Василий Козарь: биография, фото, личная жизнь

Василий Козарь — режиссер, танцор, хореограф, имеющий свой уникальный почерк. Его трудно описать в трех словах, но можно сказать, что это очень яркий, харизматичный, талантливый человек, с которым мечтают сотрудничать многие известные люди, звезды шоу-бизнеса.

Начало пути

Будущий хореограф Василий Козарь появился на свет 28 марта 1991 года в городе Мукачево, Украина. Родители его не являлись представителями творческих профессий, однако мама, Оксана Козарь, любила танцевать, даже участвовала в одном народном коллективе, выступающем по всей стране. Отец очень любил играть на баяне.

Василию с детства нравилось танцевать. В восьмом классе он стал участником школьного коллектива. Как отметил сам Василий, его друзья никогда не признавали его увлечение танцами серьезным делом, тем не менее от друга не отворачивались. Они вместе занимались спортом, гоняли мяч во дворе.

После того как Василий Козарь закончил школу, он не перестал танцевать, решив связать с этим жизнь. Он поступил в Киевский институт культуры и искусств на факультет хореографии. Получив диплом по специальности «Современная хореография», Василий на месяц поехал в Америку, чтобы пройти курсы в одной из лучших танцевальных школ мира.

Помимо всего прочего, Василий является практичным: он получил второе высшее образование в сфере туризма.

Василий Козарь биография

Карьера

В 2009 году Василий стал работать в шоу балете под названием D-Arts, где руководителем был человек, победивший на шоу «Танцуют все», Никола Бойченко. Этот коллектив выступал на различных вечеринках, сотрудничал с вокалистами, ездил на гастроли с программами по разным странам.

Василий Козарь пробовал себя на проекте «Танцуют все-3», однако не прошел кастинг. Парень не отчаялся, в следующем году он снова пришел на кастинг этого проекта, прошел. Более того, он стал победителем четвертого сезона. Чуть позже он выступил как суперфиналист проекта «Танцуют все. Возвращение героев».

Василий заработал небывалую славу, обрел уверенность в себе и даже открыл свой собственный театр под названием «Kozar Dance Theatre», где был и начальником и художественным руководителем.

Василий и Тина Кароль

Он всегда хотел сделать что-то грандиозное, например, создать театр танца. Так что Василий Козарь осуществил свою мечту.

Танцор сотрудничал со многими известными артистами, не раз принимал участие в качестве хореографа на проектах «Танцы на ТНТ», «Танцуют все», «Танцуй» (шоу на Первом канале).

Он дает мастер-классы по стилю контемп, усиленно развивается в этом направлении, ставит танцевальные спектакли в Украине и в других странах. К нему за помощью обращаются артисты, его шоу собирают тысячи поклонников.

Василий Козарь: личная жизнь

Василий познакомился со своей будущей любимой женщиной, обучаясь в университете. Евгения Чувыло на два года старше Василия, училась на курс старше. Однажды для одной из студенческих постановок Евгении не хватало партнера и ее однокурсники посоветовали девушке пригласить Васю. С этого начались их отношения, которые актуальны и по сегодняшний день.

Девушка танцевала вместе с Васей в балете "D-Arts", пыталась принять участие в проекте "Танцуют все", вошла в ТОП-100, потом выбыла. После того как ее парень основал театр, Женя стала в театре арт-директором и постоянно участвует в спектаклях.

Недавно девушка стала увлекаться культуризмом (фитнес-бикини), достигла в этом неплохих успехов, даже решила основать свой проект "BodyTheatre". Это онлайн-программа для того, чтобы трансформировать фигуру и образ жизни тем, кто хочет связать свою жизнь с танцами, стать артистом или собирается на какой-либо кастинг.

Василий и Евгения

Василий Козарь и Евгения Чувыло — прекрасная пара. Поклонники их творчества надеются, что в конце концов это перерастет в большую, счастливую семью.

Василий о себе

Хореограф признается, что он никогда не хотел никому доказывать, что является первым во всем. Он старается браться за абсолютно разные проекты, постоянно пробовать что-то новое. Работать с артистами ему нравится, они никогда не конфликтуют друг с другом.

Каждый год танцор старается выбираться в Нью-йорк, Лос-Анджелес и в другие места, чтобы посмотреть всевозможные танцевальные программы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.