Биография и семья бизнес-магната Ярона Версано

Ярон Версано – агент по недвижимости, бизнес-магнат, бывший владелец известного отеля Varsano. Также муж известной актрисы Гал Гадот, известной по ролям в фильмах «Чудо-женщина», «Лига справедливости» и «Форсаж».

Рассмотрим подробно биографию Ярона Версано.

Детство и юность

Ярон появился на свет 23 июня 1975 года в столице Голландии. У него есть брат, с которым он постоянно работает. Мальчик рос в еврейской семье. Среднее образование получил в Голландии. После поступил в институт в Нью-Йорке, который успешно окончил в 2000 году. Также два года мужчина провел в израильской армии.

На мероприятии

Вместе со своим братом Ярон провел большую часть жизни именно в Голландии, в окружении своих родных.

Карьера

Закончив обучение в Нью-Йорке, Ярон Версано переехал в Тель-Авив (Израиль), чтобы основать с братом компанию по продаже недвижимости. Мужчинам понадобилось немного времени, чтобы превратить свою фирму в прибыльное предприятие, которое приносило им немало денег.

Чувствуя необходимость быть дома, именно в этот период братья пришли к мысли создать гостиницу, которая впоследствии была построена как жилой комплекс. Этот проект позже стала вдохновением для строительства отеля «Версано». В 2015 году гостиница была куплена российским бизнес-магнатом Романом Абрамовичем. По сообщениям авторитетных СМИ, сделка обошлась российскому миллиардеру в 26 миллионов долларов.

Совместное фото

Личная жизнь

Жена Версано – Галь Гадот. Это известная израильская актриса, певица, художник, а также модель. Известна своими ролями в фильмах «Чудо-женщина», «Лига справедливости», «Форсаж». Она была включена в список ста самых влиятельных людей в мире по версии журнала Time.

Пара впервые встретилась на вечеринке, которая была организована их общим другом в 2006 году. После мероприятия они начали встречаться. Спустя два года Версано предложил своей возлюбленной руку и сердце. Пара поженилась осенью 2008 года.

Через два года после свадьбы, в 2011-м, у влюбленных родилась первая дочь, малышку назвали Алма. Спустя шесть лет, в 2017-м, на свет появилась вторая девочка. Ей дали прекрасное имя Майя.

Во время съемок в фильме «Чудо-женщина» Гадот была уже в положении. Поэтому в некоторых сценах ее заменяла дублерша.

Даже существенная разница в возрасте (10 лет) никак не сказывается на отношения супругов. В свободное время пара предпочитает находиться дома, проводя время вместе со своими детьми.

Также Ярон Версано является огромным поклонником «Инстаграма», где постоянно публикует собственные фотографии, а также снимки своей жены и дочерей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.