Сильный приворот на волосы в домашних условиях: особенности, техника и отзывы

Подписаться Рекламa на статье

Скептицизма вокруг магических обрядов много, но почти все, кто высокомерно называет подобные занятия суевериями, не забывают сплюнуть через плечо и не идут дальше, если увидят черную кошку, торопящуюся по своим делам.

Среди широкого ассортимента магических деяний отдельное место занимает любовная ворожба. Наверное, нет ни одной женщины на этой планете, которая хотя бы единожды не пыталась привлечь к себе внимание мужчины при помощи волшебства. И найдется далеко не одна, которая скажет: «Это работает!»

Существует множество способов приворожить любимого человека. Одним из самых сильных испокон веков считается приворот на волосы. Он присутствует в каждой культуре с незначительными отличиями, то есть, например, во Франции это происходит иначе, чем, скажем, в России или в Индии, но суть неизменна – любовь избранника гарантирует использование его волос.

Сам ритуал достаточно прост и не требует специальной подготовки. Приворот с помощью волос можно сделать самостоятельно, дома. Однако прежде чем приступить к ворожбе, следует знать, что это такое, представлять, как именно подобная магия действует, хотя бы немного в ней разбираться.

Что такое приворот?

Это обряд, задействующий какую-либо часть человека, изображение или же принадлежащий ему предмет, проводимый с целью создать психоэмоциональное и физическое влечение. Под этим термином часто понимают весь спектр ритуалов любовной ворожбы:

  • заговоры;
  • присушки;
  • оморочки;
  • окорм и опой.

Эти обряды не являются приворотами, как и практики, направленные на достижение таких результатов:

  • сближение;
  • возвращение;
  • примирение;
  • тоска;
  • вызов к себе и так далее.
Приворот не обеспечит взаимопонимание

То есть приворот – магическое действие, производимое только для начала отношений. Если люди уже близки, но между ними что-то не ладится, этот магический обряд не требуется.

Какими бывают привороты?

Только знакомящиеся с магией уверенно ответят, что бывает приворот на волосы, на фотографию, на ногти, на кровь и так далее. И будут не совсем правы.

Привороты принято разделять не по используемым предметам, а по степени силы и необратимости проводимого обряда:

  • легкий – проводится при необходимости «подтолкнуть» человека, и без магии заинтересованного в объекте;
  • средний – к нему прибегают при желании вызвать в человеке ответные эмоции, как говорят, «чтобы заметил»;
  • основной – при этом ритуале объекту определяется направление жизненной колеи, то есть он нужен тем, кто хочет замуж;
  • жесткий – необратимая ворожба, «намертво привязывающая» и полностью подавляющая волю, предпочтения, взгляды жертвы.

У каждого из видов обрядов есть собственные, исторически сложившиеся названия, но для удобства восприятия в современном мире можно использовать и слова, характеризующие степень магического воздействия.

Как действует приворот?

Любой из магических обрядов, в том числе и приворот на волосы, действует за счет посыла энергии, меняющего окружающее субъекта эфирное информационное пространство. То есть ритуал фактически создает новый энергетический круг в поле субъекта и делает его максимально предпочтительным либо единственно возможным.

Обряд с зеркалом

Соответственно, подсознание человека, подвергнувшегося магическому влиянию, «не видит» другие энергетические круги или же не воспринимает их.

Есть ли последствия?

Главное последствие любого магического обряда – достижение цели, приворот на волос любимого исключением не является. Однако помимо обеспечения личного счастья, у каждого любовного ритуала есть и ряд иных, менее приятных последствий.

Вмешательство в энергетику другого человека и фактическое изменение его информационного поля и жизненной кармы, предначертанной свыше, неминуемо приводит к так называемым разрывам в ауре.

С недуховной, ощутимой в реальной жизни стороны это выражается в появлении подавленности, депрессий, головных болей, неудач в различных сферах жизни, особенно в карьере, и даже к развитию тяжелых хронических заболеваний. Это то, что случится с объектом ворожбы.

