Фотограф Светлана Логинова: ваша душа через ее объектив

Подписаться Редактировать статью

Для многих фотосессия – это особый ритуал. Когда мы приходим к фотографу, то вверяем ему себя полностью. Мы делимся с ним своими эмоциями, подавляем стеснение и комплексы. И как же важно, чтобы это доверие было оправдано, чтобы результат нас порадовал. Именно поэтому нужно тщательно выбирать фотографа.

Снимок внутреннего мира через язык тела и эмоции

Фотоаппарат для съемки

Изгиб нашего тела, каждая морщинка на лице, блеск в глазах – это то, что раскрывает внутренний мир. Очень важно, чтобы именно эту неподдельную красоту и запечатлел в своих работах фотограф.

Светлана Логинова – именно тот профессионал, который умеет не только видеть, но и передавать. Ее сильная сторона – портретная съемка. Это может быть семейная, индивидуальная или фотосессия будущей мамы. Фотографии с беременными женщинами получаются особенно трогательными и нежными.

Светлана Логинова умеет раскрепощать и создавать такую атмосферу во время процесса, что ни одна модель не почувствует себя скованно. Это настоящий полет творчества и красоты. Даже самые неуверенные в себе женщины в объективе Светланы Логиновой превращаются в прекрасных и утонченных леди или, наоборот, в ярких и дерзких красоток.

Талант Логиновой заключается в умении рассмотреть те прекрасные стороны человека, которые он и сам в себе может не видеть. Фотосессия со Светланой – это терапия для души, панацея от комплексов и глупых страхов.

Фотограф, он как доктор. Только лечит души. А фотография – как уникальная таблетка. Если вам нужен настоящий, живой и говорящий портрет, то сделайте правильный выбор.

Живые и яркие эмоции

Работа Светланы Логиновой

Многие фотографы говорят, что любят живые, неподдельные эмоции. Свадьбы, дни рождения и другие торжества нужно запечатлевать не по заранее придуманному сценарию. Поэтому – никакого позирования.

Однако очень часто такие громкие слова заканчиваются нелепыми фото с кривыми улыбками и лицами, на которые потом не хочется смотреть.

Удивительно, но на фото Светланы эмоции всегда красивы. Трогательные улыбки, слезы счастья, милые объятия. Такие фото захочется пересматривать снова и снова. Никому из гостей не будет стыдно или неудобно. Эту память захочется хранить.

Каждая искорка глаз, каждая искренняя улыбка, изящное движение, каждый локон волос будут пойманы Светланой Логиновой в объектив камеры и останутся с вами навсегда.

Нежность, светлая печаль, радость и веселье. Все это может быть стильно и красиво. Именно так эти эмоции и передаст Светлана Логинова.

Для того чтобы понять, что это именно тот человек, который должен фотографировать вас, можно посетить ее официальный сайт или найти девушку в социальных сетях. Там найдутся примеры работ Светланы Логиновой, отзывы и контакты.

Фотографии, актуальные всегда

Съемка Светланы Логиновой

Еще одной особенностью работ Светланы является то, что она не изменяет цвета фотографий на те, которые сейчас в моде. Ее многолетний опыт позволяет делать лишь необходимую качественную обработку, не меняя все до неузнаваемости. Ей не нужно менять все тона с зеленого на оранжевый или наоборот, чтобы показать атмосферу.

Также Светлана прекрасно умеет работать с естественным освещение, что делает ее снимки более естественными. Стиль, в котором модель превращается в каменную статую без эмоций – не ее.

Если вы покажете снимки своим детям или внукам, они все равно поймут их. Они увидят вашу истинную красоту, мысли, эмоции. Цвет, свет, обстановка вокруг будут такими же понятными, как и 30 лет спустя, в отличие от чрезмерно обработанных фотографий, на которых изменяется все.

Чтобы убедиться – надо попробовать

В работах Светланы несложно заметить мастерство и талант. Для того чтобы в этом убедиться, нужно просто побывать на фотосессии и посмотреть на себя другими глазами. Она покажет вашу красоту на языке фотографии, ведь камера не обманывает. Нужно только уметь с ней обращаться.