Обзор Airbitclub. Отзывы бывших участников

Подписаться Редактировать статью

Мировой финансовый кризис, разнообразные санкции, государственные кредиты - все это воспринимается обычным человеком как нечто непонятное и виртуальное. Но так или иначе эти факторы вкупе со множеством жизненных обстоятельств влияют на достаток обычных граждан. И, к сожалению, не в лучшую сторону. Многие начинают всерьез задумываться о дополнительном заработке. Желательно, чтобы этот доход носил пассивный характер. Спрос, как известно, рождает предложения.

В нашу жизнь ворвалась криптовалюта и загадочный биткоин. А вместе с ними в наши будни вернулись финансовые пирамиды. Правда, уже не нужно стоять в очереди, чтобы приобрести заветные "фантики" от господина Голубкова. Достаточно загрузить компьютер и отдать свои сбережения с максимальным комфортом. В этой статье поговорим о конкретной пирамиде - Airbitclub.

Пассивный доход

Что такое Airbitclub?

Платформа Airbitclub появилась на рынке в 2016 году. Она начала специализироваться на так называемой криптовалюте. Основной задачей платформы является спекуляция на курсе биткоина. Но следует заметить, что на сегодняшний день ни биткоин, ни какая-либо другая криптовалюта, официально не признаны. Тем не менее назвать нелегальной деятельность сервиса Airbitclub нельзя. Так как, по сути, они играют роль заказчика. Проект действует на территории СНГ. Но основными инвесторами в данный проект становятся жители Российской Федерации.

Особое доверие у своих клиентов компания получила благодаря положительным отзывам инвесторов. Но, к сожалению, нельзя установить, какой процент из этих отзывов писали реальные люди. Обратим внимание на то, что отзывы бывших участников Airbitclub несколько отличаются от радужных обещаний владельцев платформы.

Обещания Airbitclub

Чем же так привлек клуб своих инвесторов? Во-первых, обещаниями высокой прибыли. Пассивный доход до 2 % в день - предложение заманчивое. Нужно только внести необходимую сумму и выбрать пакет для обслуживания. Остается дожидаться обещанной прибыли. Кроме того, изначально клуб позиционировался как закрытое сообщество. Войти в него можно было только по особому приглашению. Это подкупило первую волну инвесторов.

Курс криптовалюты

Но через некоторое время стало понятно, что пирамида Airbitclub находится на грани провала. Для многих инвесторов стало очевидно, что это классическая схема MLM (Multi-Level Marketing, или многоуровневого маркетинга), и шансов вернуть вложения с каждым днем становится все меньше.

Признаки развода Airbitclub

Понять, что Airbitclub - организация сомнительная, можно было с самого начала. Посмотрим на компанию под другим углом. Первое, что видит инвестор - это сайт. Основатели Airbitclub выбрали самый дешевый конструктор для своей площадки и не стали вкладывать деньги в уникальный контент. Согласитесь, что это очень странное решение для крупной и надежной компании.

Много вопросов вызывает и пользовательское соглашение, на которое мало кто обращает внимание. Вот несколько нюансов, которые должны были заинтересовать пользователей:

  • компания не несет ответственности за потерю вкладов и материальный ущерб, причиненный при использовании платформы;
  • пользователь может быть заблокирован за сотрудничество с другими платформами и "иные нарушения".
Игра на бирже

Только эти пункты говорят о том, что инвестор никак не защищен и в любой момент он может безвозвратно потерять все вложенные деньги. Такого не может быть, если соблюдать правила, подумают многие потенциальные инвесторы платформы. Но отзывы бывших участников Airbitclub говорят об обратном.

Также настораживает и то, что система торговли криптовалютой на данном портале полностью закрыта. Фактически, инвестор дает свои деньги менеджерам Airbitclub, которые распоряжаются средствами по своему усмотрению. Что-то отследить или скорректировать фактически невозможно. Основатели Airbitclub такими действиями обеспечили себе максимально комфортные условия для заработка. А для инвесторов это серьезный повод для переживаний.

Отзывы бывших участников Airbitclub

Если в начале деятельности компании мы не могли сказать ничего конкретного о платформе, то сегодня уже можно сделать некоторые выводы. Красноречивее всего об этом нам могут рассказать отзывы бывших участников Airbitclub. Их довольно много на тематических форумах. В этой статье лишь обобщим основные тенденции.

Вывод криптовалюты

Самыми защищенными инвесторами в данном случае можно назвать тех людей, которые вложили средства в самом начале деятельности данной платформы. У них было достаточно времени, чтобы вывести вложенные средства и получить от них прибыль. Новые инвесторы такими успехами похвастаться не могут. Вывода средств приходится ждать в течение нескольких месяцев. Многие из инвесторов потерпели значительные убытки, особенно те, кто приобрел биткоин на пике популярности.

Подведем итог

Проанализировав сайт компании, отзывы участников и тенденции развития, вывод сделать несложно. Развод Airbitclub своих инвесторов очевиден. Прежде чем иметь дело с подобными организациями, внимательно прочитайте условия сотрудничества. И помните, какой бы огромной не была финансовая пирамида, рано или поздно она развалится. Будьте внимательны к своим инвестициям.


Парни показали самые частые позы девушек из Инстаграма. Фото
Окружающая среда
Из-за климатических изменений сократилось число мух цеце
Природа
Они могли бы стать героями современных фильмов-ужасов: люди-мутанты, которые реально существовали
Окружающая среда
Ученые выяснили, что происходит с человеком в момент смерти
Наука
Российские молодожены погибли в медовый месяц в Доминикане
Журналистика
Какая из девушек на картинке самая успешная? Ответ раскроет секрет вашей личности
Психология