Боец Магомед Исмаилов. Миф и жизнь

Подписаться Рекламa на статье

Магомед Исмаилов - российский боец ММА, звезда рунета. Совсем недавно его имя фигурировало в одной неприятной истории, но и из такого патового положения Кобра вышел с юмором! Давайте же ближе познакомимся с этим необыкновенным человеком!

"Утка" или недоразумение?

Ночью 17 ноября 2017 года произошло неприятное событие вблизи башни Москвы-Сити "Око", где день рождения отмечал так называемый Павлик, или один из самых известных российских бизнесменов Дмитрий Павлов. "Недопонимание" между охраной и одним из гостей произошло из-за неправильно припаркованного автомобиля, начавшись простым выяснением отношений, конфликт вскоре перерос в перестрелку, в ходе которой пострадало семь человек.

Сразу же за событием последовал "информационный вброс в СМИ". Сообщалось, что полиция задержала бойца смешанных единоборств Магомеда Исмаилова по кличке "Кобра", принимавшего участие в данном эпизоде. Позже и вовсе было объявлено о явке с повинной, написанной Исмаиловым. Однако пресс-служба GTC и менеджер Магомеда выступили с опровержением. Сам Исмаилов также не остался в стороне: спустя несколько дней на его странице в Instagram появилось обращение к СМИ.

В любом развитом, цивилизованном, разумном обществе, прежде чем обвинять человека в каком-то деянии либо публиковать компрометирующую информацию о нем, необходимо ее проверить на предмет соответствия действительности! К сожалению, в нашей стране все работает иначе. В погоне за сенсацией и высокими рейтингами информагентства могут выкладывать все, что угодно! Даже не знаю, как быть?! За доставленную порцию переживаний моим родным в суд подать или дать реальный повод для статьи под заголовком: «Боец ММА покалечил несколько журналистов, опубликовавших недостоверную информацию о нем»?!
Магомед зол

Шутки, конечно, своеобразные, но что поделать? Издержки профессии. В любом случае средства массовой информации действовали в данной ситуации не самым верным образом, перепутав полных тезок и не до конца разобравшись в ситуации. Самое смешное и вместе с тем печальное, что ошиблись некоторые действительно авторитетные российские издания. Безусловно, после тщательного разбора ситуации было размещено опровержение недостоверной информации и извинение перед Исмаиловым, однако осадок все же остался.

Заглянем глубже в жизнь бойца, прославившегося на всю страну таким "оригинальным" способом.

Боец Магомед Исмаилов: биография

Будущий чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион России и Европы по смешанным единоборствам родился 21 июня 1986 года на юге нашей страны. Боец Магомед Исмаилов по национальности дагестанец. Но на многих турнирах значится как спортсмен из Москвы и выступает в категории Middleweight. По информации Sherdog, рост спортсмена составляет 175 см, а весит боец Магомед Исмаилов чуть меньше 84 кг. Таким образом, Магомед, как, впрочем, и большинство бойцов ММА, находится на грани "перехода" в полутяжелый вес. Напомним, что Middleweight как раз включает спортсменов до 84 кг.

Свой спортивный путь бойца Магомед Исмаилов начал еще ребенком, когда (только не удивляйтесь) мама привела мальчика в секцию кикбоксинга. Два самых близких для Магомеда мужчины, папа и дядя, долгое время занимались вольной борьбой.

Из Махачкалы семья Исмаиловых переехала на Урал, в Нижний Тагил. Здесь будущий боец ММА перешел в секцию спортивного самбо, однако после конфликта с одноклассниками, от словесной перебранки дошедшего до рукоприкладства, дядя Магомеда забрал племянника обратно на родину, в столицу республики Дагестан. В Махачкале Исмагилов таки пришел к тому, что вырисовывалось с самого начала - занялся вольной борьбой. После службы в железнодорожных войсках "Кобра" решил строить спортивную карьеру. Надо признать, получилось неплохо!

Исмаилов-Васич

Карьера в ММА

Собрав множество регалий и даже сумев стать мастером спорта международного класса, спортсмен решил встать на новую ступень и начать очередной жизненный этап. Сегодня Магомед Исмаилов - боец ММА. Долгое время он защищал честь своего клуба Golden team в М1, но теперь перешел в GTC.

Свой первый бой у нового промоушена Исмаилов выиграл, причем не затратил на это и минуты. Повержен оказался хорватский спортсмен Давид Васич. В марте 2018 года запланирован бой Исмаилов-Минеев в рамках Fight Night - одного из "членов семьи" знаменитых вечеров смешанных единоборств, организуемых Камилом Гаджиевым.

Личный рекорд "Кобры" на сегодня составляет 12 побед при 6 поражениях. Конечно, не знаменитый 0 в проигранных боях, как у Виталия Минакова, но тем не менее цифры внушительные.

Тренировка Магомеда

Фанаты ММА любят Магомеда Исмаилова не только за бои, но также за улыбчивость и неутомимый оптимизм. Например, в Instagram на, прямо скажем, не самого известного бойца ММА из России на данный момент подписано 206 тысяч человек.


10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура