. Он был в составе артистов ЦАТРА. В театре Российской армии он оставался и после окончания срочной службы. Сыграл там много ролей.

Интересно, что Спартак Мишулин также проходил службу, только в школе артиллеристов. Он подумал, что там учат актерскому мастерству. Там он организовал художественный кружок. Актером ему впоследствии помог стать дядя, который и дал имя своему племяннику, рожденному вне брака. Но вернемся к Тимуру Еремееву.

В кино он дебютировал в 2004 году. Эта был фильм «Неравный брак». Наиболее заметными работами являются сериал «Кухня» и его спин-офф - «Отель "Элеон"».

Тимур Еремеев в сериале "Отель Элеон"

Тимур Еремеев сыграл портье Егора, который пользуется авторитетом среди всего персонала отеля. У него есть свой секрет – по молодости он отсидел в тюрьме за участие в краже. Об этом знает лишь Михаил Джекович. Иногда он пользуется услугами Егора в деликатных вопросах.

Актер Тимур Еремеев продолжает сниматься в кино и играть в театре. Лучшие роли у него еще впереди. Этому способствует прекрасная внешность, высокий рост и наличие таланта.

Правда о происхождении

В 2017 году история жизни актера «Отеля "Элеон"» всколыхнула общественность. Многие задавались вопросом о том, правда ли, что Тимур Еремеев - сын Спартака Мишулина?

Молодой человек рассказал о своем происхождении. С его слов мать познакомилась со Спартаком Васильевичем, когда он снимался в ленте «Достояние республики». Они встречались долгое время. В результате родился мальчик. Мать и бабушка не скрывали от него правду об отце. Спартак Васильевич иногда прогуливался с ними после выступлений в театре, на которые мать и сын часто приезжали.

Новость сразу разлетелась. Молодой человек, а также дочь Мишулина, Карина, были приглашены в студию «Пусть говорят». Они разбирались в отношениях несколько передач, пока тест ДНК (Тимур Еремеев настаивал на его проведении) не подтвердил, что он является сыном Спартака Мишулина. Причем для первого теста был использован волос предположительного отца, который был взят из шапки. Но результат оказался неточным. Тогда образец взяли из костюма артиста. Лаборанты смогли обнаружить мужскую хромосому. Второй тест дал положительный результат на 99,9%. После этого сомнений не осталось.

Официальная дочь и жена советского артиста, который скончался в 2005 году, не были в восторге от услышанного. Они всячески пытались отрицать факт измены, но в конце концов все же сообщили, что у Спартака Васильевича могут быть еще внебрачные дети. Что ж, он был живым человеком, и никто не вправе его осуждать.

Спартак Мишулин в молодости и Тимур Еремеев

Большинство зрителей были на стороне Тимура. И это неудивительно! Его сходство со Спартаком Васильевичем невозможно не заметить. Многих подкупило спокойствие и выдержка, с которой вел себя молодой человек в студии. Он был уверен в своей правоте.

Для некоторых людей было непонятно, зачем было поднимать тему отцовства спустя двенадцать лет после смерти человека. Но ответ очевиден. Тимур недавно сам стал отцом, он захотел, чтобы его ребенок знал о своем роде. Впрочем, возможно, актер решил заодно привлечь внимание к себе. Что ж, за это его осуждать не стоит. Он никого не обманывал, а рассказал миру правду о себе.

Собственная семья

Тимур Еремеев с женой

Тимур Еремеев женат на Ольге Еремеевой. В 2016 году в их семье появилась дочь, которую назвали Никой.

Фотографии пары и их дочери можно увидеть в социальных сетях, на официальных страницах актера. Он ведет активную жизнь и делится ею с подписчиками.


Открыт прием заявок на конкурс
Управление карьерой
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Знаменитости, которые ушли из жизни на глазах у зрителей
Знаменитости
В ДТП погибла самая сексуальная мотогонщица столицы - Ольга Петрова
Окружающая среда
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век