Последствия приворота

Что же касается заказчика, то здесь ситуация двусмысленна – энергетическую отдачу, «ответный удар» общего информационного поля Вселенной принимает на себя тот человек, который проводит обряд. Есть старая цыганская поговорка: «гадалка теряет самое дорогое». То есть любое вмешательство в изначальное состояние энергетики человека приводит к расплате тем, что на данный момент является наиболее важным в жизни осуществляющего ритуал.

Собственно о привороте

Этот обряд - сильный приворот. На волосы следует ворожить лишь в полной уверенности, что именно этот человек – тот, с кем можно встретить старость. Сильнее, чем этот ритуал, воздействует только обрядовая магия крови. Соответственно, и отдача от ворожбы будет неслабой, это тоже нужно учесть.

Не стоит разыскивать в различных магических справочниках приворот на волосы, который нельзя снять – все действия ворожбы, проводимые с биологическим подкладом, несущим в себе ДНК человека, необратимы. Но это не означает, что люди, объединенные магией, не смогут расстаться. Смогут, но при таких разрывах никогда не будут «сожжены мосты». Например, один из супругов уходит от другого, а покинутый заводит нового партнера. Уходит обычно тот, кто привораживал.

В нормальной ситуации дело обычно заканчивается разводом. Но если был проведен приворот девушки по волосу или же мужчины, то брак номинально остается действующим, то есть ни один из партнеров не несет документы на переоформление собственного статуса, находя для этого массу причин.

Приворот на волосы необратим

То есть ворожба с биологическим материалом меняет энергетическое поле окончательно.

Что нужно для ритуала?

Существует много вариантов проведения обрядов с волосами, различающихся сложностью действий и требующих подготовки. Самый простой приворот в домашних условиях на волосе выглядит так:

  • проводится перед полуночью или в час перед рассветом, на растущей луне;
  • для ритуала нужны свеча и вода;
  • требуется волос объекта.
Волосы содержат ДНК человека

Для обряда, проводимого самостоятельно, требуется лишь волос объекта. То есть если женщина сама, без привлечения посторонних, осуществляет приворот на волосы мужчины, то собственные для ритуала не понадобятся. Но если обряд проводит посторонний человек, то требуются волосы и объекта, и заказчика ворожбы. В этом единственное отличие между самостоятельным колдовством и заказным, независимо от его сложности.

Как провести обряд?

Технически все выглядит совсем просто: нужно зажечь свечу, разместив ее в круге. Подойдет блюдце или тарелочка, главное, чтобы у посуды не было даже чуть наметившихся сколов или трещин.

Волос должен лежать со стороны сердца, если ритуал проводится самостоятельно, то есть слева. Когда привораживают посторонние люди – по левую руку кладут волос заказчика, а по правую – объекта колдовских чар.

Свеча может быть любой, есть мнение, что необходима церковная. Это совсем не обязательно, подойдет простая стеариновая из любого супермаркета. Но если есть убежденность в том, что свеча должна быть только из церкви – нужно использовать именно ее. В ворожбе определяющее значение для достижения результата имеет вера того, кто проводит ритуал. Если человек не верит в собственные действия, то ничего и не получится.

Сначала зажигается фитиль свечи. Нужно сесть напротив огня, расслабиться, отпустить собственные мысли и полностью отдаться мечтам о человеке, которого привораживают. Наемные ворожеи в это время представляют стандартные шаблонные картинки семейных счастливых сцен. Только тогда, когда мысленный поток будет занят исключительно видением будущего союза, причем в представлении он должен быть уже свершившимся фактически, можно приступать к главному действию.

Свеча может быть любой

Оно заключается в сожжении волоска любимого человека. Оно может быть произведено молча или сопровождаться приговорами.

Важным моментом является то, что остатки сгоревшего волоска должны оказаться полностью в растопленном воске или же стеарине. После того как волос полностью сгорел, жидкий воск с его остатками выливают в воду. Это тоже можно сопровождать приговором или делать молча.

В финале обряда нужно поблагодарить огонь, воду и воск, которые помогли добиться желаемого.

Что произносить?

Согласно отзывам, приворот на волос лучше сопровождать словами, а не проводить в полной тишине. Действительно, приговоры позволяют усилить энергетический посыл и помочь произносящему сконцентрироваться на обряде.

Момент сжигания, если приворот осуществляется самостоятельно, можно сопровождать следующими заклинаниями:

  • «Волосок твой горит ярким пламенем. Так и ты (имя) гори ко мне (имя) да не гасни».
  • «Как огонь жжет, опаляет, так и я, раба божия (имя) твое сердце жгу да плавлю. Отныне и вовеки по мне горишь, раб божий (имя). Аминь».

Момент сливания расплавленного воска с остатками волоса в воду при ворожбе без привлечения посторонних лиц можно сопровождать такими напутствиями:

  • «Пряди-волосицы водицею скрыты, из-под нее не поднимутся, раб божий (имя) от меня, рабы божьей (имя), не отворотится».
  • «Как вода берет да прячет, так и я, (имя объекта), твою любовь взяла навсегда».

Приговор может быть любым, но он не должен быть длиннее, чем производится магическое действие. Произносить тараторя, спеша, сбиваясь нельзя. Слова не должны отвлекать ворожею, они призваны помочь в достижении цели приворота.

Что делать с водой и свечой?

После проведения обряда остается вода с воском, содержащим волосы, и свеча.

Свечу нужно аккуратно загасить и хранить. При необходимости освежить чувства, наладить что-то или подкорректировать, например, заговорить от алкоголизма, ставшего последствием проведенного приворота, ее нужно будет использовать. Хранить свечу следует в деревянной шкатулке без других предметов.

Вариантов того, куда деть воду, несколько:

  • ее можно выпить, проглотив и воск;
  • вылить в землю (предварительно следует выкопать неглубокую ямку, чтобы укрыть почвой восковые элементы);
  • выплеснуть в стоячий водоем, в реку или ручей – нельзя.

Какой из способов лучше – сказать невозможно, выбирать надо тот, который кажется оптимальным.

Приворот гарантирует любовь?

Самое распространенное заблуждение, касающееся любовной магии, это уверенность в том, что приворот даст любовь. На самом деле не даст.

Приворот даст только иллюзию любви

Семьи, сложившиеся благодаря ворожбе – стабильны, часто внешне благополучны, но любви в них нет. Это не означает, что чувство не может появиться. Может, но придется приложить достаточно большие усилия. И еще. Любой приворот (и на волосы в том числе) исключает искренность чувств, так как является «тяжелым» колдовством.

Что говорят о ритуале?

Среди комментариев и высказанных мнений в группах социальных сетей и на специфических форумах об этом виде ворожбы говорят разное. Часто можно увидеть фразу: «Делала приворот на волосы, а он не действует». Согласно мнению специалистов в данной сфере, такие комментарии не заслуживают особого внимания, так как выдают профанство их авторов.

Знакомясь с отзывами, нужно обращать внимание на те, которые рассказывают о результатах и сроках, в которых люди дают советы и просто делятся опытом. Среди них нет ни одного отзыва, который бы заявил о безрезультатности обряда.

Самый главный момент, который обсуждается, - это сроки. Согласно большинству отзывов, легкие привороты, направленные на сослуживцев или просто знакомых, с которыми ворожея часто видится, действуют через 3-12 дней. Тяжелая магия, нацеленная на малознакомого человека, действует в течение года.

Многие проводившие ритуал в отзывах уделяют внимание такому моменту, как собственный настрой. Действительно, это самая главная составляющая часть ворожбы, без веры ничего не получится.

В целом, читая отзывы, можно уверенно сказать: обряд работает, поэтому не стоит прибегать к нему из каприза или по сиюминутной прихоти, ведь с результатом сделанного придется прожить всю жизнь.


То, как вы видите цвет, зависит от языка, на котором вы говорите
Наука
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
Что происходит с телом, когда человек умирает? 7 удивительных фактов
Культура
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура