Платформа Best Changers: отзывы

Подписаться Редактировать статью

В сети Интернет тысячи различных объявлений о работе, о заработке. Но только часть из них являются реальными способами заработать деньги. Остальные - это мошеннические схемы по выманиванию денег либо работа, в которой не платят. В статье мы рассмотрим платформу с названием Best Changers, о том реально ли заработать на ней.

Название

Платформа называется Best Changers, но обращать внимание на название не стоит. Имен у нее множество. Из отзывов о сайте Best Changers и ему подобных можно прочитать о десятке названий, например, CHANGERS ONLINE, simpleprofit.

Это происходит потому, что мошеннические сайты долго не существуют. Имена платформ меняются с завидной регулярностью, а суть их остается прежней.

Следует также отметить, что название платформы Best Changers созвучно реальному обменнику Bestchange. Схемы, поясняющие, как заработать на Bestchange и на Best Changers, схожи. И там, и там происходит обмен электронных денежных единиц.

Главная страница best changers

Обмен валют на Bestchange

Bestchange – это онлайн-обменник, на сайте которого можно поменять любую электронную валюту. На первой странице сразу можно увидеть все курсы валют, сравнить и выбрать наиболее подходящий для обмена. Работают они по принципу обычного обменника. Если у вас есть определенная сумма электронной валюты, то ее можно поменять на другую.

Кроме того, действует партнерская программа. Как заработать на партнерской программе в Bestchange? Очень просто: зарегистрировавшись в программе, за каждого привлеченного человека можно получить 0,65 доллара.

Отзывы о Bestchange

Компания существует на рынке уже более 10 лет, за эти годы она успела заслужить доверие своих пользователей. Сомневаться в ее честности не приходится.

В Сети есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Большой плюс Bestchange в том, что они оставляют на своем сайте все отрицательные отзывы по обменникам, ничего не скрывая. Составляют список надежных и ненадежных обменных площадок.

Как зарабатывать на обмене Bestchange? Отзывы говорят о том, что панель управления очень удобная, разобраться в ней может каждый. К тому же очень наглядно показаны курсы различных валют. Заработать на обмене, выбрав лучший вариант, не составит труда.

Если с Bestchange все более менее понятно, то с Best Changers – нет.

Сайт Best Changers

Перейдя на главную страницу платформы, сделать вывод об их деятельности не представляется возможным. Единственное, что понятно, так это то, что все будет быстро и выгодно, как уверяют создатели. Скорее всего, быстро и выгодно они мошенническим путем заберут деньги.

На главной странице также можно увидеть жизнеутверждающие, мотивирующие цитаты, но нет никаких лицензий, соглашений, контактов.

В описании платформы указано, что она работает с 2016 года. Из отзывов о Best changers.com и других схожих проектах понятно, что действительно примерно с 2016 года здесь начали выманивать деньги. Чем же они занимаются? Обменом электронных денежных единиц по очень выгодным курсам, так как к системе Best Changers подключено большинство онлайн-сервисов по обмену.

заработок в интернете

Виды заработка

Заработать можно несколькими способами:

  • Обменивая электронные единицы с одного кошелька на другой.
  • Обменивая электронные платежные средства с одного кошелька на другой, при этом получая комиссию.
  • Приобретая «Торговые пакеты» зарабатывать автоматически.
  • Приглашая новых людей (так называемая партнерская программа).

Как видно из описания, термины знакомые, но сам процесс совершенно непонятен. Как заработать на Best Changers и возможно ли это, узнаем дальше.

Заработок online

Регистрация на платформе

Чтобы начать работу на площадке, придется помучиться. Нужно заполнить следующие поля: электронный адрес, имя, фамилию, страну проживания, номер телефона, пароль, пол, дату рождения. Если с этим проблем нет, то, кроме всего прочего, нужно указать номер счета спонсора, который так просто не найти.

Также придется принять правила использования, которые прочитать нигде невозможно. Их просто нет.

Из отзывов о Best Changers становится известно, что номер спонсора, а также информацию о самом проекте можно узнать:

  • По электронному адресу от доброжелателей, которые хотят помочь заработать.
  • На сторонних, связанных с Best Changers сайтах. Обычно это небольшие страницы захвата, которые предлагают большие заработки без вложений, усилий и т. д. Обязательно будет ссылка на главный сайт по выманиванию денег или адрес электронный почты, по которому можно связаться для получения информации о заработке.
  • Из видео. Некоторые мошенники снимают видео для привлечения новых людей.
  • Просто на просторах Интернета. На форумах можно найти сообщения о работе в обменнике.
  • Из объявлений о работе. К сожалению, рекламу Best Changers можно увидеть на «Авито», в «Яндексе».
Обмен валют

Схема мошенничества

Проанализировав отзывы о Best Changers, мошенники стали больше работать через сторонние сайты с электронной почтой и пытаться привлечь новых людей через электронные письма. Как это выглядит:

  1. Вы отправляете письмо на электронный адрес, указанный на сайте, о том, что заинтересованы в сотрудничестве и заработке.
  2. Приходит ответное письмо с обычными вопросами. Например, сколько вы готовы уделять времени удаленной работе, кем работаете, какой основной вид деятельности, работали ли ранее дистанционно и т. д.
  3. Во втором письме мошенники начинают активно во всех красках расписывать возможности, которые открываются с началом сотрудничества с Best Changers. Работа заключается в обмене средств между электронными системами. использовать в первый раз нужно не собственные средства, а деньги уже якобы работающего в Best Changers человека. Приведены стандартные для таких разводов фразы: «мне некогда самому работать», «набираю команду», «даю возможность заработать». На что клюют обманутые? В письме говорится, что можно заработать 280 долларов, ничем не рискуя.
  4. Если человек соглашается на сотрудничество, приходит следующее письмо, в котором присутствует ссылка на сайт и номер спонсора. Также отправитель просит прислать свой номер счета, который будет доступен после регистрации.
  5. Отправитель зачисляет на счет спонсорские деньги и дает инструкции к работе. Делать, конечно, ничего особого не нужно. Просто нажимать кнопки и смотреть, как счет увеличивается. А если подробно: на панели управления несколько кошельков, в одном из них высветится сумма, которую прислал спонсор. Нажав на кошелек, вы увидите возможные варианты обмена с другими кошельками. Если обменный курс больше 1, то совершаем обмен, если меньше, то нет. Так нужно делать, пока на счете сумма не вырастет до необходимой спонсору.
  6. Заработав первые сотни долларов, почувствовав запах денег, вновь испеченный сотрудник попадает в непростую ситуацию. Начинается самое интересное. Для вывода заработанных средств необходимо заплатить немалые деньги – 150 долларов. Есть и объяснение, зачем платить. Это нужно для верификации аккаунта и эти 150 долларов окажутся на счете, поэтому их тоже можно будет вывести.
Выманивание денег

В чем суть развода

Вначале мошенники втираются в доверие, задавая обычные вопросы.

Так называемый работодатель отправляет спонсорские деньги на счет. Вывести или еще что-то сделать с ними, кроме обмена, нельзя. Вас заверяют, что заработанное сверх этих денег получить можно. Никаких затрат для этого не потребуется, все чисто и прозрачно. На начальном этапе никто не скажет, что нужно будет заплатить определенную сумму для возможности вывода.

Один обмен между кошельками приносит прибыли от 1 до 9 долларов, поэтому работать (нажимать на кнопки) придется не один час. Как пишут в отзывах о Best Changers, для достижения нужной суммы потребуется 2–3 часа. Это делается для создания видимости и важности работы.

Вся суть развода сводится к выманиванию денег. Причин заплатить 150 долларов может быть несколько: это верификация аккаунта, его регистрация, его активация и другое. Стараются убедить, что эти деньги никуда не денутся, они также появятся на счете и их можно сразу вывести. Но в действительности вывести их никто не даст. Сразу нужно задаться вопросом, почему нельзя использовать заработанные деньги?

После оплаты 150 долларов разрешат выводить только 10 % в месяц от внесенной суммы, т. е. вернуть 150 долларов можно будет через 10 месяцев. О заработанных можно и не вспоминать. Но и вероятность вернуть потраченные средства ничтожно мала. Такие платформы закрываются очень быстро.

Но на этом развод не заканчивается. Для ускорения вывода денежных средств поступит предложение о покупке одного из «торговых пакетов», стоимостью 250, 500, 1000 долларов. Клятвенно будут заверять, что после его приобретения все можно будет сразу вывести. Тем, кто согласится оплатить пакет, предложат открыть иностранную карту, привлечь еще людей по партнерской программе. Партнерская программа Best Changers, как и заработок на ней, зависит от «торгового пакета». Но по сути, это просто запудривание мозгов. Причин не выплатить деньги может быть сколько угодно, все зависит от того, на какую сумму человек готов быть обманутым.

Мошенническая схема выманивания денег

Что должно насторожить?

Любая мошенническая схема имеет ряд признаков, по которым можно сделать вывод о том, платят они или нет:

  1. Обещание легких денег, высокого дохода при малых затратах.
  2. На сайте Best Changers указано, что платформа работает с 2016 года. Однако, если проверить информацию по сайту, можно заметить, что он существует несколько месяцев. Посещаемость его удручает, так как площадку изучает большое количество людей (несколько сотен в день).
  3. Использование всем известных терминов.
  4. Заработок заключается в выполнении простых действий. Расчет делается на то, что человек до конца не разбирается в теме заработка, не понимает, как он в действительности осуществляется.
  5. Работать можно, только имея спонсора. Как тогда на платформу приходили сами спонсоры?
  6. Начисление виртуальных денег, которые нельзя вывести или потратить.
  7. Выманивание денег под любым предлогом.
  8. После требований уплаты денег работа прекращается, заработать даже виртуальных денег больше не получится.
Кража денег

В заключение

Отзывов о платформе Best Changers достаточно много, все они негативные. Людей, пострадавших от рук мошенников, огромное количество. Но реклама таких сайтов мелькает постоянно, а они продолжают плодиться. На просторах Интернета можно найти десятки таких же сайтов, как Best Changers. Созданы они все как под копирку, схема мошенничества у них одна. Прежде чем переводить деньги, почитайте отзывы, они много вам скажут.