Квесты для девушек - интересные идеи, особенности, сценарий и рекомендации

Обсудить Редактировать статью
 

Квесты, которые подразумевают поиск различных предметов, помогающих выполнить задания, словно созданы для того, чтобы обеспечить дома особенную атмосферу праздника и веселья. Увлекательные загадки можно разгадывать как одному, так и вместе с дружной компанией товарищей. Обычно игрой или квестом для девушек называют ряд заданий. Такое развлечение заменит уже всем надоевшие привычные конкурсы.

Что нужно для организации квеста?

квест для девушки в квартире

Чтобы как следует повеселиться, играя в компании друзей, можно использовать любые вещи, которые только найдете у себя дома, например:

  1. Висящие на стене картины.
  2. Иностранные словари.
  3. Старые журналы.
  4. Одежду.
  5. Батарею.
  6. Телевизор.
  7. Мебель.
  8. Посуду.
  9. Цветы.
  10. Свободное место под ванной, чтобы прятать секретные послания.

Какие задания можно придумать?

Парень и девушка проходят квест

Чтобы оригинально вручить подарок для девушки, квест подойдет идеально. Прежде чем возлюбленная получит сюрприз, ей придется поломать голову над загадками игры. Для построения сценария квеста для девушки можно придумать любой ребус, к примеру:

  1. Взяв несколько детских кубиков, напишите на них разные слова таким образом, чтобы игрок, сложив их вместе, получил подсказку, в каком направлении ему двигаться дальше.
  2. Возьмите пустой лист бумаги и напишите на ней следующее: «Сок минус отвертка равно?». На этот вопрос ответ будет «коктейль».
  3. Следующая игра называется «Профессионал чтения лиц». Чтобы сыграть в нее, достаточно достать несколько фотографий лиц людей, а игрок должен угадать, какую эмоцию выражает человек на том или ином фото.
  4. Еще один увлекательный конкурс называется «Плотник». Необходимо на листе бумаги написать несколько слов, например, «каркас», «изголовье», «рейки» и «матрас». Игрок, в свою очередь, должен угадать, что из этого можно собрать. Правильный ответ – «кровать».
  5. Для любителей кино можно придумать конкурс, заключающийся в том, чтобы предложить участнику квеста прочитать на бумаге крылатые фразы из известных фильмов, а тот, в свою очередь, должен угадать, какой актер их произнес и в какой именно картине.
  6. Также можно предложить участникам собрать пазл, на обратной его стороне будет написана подсказка, куда им двигаться дальше. Пока игроки не соберут правильно картинку, они не разгадают загадку.
  7. Можно зашифровать послание, заменив русские буквы цифрами или иероглифами. Игрок должен разгадать принцип шифровки.
  8. Купите в сувенирных магазинах маски со страшными изображениями нечисти (вурдалаки, вампиры, гоблины и прочее) и организуйте квест для девушки с монстрами.

Квест с подарком

квест для девушки на день рождения

Для тех, кто хочет оригинально преподнести сюрприз своей второй половине, придумали сценарий квеста для девушки. Эта игра особенно актуальна, если влюбленные решили провести знаменательную дату только вдвоем наедине в квартире или доме. Игра представляет собой маленькое приключение. Девушке предстоит найти выход из закрытой комнаты или хорошо спрятанную вещь.

Организовать такой квест для девушки в квартире своими собственными руками не составит труда, при этом ваша вторая половинка останется в восторге от подаренного ей внимания.

Подготовка к игре

Сценарий предложенного для вас квеста основан на гангстерской тематике. Для игры придется подготовиться заранее. Прежде всего нужно купить шляпук как у мафиози из гангстерских фильмов для себя и красивую дамскую шляпку для своей второй половинки. Также требуется купить пачку поддельных долларов в сувенирном магазине.

Начало

квест для подарка девушке

Важно не предупреждать второго участника о готовившемся квесте для девушки на день рождения или любой другой праздник. Начать игру лучше ранним утром. Тайно переоденьтесь, чтобы быть похожим на бандита, наденьте шляпу. В руки возьмите поддельные деньги. Далее следует разбудить вашу возлюбленную и сказать: «Дорогая, я только что ограбил банк, чтобы принести тебе в подарок вот эти доллары. Теперь ты можешь позволить себе все что только захочешь».

Далее вручите ошарашенной девушке дамскую шляпку и поддельные деньги. Теперь можно открыть шампанское, чтобы отметить успешный поход в банк. После распития горячительного напитка и плотного завтрака вы внезапно для себя обнаруживаете, что за вами пришла полиция, и вы оказываетесь в тюрьме. Вам необходимо незаметно отлучиться в комнату, прихватив с собой мобильный телефон.

Тюремное заключение

Импровизированное место заключения можно соорудить из коробки от большого холодильника. После этого можете написать своей возлюбленной смс с просьбой о помощи. Когда она явится в комнату, скажите ей следующее: «Они меня поймали и подозревают в грабеже! Ты должна помочь мне организовать побег. Нам ничего нельзя об этом говорить, нас могут тайно прослушивать. Тебе придется поломать голову, чтобы вызволить меня из этой передряги. Читай все подсказки в комнате и разгадывай ребусы».

Помощь любимой

В процессе прохождения квеста для девушки вы должны незаметно передать записку со следующим текстом: «Мой путь к спасению долог и тернист. Но выход есть, для побега тебе нужно достать свечу».

Во время подготовки сценария квеста для девушки необходимо заранее подготовить записку под подсвечником со свечой. Когда она найдет бумажку, то прочитает на ней следующие слова: «Один из узников, не отсидев свой срок, покинул тюремные стены. Выходя на свободу, он согласился помочь мне за небольшое вознаграждение в тысячу баксов. Тебе необходимо найти его, но сначала отправляйся в бар и закажи рюмку виски. Там работает мой старый и верный друг, он подскажет тебе, что делать дальше».

Девушке необходимо отправиться на кухню и найти бутылку виски. Под ней она обязательно обнаружит конверт с надписью: «Вскрыть только если я оказался в беде!».

Тайная переписка

игры квесты для девушек

В конверте лежат деньги из сувенирного магазина и записка со следующим содержанием: «Эти деньги я отложил на тот случай, если меня заключат под стражу. Отдай их тому, от кого ты получишь письма из тюрьмы. Помни, тебе нельзя встречаться с ним лично, это очень опасно! Деньги положи под Сашей и Машей, там же тебя будет ждать новое задание».

«Саша и Маша» - это название известного сериала, который часто транслируется по телевизору. Именно под телевизором и лежит следующая подсказка на бумаге.

Девушке следует взять листок бумаги и оставить там деньги. Развернув тайную записку, она прочитает следующую фразу: «Скоро у меня будет суд. Тебе нужно успеть погладить мою любимую рубашку». После текста нарисована рубашка, в центре которой надпись «погладь утюгом».

Чтобы увидеть следующую подсказку, необходимо провести горячим утюгом по бумаге. После этого на бумаге должны проявиться невидимые чернила. Их легко изготовить из лимонного сока.

После нагрева на записке будет написаны следующие строки: «Под ванной кто-то есть, проверь». Под ванной приклеен на скотч лист бумаги. На нем написано: «Чтобы меня вызволить из неволи, тебе нужно достать жетон полицейского. Без него ты никогда не попадешь в участок, где я сижу под стражей. Кстати, этот жетон тебе придется добыть самой, украв его у копа. Полицейские часто оставляют свои вещи в коридоре, где висят куртки. Запомни номер украденного жетона, а затем подходи к моей камере. Там стоит компьютер, где ты можешь посмотреть базу преступников. Там есть информация, где найти карточку, которую необходимо добыть».

Жетон находится в кармане мужской куртки, которая висит на вешалке. На жетоне есть индивидуальный номер, состоящий из шести цифр. Это и есть код, который нужен для взлома базы данных.

Согласно сценарию квеста для девушки, ей необходимо идти в полицейский участок. Это может быть закрытая комната, на двери которой висит надпись «Полиция. Посторонним входить запрещено». Попав в комнату, игрок обнаружит ноутбук, на рабочем столе которого есть папка под названием «База данных на преступников». Чтобы открыть ее, нужен шестизначный пароль, указанный на жетоне. Успешно открыв папку, необходимо прочитать лежащий в ней текстовый документ. В нем должно быть написано следующее: «Документы на заключенного (здесь должна быть указана фамилия и инициалы узника) находятся в архиве на седьмой полке. Там же хранятся все улики, которые доказывают вину преступника (фотографии, документы на технику, купленные на ворованные средства, деньги, которые были похищены из банка). Доступ к ним могут получить только сотрудники полиции, работающие с архивными данными».

В поисках следователя

сценарий квеста для девушки

Теперь девушке необходимо отправиться в то место, где у вас хранятся документы на бытовую технику (чеки, гарантийные талоны, руководство пользователя и прочее). Туда необходимо заранее положить фото импровизированного узника и бумагу, где напечатано, что уголовное дело ведет следователь по имени Макс Симпсон. Все документы, в том числе решение о переводе преступника в другую тюрьму, находятся у него на руках. Контактный телефон и адрес места жительства следователя есть в полицейской базе данных.

Игроку необходимо снова вернуться к ноутбуку. Открываем другую папку на рабочем столе, которая называется «Макс Симпсон». Внутри можно обнаружить информацию о том, где проживает полицейский. Если верить полученным данным, он живет в городе Нью-Йорке, на улице Двух Зеркал, дом 1.

Название улицы – это подсказка, которая означает, что нужно следовать к сервизу, ведь именно там установлено два зеркала. Там девушка должна обнаружить бумажную папку, на которой написано крупными буквами: «Уголовное производство на заключенного (здесь напишите фамилию и инициалы узника).

Долгожданная свобода

квест девушек монстров

Открыв папку, можно обнаружить листок с надписью: «Ключ от всех камер висит в коридоре возле зеркала». Отправившись в указанное место и обнаружив пластмассовый игрушечный ключ, можно отправляться к камере и освобождать заключенного. Победа! Узник ждет свою возлюбленную с подарком в руках. Квест «Поиск подарка для девушки» пройден. Теперь можно обняться и вместе отправиться на кухню и отпраздновать освобождение, открыв вино или шампанское.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.