О заработке на проекте Gamekit: отзывы фрилансеров и партнеров

Подписаться Рекламa на статье

Судя по большинству отзывов о https://gamekit.com, владельцы этого сайта (они являются гражданами Польши) предлагают пользователям зарабатывать, выполняя несложные задания.

Заработанные средства переводятся сначала в пункты (условно обозначаются как «птс» или pts), а затем – в доллары или евро. Как только на внутреннем счету игрока наберется пять евро, он, согласно уверениям участников партнерской программы, сможет вывести их на свой персональный кошелек или рассчитываться, играя в популярные видео-игры.

gamekit отзывы

Платит ли Gamekit? Отзывы участников «партнерки»

На партнерских видео все выглядит достаточно просто: заработанные птс необходимо обменять на деньги. Однако большинство фанатов Gamekit, по свидетельству их реферов, не торопятся выводить средства из системы.

Проблема в том, что вместо подробных инструкций на тему того, как перевести средства на персональный кошелек, партнеры распространяются о том, как перевести заработок на баланс одной из игр. В большинстве случаев реферские отзывы о gamekit.com сводятся к агитации примерно такого содержания: «Пополняйте счет World of tanks и играйте в «Танки».

gamekit com отзывы

Проблемы с переводом баллов на деньги – одно из неудобств, с которым фрилансер сталкивается в системе. То же можно сказать о выводе средств - редкий новичок справляется с этой задачей с первого раза. Процесс, насколько можно судить по видео-инструкциям партнеров, слишком запутан и состоит из нескольких этапов.

Участники партнерской программы, видимо, заинтересованы в том, чтобы заработанные рефералами средства не утекали из системы. Их цель - поиск азартных игроков. Они то и дело обращаются к потенциальным рефералам с призывами накапливать баллы.

Откуда столько негатива? Отзывы фрилансеров

Основная причина негодования – слишком активная рассылка спама по почтовым ящикам потенциальных и настоящих работников.

Надо сказать, что авторами практически всех негативных отзывов являются жители дальнего зарубежья, для которых назойливость со стороны работодателя - один из признаков мошенничества. Также зарубежных пользователей настораживают уклончивые ответы партнеров и других представителей Gamekit на вопросы, касающиеся взаимодействия пользователей с сайтом.

Продвинутые фрилансеры сомневаются в легитимности партнерских видео. На мысль о существовании мошеннической схемы авторов нелицеприятных отзывов о gamekit.com натолкнула информация о методах работы устроителей проекта (в частности упоминается использование кодов Paycard).

Если недовольство, высказанное по поводу используемых на сайте методик, можно «списать» на индивидуальные предпочтения разработчиков, а попытки партнеров склонить фрилансеров к обмену заработка на «очки» (необходимые для участия в играх) - на естественное желание подзаработать, то следующий факт явно указывает на мошенничество.

Некоторые отзывы о gamekit (их, кстати, меньшинство) содержат сведения о неправомерных действиях со стороны администрации обсуждаемого веб-проекта. В частности участники обсуждений сообщают, что администраторы могут удалять «очки» из учетных записей пользователей, не имея веских причин.

Отзывы позитивно настроенных фрилансеров

Среди такого количества негатива нашлось место и для положительных отзывов (правда, их очень мало). Их авторы утверждают, что за все годы работы сайт ни разу не присвоил чужой заработок. Для получения вознаграждения пользователь должен предоставить владельцам проекта свой номер телефона. На телефон впоследствии приходит смс с кодом подтверждения. Осталось только добавить, что небольшая группа пользователей обвиняет Gamekit в передаче их личных сведений (в том числе и номеров телефонов) третьим лицам.

Всякая хорошо спланированная афера иногда приносит доход

https gamekit com отзывы

Примерно так звучат увещевания опытных пользователей, предназначенные для новичков. Хотя в большинстве случаев рекламные обещания оказываются сильнее доводов здравого смысла.

С другой стороны, о том, что Gamekit - skam (мошенничество), в Интернете говорят уже около двух лет. Однако, несмотря на это, проект до сих пор в Сети.


Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы