Жизнь и творчество Джины Родригез

Подписаться Редактировать статью

Джина Родригез появилась на свет в конце июля 1985 года в Чикаго (штат Иллинойс). Актриса являлась самой младшей среди трех сестер. Она родилась в семье Дженаро Родригеза - боксерского рефери.

В семилетнем возрасте маленькая Джина приступила к занятиям сальсой и была увлечена ими до семнадцати лет. После окончания школы будущая актриса поступила в университет Колумбии, а затем отправилась в Нью-Йорк и отучилась в школе искусств.

Биография актрисы

биография актрисы

В течение четырех лет Джина Родригез училась актерским навыкам в театральной студии, которую окончила в 2005 году. Во время учебного года девушка принимала активное участие в спектаклях. В 2000 годах начинающая актриса приступила к съемкам в картинах, где ей давали эпизодические роли. В 2010 году Джина появилась в фильме «Семейная свадьба», а спустя некоторое время актриса приняла участие в опере «Дерзкие и красивые».

Через два года Родригез сыграла в фильме «Филли Браун», который в итоге был номинирован на Гран-при. После огромного количества положительной критики со стороны зрителей актрисе предложили сыграть роль в многосерийном фильме 2013 года «Коварные горничные», однако Джина не согласилась, объяснив это тем, что ей не интересно играть стереотипные роли.

Спустя год актриса снялась в комическом многосерийном фильме «Девственница». Рост и вес Джины Родригез составляют 161 сантиметр и 54 килограмма соответственно.

Работа в кино

актриса Джина Родригез

Роль в сериале «Девственница», где Джина предстала в образе воспитанной и скромной девушки Джейн, принес актрисе премию «Золотой глобус» в 2015 году. В течение нескольких последующих лет Родригез являлась постоянной номинанткой на повторную награду.

В 2016 году Джина Родригез вошла в состав актеров, участвующих в съемке драматической киноленты «Глубоководный горизонт», созданной режиссером Питером Бергом. Картина повествует о событиях (случившихся в 2010 году в действительности), сложившихся после взрыва на нефтяной платформе. Оказывается, взрыв, произошедший в Мексиканском заливе, является глобальной катастрофой и вписан в историю США как мощнейший.

Дублирование фильмов и дальнейшая актерская карьера

актриса кино

В 2017 году актриса приняла активное участие в дублировании анимационных фильмов, точнее - их сказочных персонажей. В число работ Родригез входят такие мультфильмы, как: «Фердинанд» от мультипликатора Карлоса Салдана и «Путеводная звезда», созданная Тимоти Рекартом.

В 2018 году Джина Родригез появилась в научной киноленте «Аннигиляция», режиссером которой является Алекс Гарленд. За основу сюжета был взят роман, написанный Джеффом Вандермеером. Компанию Джине по съемочной площадке составила известная актриса Натали Портман.

Кроме этого, Родригез получила роль в картине «Мисс Бала», созданной режиссером Кэтрин Хардвик. Она выйдет на экраны лишь в 2019 году. Точную дату экранизации никто не знает, однако поклонники творчества Джины ждут с нетерпением нового образа любимой актрисы.

О личной жизни Джины Родригез точной информации пока нет. Актриса не хочет распространяться на эту тему. Поклонникам и любителям творчества звезды остается лишь гадать.


Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы