Клиренс "Хонда-Цивик". Honda Civic: описание, характеристики

Новый "Хонда-Цивик" - это автомобиль, который удивляет своих владельцев. Все потому, что все, у кого он есть, поражается его роскоши и динамике. Все-таки машина выглядит очень стильно, что не особо подобает быстрым авто бюджетного класса. Обычно в таких автомобилях экономят на дизайне и элементах стиля, однако вкладывают все средства в техническую часть.

В этой статье речь пойдет именно о новой "Хонде-Цивик". Стоит поговорить об экстерьере, а также интерьере. Затронем тему стиля, какие элементы наиболее выделяются в автомобиле. Поймем, почему он настолько популярен. Рассмотрим ценовую политику. Также узнаем, какой клиренс у "Хонда-Цивик".

Экстерьер

"Хонда" (хэтчбек) - очень красивая машина. Она превосходная, стильная. Дизайнеры постарались на славу: чувствуется их труд, а также усердность работы. Стоит отметить, что это очень элегантный автомобиль, несмотря на то, что машина хорошо подходит и под спортивный стиль, треки, гонки. Она лаконична и стабильна.

Авто имеет выразительные линии в чертах кузова, а также очень аккуратно сделанный корпус. "Хонда" (хэтчбек) обладает неповторимым стилем. Фары сделаны очень необычной формы, имеется эмблема марки на решетке радиатора, также красив капот, он будто бы стекает вниз. Противотуманные фары в автомобиле смотрятся прочно и стильно. Кажется, что они настолько надежные, что не слетят даже при дорожно-транспортном происшествии.

Honda Civic вид сзади

Стоит отметить клиренс Honda Civic - целых 150 миллиметров. Не так много, однако достаточно, чтобы ездить по асфальтированным дорогам общего пользования. Стоит подчеркнуть то, что у машины отличные светодиодные фонари, и они имеются не только в передних дневных огнях, но еще и в задних. Стоит сказать, что последние обладают своим стоп-сигналом, а также они очень хорошо сочетаются со спойлером.

Антенна у машины выполнена в стиле плавника акулы. В общем, как и у других марок машин. Далее стоит подчеркнуть то, что автомобиль смотрится хищно и агрессивно. Этому способствует и дорожный просвет "Хонды-Цивик" - 150 миллиметров, что достаточно низко.

Кузов также немного направлен вниз. Автомобиль будто призывает сесть в него и надавить на педаль газа. Ведь у него отличная динамика и очень мощный мотор.

Интерьер

Салон новенькой "Хонды-Цивик" смотрится просто отменно. Современный стиль и дизайн, а также новейшая мультимедийная система дает знать о том, что вы сидите в автомобиле 2018 года выпуска. Приборная панель выделяется очень сильно: сделана она стильно, имеет все нужные показатели, в том числе тахометр, спидометр. А оформление вообще на высоте: панель приборов разделена на две части.

вид сбоку салона

В интерьере новенькой "Хонды-Цивик" имеется множество хромированных деталей. Почему так, не понятно, и они достаточно жесткие. Однако на ощупь понимаешь, что они сделаны качественно, а также сами материалы использованы действительно дорогие.

Далее стоит перейти к еще одной особенности салона: цветовая гамма и сам облик машины действительно ему соответствуют. Он такой же полуспортивный, полуэлегантный. Черная ткань, много места на заднем ряду. В общем, сказочный интерьер. Пластик в машине мягкий, очень качественный. Все остальные материалы также на высоком уровне по исполнению.

Престижность

Вся отделка действительно смотрится очень дорого. Стоит отметить, чтое если вы покупаете автомобиль у официального представителя, то можете заказать себе двухцветный салон. Одна часть его деталей будет белой, другая - черной.

Стоит подчеркнуть, что обивка сидений выполнена из черной ткани.

рулевое колесо хонды

По центру находится приборная панель. Торпедо выглядит очень большой, качественной. И стоит напомнить, что она очень высокая и прочная. Делается упор на вашу безопасность. Хоть обзорность из-за этого и немного падает, однако при дорожно-транспортном происшествии водитель и передний пассажир останутся в безопасности. Все благодаря этой прочной торпеде.

Стоит отметить, что в машине чувствуешь себя исключительно комфортно. Спинки сидений будто бы немного обнимают, спина у водителя и пассажиров никогда не заболит, если придется сидеть в этом автомобиле целый день без выхода.

Простор - огромный плюс новенькой "Хонды-Цивик". Спинки задних сидений можно сложить, чтобы обеспечить более просторный багажник. В него можно будет положить все самые нужные вещи. Влезут даже несколько больших дорожных чемоданов.

багажник хонды

Преимущества

Новенький тест-драйв автомобиля показал, что он очень быстр и имеет эффективные тормоза. Также радует хороший дорожный просвет. Клиренс "Хонды-Цивик" составляет 150 миллиметров. Отмечается, что машина действительно может затормозить за очень короткий путь.

Кузов автомобиля достаточно прочен. Он оцинкован почти на 90 процентов. Управляемость машины на высоте - любой поворот рулевым колесом приведет к тому, что она незамедлительно и очень быстро начнет двигаться в сторону указанного направления. Водители отмечают, что перемещаться на этом авто в потоке, часто поворачивая, - одно лишь удовольствие.

Стоит отметить, что у машины хорошо продуман дизайн. Многие спортивные детали спрятаны под кузов, и это делает ее не настолько дорогой и спортивной, какой она могла бы быть. Возможно, это положительно сказалось на продажах автомобиля.

Стоит еще раз подчеркнуть одно из главных преимуществ - клиренс "Хонды-Цивик" равняется 150 миллиметрам - это хорошо и заслуживает уважения.

Технические характеристики

Хонда Цивик

Японский автомобиль "Хонда-Цивик" исключительно в типе кузова "седан" выпускается с двигателем объемом 1,8 литра. Мощность его составляет 140 лошадиных сил. Этого прекрасно хватает для того, чтобы за девять секунд разгоняться до 100 километров в час. Да и помогает в этом очень спортивная механическая коробка переключения ступеней передач - пятиступка. Также существуют варианты с автоматическим переключением. Однако ступеней там уже шесть, а не пять. Весит машина очень мало - одну тонну двести килограмм.

Заключение

В этой статье мы узнали, каков клиренс "Хонды-Цивик", а также каковы ее технические характеристики, интерьер и экстерьер, другие нюансы и особенности, которые стоит знать потенциальному покупателю этого автомобиля.

Надеемся, наша статья будет вам полезна. Приглашаем поделиться своим мнением об этом автомобиле.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.