Юный певец Тимофей Сушин

Комментировать Редактировать статью

Говорят, что для того чтобы стать знаменитым, обязательно нужно иметь много денег. Начальный капитал, конечно, будет неоспоримым плюсом и поможет в решении многих проблем. Но если такового нет - это не повод отказываться от своей мечты. Именно так считает певец, шоумен и известный блоггер Тимофей Сушин.

Немного сведений из биографии

Симпатичный блондин с озорным взъерошенным чубчиком родился 23 декабря 1999 года в небольшом городке под названием Губкинский (находится в Ямало-Ненецком автономном округе). Когда подрастающий певец еще был малышом, его родители решили сменить место жительства и перебраться в столицу. Здесь на съемной квартире Тимофей Сушин и проживал вместе со своей мамой Оксаной, папой и двумя сестрами - Лерой и Машей.

Катание на сноуборде

Учеба, особенности характера и увлечения

В Москве молодой человек пошел в школу, в которой учился как обычный школьник. По словам его учителей, был он весьма креативным, жизнерадостным и очень спортивным ребенком. С детства увлекался музыкой, занимался каратэ, борьбой, футболом, любил гоночный спорт.

По словам самого Тимофея, неоднократно и сам участвовал в гонках. Он увлеченно катается на снегоходе и любит сноуборд. В школьные годы ему нравилась мастерить своими руками. Одно время он даже делал машинки на радиоуправлении.

Тимофей с другом

Творческий потенциал Тимофея

Поскольку певец Тимофей Сушин родился в творческой семье, он также обладал определенными талантами. К примеру, ему нравилось петь. А благодаря своему артистизму и искрометному чувству юмора он попал на Radiokids.fm. Здесь он попробовал себя в роли ведущего. Здесь же он познакомился со своим лучшим другом и будущим напарником по шоу – Никитой Златоустовым (известен под фамилией Златоуст).

Позднее Тимофей стал читать рэп и принимать участие в различных детских и молодежных проектах. Так, в 16 лет его видели в «Кукутиках». Позже он пел в группе «Они», а также стал напарником Надежды Грановской (Нади из «ВИА Гра») в шоу «Один в один».

В настоящий момент Тимофей живет вместе с сестрой и ее мужем в отдельной квартире. Его родственники – представители творческой профессии. Они играют в театре и участвуют в киносъемках. Сам Тимофей ведет собственный канал на YouTube, продолжает петь. Он общается со своими фанатами, шутит и подбадривает таких же желающих стать знаменитыми, как и он сам.