Юлианна Караулова и Андрей Черный вновь перенесли дату свадьбы

Подписаться Редактировать статью

Юлианна Караулова и Андрей Черный знакомы уже более 10 лет. Впервые они встретились на проекте "Фабрика звезд 5", где парень работал помощником продюсера. Ребята дружили 7 лет, а позже поняли, что между ними есть симпатия, которая постепенно переросла в любовь. Андрей даже успел сделать Юлианне предложение, она с уверенностью его приняла. Все поклонники ждали красивую свадьбу, но торжество в который раз откладывается. В чем же кроется причина, узнаем в статье.

Знакомство с Андреем

Впервые Юлианна Караулова и Андрей Черный, фото которых представлено ниже, познакомились 13 лет назад. Произошло это на популярном шоу «Фабрика звезд».

На тот момент, Юлианне было только 17 лет. Фабрикантка пришла на студию, чтобы попробовать записать песню для отчетного концерта. Именно там и работал Андрей.

Парень вспоминает, что шла запись трека, как неожиданно в комнате наступила тишина. Проблема была не с техникой, оказалось, Юлианну настолько тронула песня, что она расплакалась.

Андрея настолько подкупила ранимость юной певицы, что он решил ее всячески поддерживать. После этого между молодыми людьми завязалась крепкая дружба, которая продолжалась на протяжении 7 лет.

юлианна караулова и андрей черный свадьба

Но позже Андрей понял, что всегда любил Караулову. Он стал проявлять к ней знаки внимания: дарил цветы, сочинял стихи, приглашал на свидания. Но Юлианна боялась потерять настоящего друга, поэтому холодно относилась к чувствам парня. Но в итоге сдалась, поняв, что и сама в него влюбилась.

Романтическое признание в любви

Андрей Черный долго ухаживал за Юлианной, доказывая свою любовь. Парень понимал, что дальше тянуть не стоит, пришло время делать предложение.

Яркая и сильная Караулова, на самом деле в душе ранимая и нежная. Именно поэтому Андрей решил сделать Юлианне необычное предложение руки и сердца.

Произошло это событие в декабре, на катке ВДНХ. Именно там Юлианна выступала для новогоднего огонька, шла запись передачи.

Процессом руководила близкая подруга певицы, которая объяснила Карауловой, что какой-то парень после ее выступления хочет позвать свою девушку замуж. Юлианна должна была подыграть и поздравить молодоженов.

Ничего не подозревая, она допела свой хит «Внеорбитные», и приготовилась наблюдать за романтическим предложением. Каково же было ее удивление, когда на катке появился Андрей Черный с огромным букетом цветов и красивым кольцом.

юлианна караулова и андрей черный

По словам Юлианны, в первые минуты она испытала смущение и страх, ведь на ВДХН было очень много зрителей. Но вскоре собралась с мыслями и сказала долгожданное: «Да».

После Караулова узнала, что парень ответственно подошел к этому шагу. Накануне он посетил родителей Юлианны и взял у них благословение и одобрение на брак. А лучшие подруги певицы помогли парню выбрать кольцо, о котором мечтала юная красотка.

После этого события все стали ждать грандиозной свадьбы Юлианны Карауловой и Андрея Черного. Но как оказалось, в жизни не всегда бывает так, как нам хочется.

Свадьба мечты

Свадьба Юлианны Карауловой и Андрея Черного была запланирована на 22 апреля 2017 года. Девушка не раз признавалась в интервью, что хочет сделать этот день ярким и незабываемым.

На помощь Юлианне пришли подруги. Они посоветовали организовать свадьбу в горах Грузии. Ведь там замечательная природа, красивые пейзажи, гостеприимный народ.

Караулова подхватила эту идею и решила воплотить ее в жизнь. Но времени, как оказалось, было недостаточно. Сама Юлианна не раз заявляла, что сцена и карьера для нее всегда на первом месте.

Перенос даты свадьбы

Подготовку свадьбы доверили известному event-агентству. Но Караулова хотела, чтобы торжество прошло по ее сценарию.

Увы, сил на все не хватало. На тот момент певица начала сотрудничать с Яной Рудковской и просто не могла подвести продюсера. Кроме этого, творческий процесс был в самом разгаре: съемка клипа, запись альбома, плотный гастрольный график.

женственная караулова

Все эти события заставили Юлианну Караулову и Андрея Черного перенести свадьбу на лето. Певица сразу написала в своих социальных сетях, что поклонникам не стоит переживать. По ее словам, как только появится немного больше свободного времени, они с Андреем обязательно не только зарегистрируют свои отношения в ЗАГСе, но и обвенчаются.

Караулова и Черный расстались?

Смогут ли фанаты увидеть Юлианну Караулову с мужем Андреем Черным, остается загадкой. Ведь летом 2017 года свадьба тоже не состоялась.

В социальных сетях поползли слухи о том, что влюбленные расстались. Об этом свидетельствовало и изменение репертуара Карауловой. Еще недавно все ее песни о любви были веселыми. Но последние треки дают повод задуматься о том, что у певицы не все хорошо в личной жизни.

Так ее песни «Не верю» и «Просто так» говорят об одиночестве и недопонимании с любимым человеком.

Неужели Юлианна Караулова и Андрей Черный расстались? Недавно певица опровергла эти слухи. По ее словам, сейчас она все силы отдает сольной карьере. Решение о переносе свадьбы пара приняла обдуманно.

юлианна караулова и андрей черный фото

Надеемся, у влюбленных все получится, и мы обязательно в следующих статьях расскажем вам о сказочном и невероятно красивом торжестве Юлианны Карауловой и Андрея Черного.


Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность