Проект AirBitClub: отзывы пользователей

Желание заработать без дополнительных трат присуще многим россиянам. Пассивный доход, приносящий стабильную прибыль, - мечта тех, кто не хочет трудиться 5/2 в душном офисе. Для таких граждан наибольшую привлекательность представляют инвестиционные проекты, одним из которых является AirBitClub. Платформа представляет собой инвестиционную площадку, которая работает на базе биткоина и эфира - популярных криптовалют. Отзывы о AirBitClub в сети неоднозначные, поэтому перед вступлением в ряды инвесторов рекомендуется внимательно оценить плюсы и минусы клуба.

AirBitClub: появление в России

Компания AirBitClub стала известной в России в 2016 году, когда в стране начался ажиотаж относительно развития рынка криптовалюты. С 2016 года россияне стали активно скупать и продавать самую распространенную криптовалюту в мире - биткоин (в англоязычной версии - bitcoin). AirBitClub стал набирать популярность в качестве площадки для инвестирования в bitcoin с последующим заработком в виде процентов.

На сайте организации нет четкого определения, что представляет собой компания. Начиная с 2016 года она является партнером pro100business - еще одного участника рынка криптовалюты, который позиционирует себя как "наставника" для всех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.

airbitclub отзывы

Те, кто следит за движением и развитием биткоина в России, не раз слышали сомнительные отзывы об AirBitClub. Недоверие клиентов неслучайно: резкое появление в РФ и неясная финансовая позиция на рынке с претензией к владению значительной долей биткоина не располагают к себе инвесторов, которые имеют некоторое представление о сфере майнинга.

Миссия проекта

"ЭйрБитКлаб" позиционирует себя как клуб, консультирующий клиентов о ситуации в мире биткоина и эфириума. Миссией компании является предоставление максимально эффективной площадки для торговли криптовалютой.

Клуб создан, чтобы развивать потенциал инвесторов путем вложения 50% в высокодоходные биткоин и эфир, и генерировании оставшейся доли между участниками проекта.

Деятельность AirBitClub

Компания развивает деятельность в нескольких направлениях:

  1. Криптовалюта. Организация предоставляет информацию об изменениях на рынке криптовалюты.
  2. Криптотрейдинг. Используются вложения в наиболее популярные в РФ bitcoin и ether.
  3. Партнерская программа. Привлечение новых членов клуба - основной принцип развития отношений в финансовом проекте.

AirBitClub: развод или нет? Отзывы реальных членов клуба

Прочитав информацию на официальном сайте, у новичков может сложиться мнение, что "ЭйрБитКлаб" выступает в роли финансового наставника. Как описано на сайте, клуб заинтересован в интеллектуальном развитии участников и приобщении их к миру криптовалюты.

вся правда про airbitclub

Но реальные отзывы о компании AirBitClub раскрывают крайнюю финансовую заинтересованность всех, кто вступает, а точнее, покупает членство. Поэтому основной стратегией развития организации выступает не вложение в криптовалюту, а привлечение новичков.

Вся правда про AirBitClub состоит в том, что компания работает по принципу "финансовой пирамиды". Те, кто пригласил наибольшее количество инвесторов, имеют шансы приумножить свои вложения. Но проблемой выступает размер первоначального взноса, или инвестпакета, как его называют в клубе, - не менее 1000$.

Как стать участником?

Чтобы войти в список участников AirBitClub, следует учитывать, что:

  1. Присоединиться к клубу можно только по приглашению. Его (ссылку) можно получить у куратора. Это "зазывалы" клуба, которые прямо заинтересованы в привлечении новичков.
  2. Членство покупается. Нельзя зарегистрироваться бесплатно. Минимальный взнос в 2019 году - 1000$.
  3. Каждому участнику начисляется свое количество баллов и процент прибыли, депозит имеет определенное число циклов. Подробнее о принципах "работы" денег рассказывает куратор.
    биткоин airbitclub отзывы пользователей

Как работает AirBitClub? Клиент покупает инвестиционный пакет, финансовая организация получает мгновенную прибыль. Для возврата своих денег нужно приглашать других инвесторов или надеяться, что по истечении срока депозита (не менее 300 дней) вложения окупятся.

Что происходит с биткоинами в AirBitClub? 50% средств, которые вложили вкладчики, поступает в общую "копилку" клуба. На сайте такая информация предоставляется в формате "улучшения связей между партнерами". Остальные деньги направляются на вложения - инвестиции в криптовалюту, в основном в биткоин. Но узнать о том, куда и как вкладываются финансы, невозможно.

Партнерская программа: как получают прибыль от вложений рефералов?

Прибыль каждого участника AirBitClub напрямую связана с привлечением новых членов. Это отличительная черта всех "финансовых пирамид". Те, кто стоит во главе экономической цепочки, получает многократную прибыль от новых членов клуба AirBitClub. Всего в системе учитывается доход от членства до 18 уровня.

Сколько платит AirBitClub за привлечение новых членов? Клуб щедро вознаграждает за новых участников "пирамиды": 20% от пакета новичка перечисляется тому, кто вовлек его в членство. То есть чтобы "отбить" свои вложения, новый участник должен пригласить минимум 5 человек.

отзывы о компании airbitclub

Если учитывать, что минимальное вложение в AirBitClub в 2019 году составляет 1000$, что почти 1,5 раза выше среднего заработка в России, найти желающих рискнуть деньгами практически нереально. В отличие от банков, которые страхуют средства вкладчиков на сумму до 1,4 млн рублей, вложения в инвестиции AirBitClub не защищены.

Отзывы о проекте AirBitClub подтверждают опасения новичков: вложив деньги, инвестор не получает гарантий, что вернет хотя бы часть суммы. Единственным вариантом быстро вернуть часть внесенных средств является партнерская программа - привлечение новых инвесторов, которые не боятся рисковать своими вложениями.

Вывод средств с AirBitClub: особенности

Чтобы вернуть вложенные или заработанные средства в AirBitClub, пользователь должен:

проект airbitclub отзывы
  1. Предоставить документы. При регистрации личного кабинета и покупке пакета они не требуются, но для вывода средств участник клуба обязан отправить копию паспорта для идентификации личности.
  2. Соблюдать условия вывода. Размер суммы вывода ограничен - от 10$ до 500$. Получить большую сумму возможно после полного прохождения верификации. Условия актуальны не только для AirBitClub, но и для внешних кошельков bitcoin.
  3. Учитывать размер комиссии. Клуб взимает 7% + 1% в процессе вывода на внешний кошелек биткоина. Дополнительно 1% взимается за использование новой системы взаиморасчетов, которая также является набирающей популярность криптовалютой - Traxalt.

Инструкция по получению наличных

Первое, что интересует потенциальных участников: платит ли клуб деньги? В 2019 году вывод с AirBitClub работает. Но это происходит с постоянными задержками до 1 месяца. По отзывам пользователей, биткоин с AirBitClub вывести реально в течение 14-20 дней, а не 24 часов, как заявлено в обучающем видео на официальном сайте организации.

airbitclub развод или нет отзывы

Для получения денег нужно:

  1. Прикрепить внешний кошелек, например, Bitfinex. Он требуется для перевода биткоина и другой криптовалюты с последующим обменом на фиатные, или реальные, деньги. Прикрепить кошелек нужно в разделе "Транзакции".
  2. Войти в раздел "Транзакции".
  3. Нажать на "Запросить выплату".
  4. Выбрать криптовалюту - bitcoin.
  5. Нажать на прикрепленный кошелек - Bitfinex.
  6. Напечатать сумму - не менее 10$.
  7. Запросить код подтверждения на почту (белый значок "конверт" на черном фоне).
  8. Войти в e-mail и ознакомиться с присланным одноразовым паролем-подтверждением.
  9. Ввести значение в строку "Вставить код подтверждения".
  10. Нажать на кнопку "Запросить выплату".

Отзывы о получении наличных с AirBitClub

В презентации AirBitClub сказано, что деньги со счета можно выводить ежедневно. Так как биткоин нельзя напрямую вывести на личный счет или кошелек (условие криптовалюты), он сначала выводится на внешний кошелек, например, Blockchain. С "Блокчейна" клиент может преобразовать интернет-валюту в фиатное состояние - сделать реальной, платежной, после перевода на выбранный счет - кошелек или банковскую карту.

Но реальные сроки вывода криптовалюты отличаются от представленной картинки на официальном сайте клуба. В своих отзывах о AirBitClub инвесторы жалуются, что получить средства они не могут в течение 2 недель и более. Такие задержки напрямую противоречат заявленной политике клуба - пассивный доход и прибыль в любое время суток.

airbitclub как работает

По правилам соглашения, которое обязаны принимать новички, клуб не дает никаких гарантий получения прибыли или возврата собственных средств. Отзывы о AirBitClub это подтверждают: если в процессе технического сбоя или иных проблем вывод не был осуществлен, компания не несет ответственности перед членами клуба.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Доброго времени суток. Друзья эта система реально работает. Если хотите изменить в вашей жизни что то, то пробуйте, рискуйте,ставьте себе цели в жизни чего то достичь . Не бойтесь,страх -это как вирус, который "поедает" все желания человека. Я сам не долго думая вступил в клуб, и не о чем не жалею. Это круто.Это работает. Удачи в новом бизнесе. "ОСВОБОДИ ВРЕМЯ ДЛЯ ЖИЗНИ".
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.