Ветеринарная клиника в Строгино "Белый клык": коротко о главном

Подписаться Редактировать статью

Когда болеет любимое животное, хозяин готов заплатить любые деньги, лишь бы спасти своего питомца. И смотрит владелец на ветеринарного врача, как на небожителя. Он же специалист, он обязательно спасет животное.

Не всегда вера в ветеринара оправдана. Существуют и такие специалисты, для которых хозяин несчастного питомца - ходячий кошелек.

Ладно, вернемся к теме ветеринарной клиники в Строгино.

Ищите другую клинику

Услуги

"Белый клык" - один из филиалов сети ветеринарных клиник. Находится он в Строгино. Какие услуги предоставляет эта круглосуточная ветеринарная клиника в Строгино?

  • Действующая поликлиника. Здесь проходит первичный прием врача, вакцинации и чипирование животных. Можно сделать рентген и УЗИ.

  • Госпитализация. Питомец будет находиться в стационаре. Действуют круглосуточный, дневной и инфекционный стационары. Также работает отделение интенсивной терапии и анестизиология.

  • Хирургическое отделение: классические кастрация и стерилизация животных и полостные операции.

Работает ряд специалистов по таким направлениям, как дерматология, кардиология, гинекология, онкология, эндокринология, невропатология, офтальмология.

Современное оборудование

Ценовые категории

Ветеринарная клиника (метро Строгино) оказывает услуги животным за весьма приличные суммы. Можно сказать, что стоимость оказанных услуг выше, чем в иных ветеринарных клиниках. Например кастрация кота обойдется в 5000 тысяч рублей. А стерилизация кошки - в 10000 тысяч рублей. Средняя цена подобных операций по Москве составляет от 3000 до 5000 тысяч рублей.

Где находится?

Круглосуточная ветеринарная клиника, Строгино, находится по адресу: улица Исаковского, д. 2. Работает выездная бригада врачей и операционная бригада.

Что говорят клиенты?

Те люди, которым довелось лечить свое животное в ветеринарной клинике Строгино под названием "Белый клык", сходятся в одном мнении в основном. Если не хотите потерять своего любимца, не обращайтесь сюда.

  • Врачи молодые, а значит - малоопытные.

  • Неверная постановка диагноза в данной клинике - обычное явление.

  • Прописывают очень дорогие препараты, от которых нет толка.

  • Обманывают хозяев тех животных, которых оставляют в стационаре после операции. Сначала говорят, что питомец в полном порядке, а когда владелец приезжает за ним, то выясняется, что животное в плохом состоянии. И это не единичный случай.

  • Выставляют немыслимые счета за свои услуги. Так, владельцы немецкой овчарки после ее стерилизации получили счет почти на 19000 тысяч рублей.

  • Очень часто, видя что животному уже не помочь, продолжают лечить, вместо того чтобы предложить эвтаназию.

  • Выкачивают из владельцев деньги. В момент отчаяния хозяева готовы отдать любую сумму, лишь бы спасти питомца. На этом и наживается ветеринарная клиника в Строгино.

Есть ли хорошие отзывы? Да, но они в очень маленьких количествах. В основном наблюдаются возмущенные отзывы потерявших любимцев людей.

И не только о филиале в Строгино такое мнение. Есть еще два: в Митино и на Пресне. О них отзывы тоже не лучше. Создается впечатление, что владельцу данной сети ветеринарных клиник абсолютно безразличны жизни животных. Главное - кошелек набить плотнее.

В клинике губят животных

Резюмируем

Ветеринарная клиника в Строгино - то место, куда лучше не попадать больному животному. В этом мнении сходятся почти все владельцы, потерявшие своих питомцев по вине специалистов, работающих здесь.

Для тех, кто все же решился проверить, правдивы данные отзывы или нет, и собирается обратиться в клинику, стоит иметь в виду, что придется заплатить за оказанные процедуры немалую цену, как с финансовой точки, так и с точки зрения отношения к животным в этой конторе.

Все еще не передумали? Ну что же, кто предупрежден - тот вооружен, как говорится. Для смельчаков напоминаем, что "Белый клык" в Строгино работает круглосуточно. Осуществляется вызов врача на дом, по ночам дежурит специальная хирургическая бригада.

Каждый хозяин любит свое животное и желает ему долгой, счастливой жизни. Чтобы это реализовать, в случае болезни питомца ищите другую ветеринарную клинику.

Потенциальный пациент

Заключение

Мы узнали, что представляет собой ветеринарная клиника "Белый клык" в Строгино. Прежде чем обращаться сюда, большая просьба к владельцам животных: подумайте несколько раз. Можно найти куда лучшую клинику для любимца, тем более в Москве. А платить за то, чтобы животное убили - зачем это делать, когда есть положительная альтернатива.


Мышечный релаксант поможет более эффективно бороться с раком
Рак
Животные под рентгеном: в США обнародовали необычные снимки
Природа
Как выглядит самый дорогой в мире гамбургер
Главный курс
5 признаков, что вы уже готовы создать семью
Брак
В ДТП погибла самая сексуальная мотогонщица столицы - Ольга Петрова
Окружающая среда
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости