Фотостудия Air Rooms: описание, услуги

Подписаться Редактировать статью

Сделать красивую и качественную фотографию в наши дни не проблема. Современный интерьер, правильный свет, макияж, прическа, элегантная одежда - все это составные части профессионального фото. Фотостудия Air Room в Москве предоставляет услуги визажиста, стилиста, фотографа, а также сдает в аренду студии. Хотите заполучить в свое портфолио серию замечательных фото? Тогда вам к профессионалам.

Описание

Air Rooms - это интерьерная студия со светлыми стенами и панорамными окнами. Она превосходно подходит для съемки профессиональных фотографий и видео, различных мероприятий, а также для проведения мастер-классов по фотоискусству, тематических тренингов. В студии Air Rooms есть два зала, гримерная комната и зона отдыха.

Важно отметить, что в залах фотостудии каждую неделю меняются стили, цвета и оттенки интерьера. В основном здесь преобладают светлые, нежные тона, воздушность. Выделяется эта фотостудия большим пространством залов, которое создано за счет окон и света. На праздники, например новогодние, доступен дополнительно рождественский декор.

Студия оборудована современными осветительными приборами от фирмы Hensel. Фотографам доступны необходимые комплекты синхронизации для зеркальной фотоаппаратуры разных производителей.

air rooms

Правила аренды

Для фотографов, которые желают арендовать один из залов студии Air Rooms, действуют определенные правила. Чтобы забронировать помещение, необходимо связаться с руководством по телефонам, указанным на официальном сайте этой фотостудии, или по электронной почте. Еще одно главное правило - это пятидесятипроцентная предоплата за аренду помещения. Ее нужно внести в течение семидесяти двух часов с момента резерва. Предоплата - это гарантия того, что клиент берет на себя ответственность за имущество студии, оборудование, которое там находится.

Перед тем как внести предоплату, необходимо написать на электронную почту фотостудии, где указать: сумму внесения денежных средств, время перевода, дату аренды, Ф. И. О., название зарезервированного помещения, то есть зала.

Если клиент отказывается от аренды за несколько дней до назначенного дня съемки, то предоплата ему не возвращается. Также предусмотрена система штрафов за отмену бронирования студии. Во время съемки в залах нужно находиться в сменной обуви, а если таковой нет, то следует пользоваться тапочками, которые предоставляются администратором. Если арендует студию фотограф, то он несет ответственность за чистоту помещения, сохранность предметов интерьера.

air room фотостудия

Адрес

Air Rooms находится в столице - в Москве - по адресу: ул. Большая Черкизовская, 24а, строение 6. Расположена студия на четвертом этаже, во второй проходной предприятия "Эталон".

standard room air condition

Особенности

Студия предлагает фотографам и их клиентам большое творческое пространство для семейной и портретной съемки. В фотостудии всего два зала. Первый называется "Классика" - стандартный зал (Standard Room Air Condition) площадью в тридцать шесть квадратных метров, второй - "Средиземноморье" - шестьдесят кв. м. У студии есть свой профессиональный фотограф - Анастасия Калинина. Она создает удивительные и завораживающие фотографии для семейного альбома или портфолио. Кроме того, она преподает в школе семейной фотографии по темам: "Основы фотографии", "Ретушь", "Верстка фотокниг", "Работа с искусственным светом", "Декорирование фотосессий" и прочим.

Постоянным клиентам выдают специальные карты, по которым они могут получить приятную скидку.

Просторные помещения фотостудии позволяют сделать максимально качественные фото. Комната с кондиционером без матраса (Air Condition Room without Mattress), с высотой потолков 350 см, большими окнами, естественным светом - прекрасная локация для портретной съемки. Какие еще преимущества у этой студии?

  1. Бумажные фоны на выбор.
  2. Гримерная комната.
  3. В студии есть визажист.
  4. На стенах присутствуют граффити.
  5. Красивые декорации.
  6. Искусственный камин.
  7. Кондиционер.
  8. Мебель (диван, кресла).
  9. Тканевые фоны.
  10. Кирпичная стена.
  11. Различный тематический реквизит.
  12. Фактурные стены.
  13. Стандартная комната с кондиционером без матраса (Standard Room Air Condition without Mattress).
  14. Рядом с фотостудией есть парковка.

Вход только по пропускам, клиентам и арендаторам нужно взять с собой паспорт.

air condition room without mattress

Цены

Стоимость аренды - это одно из преимуществ столичной фотостудии. Минимальное время бронирования одного из помещений - один час. Если клиент арендует зал № 1, то за час времени в будние дни нужно заплатить 1100 рублей, в выходные - 1300 руб. (время аренды от двух часов). Аренда зала № 2 обойдется в 1300 руб., в выходные - 1400 рублей (от двух часов). Если аренда увеличивается на один час, доплата составляет 200 рублей.

Отзывы

Фотографы, которые бронировали ранее локации в Air Rooms утверждают, что фотостудия неплохая, но находится далеко от центра. Некоторые указывают на дорогую аренду и строгие правила, другие же, напротив, считают, что стоимость аренды минимальная. К плюсам фотостудии клиенты относят нарядные, утонченные и светлые интерьеры. Фотографировать в таких помещениях легко, а фото получаются легкими и нежными. В помещениях есть музыкальный центр, так что работать можно в непринужденной обстановке.

standard room air condition without mattress

К недостаткам относят маленькую прихожую, некрасивые потолки, испорченный реквизит (например, перегоревшие лампочки гирлянд), оборудование студии.

Кроме того, многие жалуются, что фотостудию очень трудно найти, так как она находится во дворах. По договоренности фотограф может принести свой реквизит, а если он тяжелый, то поднять на грузовом лифте. Аренда гримерки - это отдельная плата. За все дополнительные услуги нужно платить отдельно. Есть возможность нанять фотографа, который работает там же. Одежду для фотосессии нужно приносить с собой. Если фотосессия тематическая, то есть возможность арендовать платья и костюмы.


Вперед, к звездам! Чего вы не знали о космических путешествиях?
Наука
Обаятельные крошки: самые милые маленькие пород собак
Домашние животные
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность