Наручные часы Michael Kors: отзывы покупателей

Подписаться Редактировать статью

Неповторимый дизайн, тонкий вкус, необычная расцветка, лаконичность, стильность и практичность – это лишь немногие эпитеты, которыми описывают пользователи часы Michael Kors. Какова история успеха мирового бренда, в чем заключается его уникальность и отличительные особенности, а также, что говорят о продукции представители сильной и слабой половины человечества.

Экскурс в историю бренда

Разнообразный дизайн

Американский модный бренд, который базируется в Нью-Йорке, специализируется на выпуске не только наручных часов Michael Kors, но также на парфюмерных средствах и одежде.

Бренд назван в честь дизайнера и создателя торговой марки Марка Корса, который родился в 1959 году в Нью-Йорке. Уже в 19-летнем возрасте он начал конструировать модную одежду. В 22-летнем возрасте коллекции модельера были выкуплены знаменитыми американскими супермаркетами, а к самому дизайнеру пришли известность и коммерческий успех. С 2000 года, когда в США появляется первый лицензионный магазин, торговая марка начинает выпускать парфюмерию для женщин и мужчин. В 2004 году компания представила миру свои аксессуары.

Бренд постоянно развивается. Его товары представлены в разной ценовой категории, поэтому доступны для массового потребителя. Если поначалу это была только одежда, то теперь под маркой Michael Kors выпускается парфюмерия, ремни, мужские и женские часы, сумки. В последнее время компания начала больше внимания уделять именно производству спортивной одежды для прекрасной половины.

Среди звезд мировой величины продукцию компании выбирают: Леди Гага, Дженнифер Лопес, Шарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу, Сигурни Уивер, Мадонна, Кэтрин Зета Джонс, Мишель Обама, Барбара Стрейзанд и многие другие.

Особенности торговой марки

Простота и лаконичность

Такой великолепный аксессуар как наручные часы от мирового бренда, которые выбираются миллионами пользователей по всему миру, несмотря на дороговизну продукции, обладают следующими особенностями:

  • высокие стандарты качества на продукцию (пользователи отмечают, что часовой механизм точный и очень редко выходит из строя);
  • уникальный и неповторимый вид (мужские часы Michael Kors относят к деловым украшениям, поскольку их дизайн прост и лаконичен, а женские модели отличаются элегантностью и изяществом);
  • универсальность (аксессуар подойдет не только для офисных работников, но и уместен он на торжественных мероприятиях, что говорит о его практичности);
  • качественные материалы изготовления (корпус и ремешок изготовлены из натуральных и долговечных материалов: нержавеющая сталь, ценные металлы и натуральная кожа – по отзывам покупателей это позволяет часам идеально сидеть на руке и не приносить дискомфорт);
  • размеры (женские часы Michael Kors, как и мужские модели, выпускаются в самых разнообразных размерах, чтобы любой пользователь смог выбрать понравившийся ему дизайн в идеальном для него размере);
  • модельный ряд (разновидностей наручных часов торговой марки большое количество, есть также варианты «унисекс», которые подойдут как женщине, так и мужчине, к тому же компания постоянно разрабатывает новые модели и совершенствует уже выпущенные формы).

Производство

Мужские варианты

Все аксессуары компании производятся в Китае, а часовой механизм принадлежит Японии. Поэтому если на оригинале часов Michael Kors указано, что они «сделаны в США» - это говорит о том, что товар поддельный. Подделка, как отмечают пользователи, может быть незаметна, если судить по внешнему виду, но такая продукция часто выходит из строя или портится ее первозданный вид.

Название бренда выгравировано на застежке, на задней крышке корпуса и циферблате. Логотип должен быть виден четко. Массивных и сложных декоративных элементов на часах нет, поскольку компания выступает за практичность.

Чаще всего в производстве корпуса часов используется нержавеющая сталь, сплав 316L, который еще называют хирургическим ввиду прочности и гипоаллергенности. К тому же такие изделия не нужно полировать, поскольку материал и так блестит. Также часто используется керамика, но есть модели из силикона, кожи и пластика. Играя с материалом изготовления, торговая марка добирается разных тактильных ощущений у потребителей.

Так, пользователи отмечают, что керамические часы более тяжелые, но теплые, на морозе изделие не становится холоднее. Пластик делает изделие легким, а силикон гибким. Женщины отметили, что дорогие модели наручных часов нуждаются в периодической чистке в ювелирной мастерской, что вернет им блеск.

Чаще всего продукцию бренда выбирают лица до 35 лет.

Стоимость

Женские варианты

Часы Michael Kors - недешевое удовольствие. В среднем их стоимость составляет 12-15 тыс. рублей. Пользователи отмечают, что лучше совершать покупку в американских онлайн магазинах, что снижает риск, хотя и не всегда, приобретения подделки.

Также компания выпускает лимитированные коллекции изделий. Их стоимость может достигать 45 тыс. рублей. Они отличаются особым неповторимым дизайном, а также напылением драгоценных металлов на корпусе. Чаще всего они изготавливаются к определенным знаменательным датам, которые относятся к истории компании.

Отзывы

Контраст цветов и оттенков

Отзывы о часах Michael Kors, в основном, положительные, поскольку бренд уделяет особое внимание всевозможным деталям, которые отвечают за качество продукции в целом.

Так, пользователи отмечают, что иногда размер браслета не отвечает заявленным параметрам, или, когда женская ручка слишком тоненькая, это у большинства моделей легко регулируются. Женщины отмечают, что в продукции торговой марки можно ходить как на работу, так и посещать вечеринки. При этом лишнего декора у компании нет.

Мужчины отметили, что некоторые модели стали отставать на пару секунд спустя полгода, но это незначительные отклонения, которые к тому же легко регулируются.

При этом многие пользователи предупреждают, что ввиду наличия подделок в большом количестве именно этого мирового бренда, при покупке стоит быть предельно внимательными и доверять только проверенным продавцам. Фирменные знаки должны присутствовать как на упаковке, так и на самом изделии.

Вывод

Часы Michael Kors – это элитная продукция, дизайн, практичность и универсальность которой оценят как мужчины, так и женщины. Это отличный подарок на все случаи жизни, к тому же долговечный и качественный.


Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность