Платформа Money Brills: отзывы. Реально ли заработать на Money Brills

Подписаться Рекламa на статье

Эта статья посвящена отзывам о Money Brills. Такое название носит онлайн-платформа, занимающаяся куплей и продажей трафика.

Сегодняшний Интернет переполнен сайтами, готовыми платить большие деньги за трафик пользователей. Зачастую такое сотрудничество заканчивается плачевно для потенциального продавца. Ведь в итоге зарабатывает не он, а компания-покупатель.

Согласно мнению большинства продвинутых пользователей, в Сети родился новый и очень прибыльный бизнес. Он целиком построен на доверчивости людей, пришедших в Интернет с одной целью: приумножить уже имеющийся заработок. Money Brills – лишь один из немногих проектов, удостоившихся негативных отзывов лиц, лишившихся своих личных сбережений.

Несмотря на то, что отзывы людей, не распознавших обмана, опубликованы в Сети и находятся в свободном доступе, поток желающих пополнить их ряды не иссякает.

реально ли заработать на money brills

Продажа трафика: реально ли это?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо сначала разобраться, что такое трафик. Так называют посещаемость веб-контента, а именно, количество пользователей, посетивших сайт или блог в определенный промежуток времени.

Трафик действительно продают: передают с одного сайта на другой и берут за это деньги. Во всяком случае информация, касающаяся купли-продажи посещений, находится в свободном доступе.

Лохотрон или выгодный бизнес?

Сегодня в Сети можно обнаружить десятки сайтов, скупающих трафик. Продажей интернет-трафика Money Brills занимается не так давно, хотя, согласно свидетельствам некоторых пользователей-активистов, владельцы этой площадки в мошенническом бизнесе далеко не новички. Просто ранее сервис носил другие названия.

Неизменным осталось только содержание коммерческого предложения. Со страниц этого и ему подобных проектов неискушенные пользователи узнают, что крупные компании срочно нуждаются в их трафике и ради такого дела не поскупятся на щедрое вознаграждение.

заработок money brills

Начало сотрудничества с Money Brills: отзывы пользователей

Согласно сведениям, обнародованным посредством видео-контентов, платформа Money Brills позиционирует себя как сайт по заработку. Администрация этого проекта в рамках рекламной кампании обещает потенциальным сотрудникам, что минимальная ежедневная оплата их труда составит 30 тысяч рублей.

Пользователи, клюнувшие на столь щедрые посулы, уже опубликовали подробности этого сотрудничества. Сумеют ли они вернуть свои деньги? Скорее всего, нет. Документация, обнародованная на сайте компании, оформлена так, что вкладчик, заливший средства на платформу, фигурирует как человек, перечисливший проекту определенную сумму по собственному желанию.

Кроме того, пользовательское соглашение, с которым предлагается ознакомиться каждому новому фигуранту, оформлено так, что, по сути, является официальным отказом от претензий на вложенную в проект сумму.

Основанием для информации, изложенной в двух предыдущих абзацах, послужили отзывы юзеров, опубликованные на тематических ресурсах.

Также известно, что после регистрации нового пользователя приглашают пройти оценку его личного онлайн-трафика. Суммы, говорят, впечатляющие.

продажа интернет трафика money brills

Как на самом деле осуществляется купля-продажа интернет-трафика

Так как сайтовладельцев, желающих приобрести посетителей на свои сайты, можно заинтересовать только тематическим трафиком, следовательно, поиски подобного товара должны занимать уйму времени.

С появлением специализированных сервисов, куда могут обращаться потенциальные покупатели, проблема была решена. В результате, создав условия для развития нового бизнеса, онлайн-предприниматели подготовили почву для процветания новых мошеннических схем.

Но вернемся к теме трафика. Купить его, как выяснилось, можно. К примеру, на сервисах по продаже контекстной рекламы. Правда, владельцы по-настоящему больших веб-проектов предпочитают пользоваться услугами проверенных временем продавцов. Таковыми, например, являются соответствующие службы Yandex и Google.

Владелец тематического сайта или блога, забредший на никому не известный сервис по продаже трафика, рискует стать обладателем сомнительных посетителей. Поисковым системам трудно будет определить, гражданами какой страны они являются, какая именно информация заставила их посетить именно этот контент и так далее. Другими словами, вместо реальных посетителей площадку покупателя посетят боты.

Может ли неопытный юзер стать покупателем трафика?

Если сделка заключается на реальном сайте-посреднике, особенных знаний от покупателя не потребуется. Купля-продажа совершается автоматически. Конечно, если покупатель трафика не забыл создать объявление о готовности купить посещения и залил необходимую сумму на свой внутренний счет.

Осталось непонятным, по каким критериям оценивался трафик пользователей, откликнувшихся на призыв Money Brills. Отзывы потерпевших отражают только их личные негативные переживания.

Образец грамотного развода

Не секрет, что на предложение зарабатывать большие деньги, ежедневно «тыкая» в одни и те же кнопки, реагируют в основном юзеры-новички. О чем идет речь, приблизительно понимают лишь немногие. И все-таки, реально ли заработать на Money Brills?

услуги платформы money brills

Когда жертва понимает, что заработок на трафике – это не для нее, возникают первые проблемы. Администрация сервиса сообщает пользователю, что он должен произвести оплату за использование рабочей площадки (видимо, имеется в виду площадка по оценке трафика). Причем оплата должна быть произведена не через внутренний счет (который на поверку оказывается псевдо счетом), на котором уже хранится сумма, полученная юзером либо в качестве оплаты за трафик, либо доставшаяся ему другим способом.

Пользователи Money Brills, отзывы которых опубликованы в Сети, не сообщают, пришлось ли им на самом деле раскошелиться. Ясно одно: чтобы рассчитаться с компанией за оказание услуг, потерпевшим необходимо было задействовать персональные средства, находящиеся на виртуальных кошельках.

Даже если человек, которому удалось забрать «заработок», существует - в Интернете об этом ничего не сказано. Пользователю, в планах у которого вывести средства, полученные в обмен на трафик, придется оплатить комиссионные. Стоит ли упоминать, что комиссионный сбор также придется ввести извне?

money brills отзывы

Вполне возможно, что кто-то из новичков купился на возможность вывести из системы приличную сумму, пожертвовав значительно меньшими деньгами.

Глубоко ошибается тот, кто думает, что на этом услуги платформы Money Brills заканчиваются. Впереди участника лохотрона ожидают еще около полутора десятка счетов, которые его попросят оплатить по разным причинам. Общая сумма, на которую претендуют мошенники, – около 20 тысяч рублей.


Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы