11-летние близняшки удивляют мир своими невероятными косплеями: подборка фото

Тихиро и Чиеко - близнецы, которые часто одеваются так, чтобы выразить свою любовь к косплею и фэндому. Хотя им всего по 11 лет, они уже успели завоевать популярность по всему миру. Все благодаря уникальным костюмам, в которых они всегда точно воссоздают персонажей различных произведений. Стоит отметить, что у девочек большой опыт, так как они занимаются косплеем с 3 лет. Родители близнецов с воодушевлением относятся к их увлечению, которому они посвящают все свое свободное время. Сначала сестры внимательно изучают персонажа, в которого им предстоит воплотиться, затем подбирают подходящие материалы, чтобы костюмы получились просто идеальными. Об их самых удачных работах расскажем в этой статье.

Плачущие ангелы (на главном фото)

Плачущие ангелы - это раса хищных существ из культового британского научно-фантастического сериала "Доктор Кто". Внешне они напоминают обычные каменные статуи.

По сюжету это невероятно мощная и сильная гуманоидная раса, представители которой способны обращать свои сила в камень с помощью квантового замка, а затем замирать. Если посмотреть на них квантовый замок мгновенно срабатывает.

Чтобы самим случайно не взглянуть на другого представителя своей расы, они закрывают руками лицо, что и делает их похожими на плачущих ангелов.

В мире сериала "Доктор Кто" они известны как психопаты, которые посылают своих жертв в прошлое, где они проводят остаток жизни, питаясь кинетической энергией времени.

Это позволяло им в реальном времени жить за счет энергии времени, оставшейся от жертвы. Однако, когда в этой потенциальной энергии они не нуждались, то просто убивали всех, кого встречали на своем пути. Чаще всего, сворачивая своим жертвам шеи.

Юбаба и Дзениба

Юбаба и Дзениба - сестры-близнецы из мультфильма знаменитого японского режиссера Хаяо Миядзаки "Унесенные призраками", снятого на студии "Гилби". В 2003 году мультфильм завоевал премию "Оскар" в номинации "Лучший полнометражный анимационный фильм".

Как главный антагонист фильма, Юбаба обладает чрезвычайно властной и пугающей внешностью. Как и многие другие работники ее печально известной бани, она - жадная и одержимая золотом ведьма.

Оно для нее - основной приоритет в жизни. Даже важнее семьи, которую олицетворяет ее сестра Дзениба.

Карасу и Васи

Именно так зовут двух сестер, которые являются второстепенными персонажами семейного приключенческого фэнтези "Кубо. Легенда о самурае".

Они, как и героини нашей статьи, близнецы. Дочери Лунного короля, его самые могущественные и безжалостные убийцы.

Карасу и Васи - сестры матери Кубо, но никогда не уделяли много внимания общению с семьей, слушаясь только своего отца. У них одинаковый голос и идентичная внешность. Вплоть до леденящих душу масок Ноа, на которых изображены их застывшие улыбки.

Они отвечают за то, чтобы развеять заботы своего отца и выслеживать его врагов. Им не нужно ни есть, ни спать. Они никогда не дадут никому встать у них на пути. Все, чему они готовы посвящать свою жизнь, - это исполнение воли и желаний своего отца.

Мистик

Мистик - это вымышленный персонаж из американских комиксов, издаваемых компанией Marvel Comics. Внешне он представляет собой перевоплощающегося мутанта, который постоянно связан с "Людьми Икс".

Это оборотень, который может принять внешний вид любого человека в мельчайших деталях, даже сымитировать его голос.

В естественном состоянии у Мистика голубая кожа и желтые глаза. Обычно в комиксах она противостоит "Людям Икс".

Близнецы

Близнецы - это двое странных детей, одетых в довольно странные костюмы. Лица их настолько бледны, как будто на них нанесен макияж.

У них есть две фотографии, говорящие об их прошлом. По всей видимости, они были сделаны в викторианскую эпоху.

Эти близнецы появляются в первой книге, когда Иаков спрашивает: "Куда мы идем?".

Сестры Изобилия

Сестры Изобилия были представителями монашеского ордена Каткинда. Они непосредственно занимались помощью больным и страждущим. Это еще одни персонажи из вселенной научно-фантастического сериала "Доктор Кто".

У этого ордена была больница на Новой Земле, за пределами Нью-Йорка. Она была создана для борьбы со всеми болезнями, известными человечеству.

Сестры Изобилия излечивали почти все известные недуги, причем делали это с удивительной эффективностью. По словам Десятого Доктора, многие из методов лечения не должны были быть открыты, по крайней мере, в течение тысячи лет.

Удивительные навыки были ими получены с помощью тысяч и тысяч выращенных человеческих клонов. Они были заражены всеми известными болезнями. Если клон тяжело заболевал, его умерщвляли.

Это делалось из-за того, что другие, более гуманные методы, были слишком медленными, чтобы найти лекарства от всех без исключения болезней.

Дрожь и Девушка-белка

Дейзи Джонсон - героиня фантастического боевика "Восход Marvel: Тайные воины". Это полнометражный мультфильм, снятый в 2018 году под руководством Альфредо Гимено. Джонсон также известна как Дрожь.

Она была главным агентом организации "Щ.И.Т.". Обрела сейсмические суперспособности. Была дочерью злодея, известного как Мистер Хайд.

Дорин Грин, облик которой принимает вторая из сестер, которым посвящена эта статья, известна еще как Девушка-белка. В 10-летнем возрасте обнаружила, что может разговаривать с белками. Этим ее суперспособности не ограничились.

Сестры Грейди

Сестры Грейди - две девушки в голубых платьях, которых видит 5-летний Денни Торранс в отеле "Оверлук". Все это персонажи романа Стивена Кинга "Сияние", который позже был экранизирован Стэнли Кубриком, главную роль исполнил Джек Николсон.

У фанатов Кинга есть предположение, что девочки не являются близнецами, хоть и зеркально отображают одна другую. К тому же родители, как это часто делают и сейчас, одевали их в одну и ту же одежду, которая соответствовала текущей моде.

Если обратить внимание на этих персонажей в фильме, то у них при этом несколько разные платья - одно выше другого. Режиссер намеренно просил, чтобы актриса Лиза Барнс, которая играла их, выглядела иначе, хотя при желании мог добиться 100-процентного сходства

Капитан Фазма и Кайло Рен

Это вымышленные персонажи, представляющие вселенную "Звездных войн".

Капитан Фазма - это женщина-воин, которую на экране играет британская актриса Гвендолин Кристи. Она появляется в картине 2015 года "Звездные войны: Пробуждение силы". В первом фильме трилогии Фазма является командиром отряда штурмовиков Первого Ордена.

Кайло Рен был Верховным Лидером Первого Ордена и мастером Рыцарей Рена во времена Новой Республики. Бывший многообещающий ученик мастера джедая Люка Скайуокера перешел на Темную сторону, стремясь добиться того же величия, что было и у Дарта Вейдера.

Эльза и Анна

Эльза - дочь Агнарра и Идуны, старшая сестра Анны и королева Аренделл. Все они - персонажи полнометражной анимационной картины "Холодное сердце".

Эльза родилась со способностями манипулировать льдом и снегом. Использовала их для развлечения своей сестры. Однако отсутствие контроля над Эльзой привело к тому, что она жила в страхе причинить кому-либо вред своими силами. Поэтому большую часть своей жизни провела в изоляции от мира. Хотя ей было очень больно, Эльза считала необходимым отдалиться от Анны, чтобы не было риска причинить ей боль.

В течение последующих долгих лет Анна неоднократно пыталась проводить время с Эльзой, но безрезультатно. Это изолированное существование было завершено внезапной смертью Агнарра и Идуны, вынудив Анну по-настоящему постоять за себя.

Какой из этих образов кажется вам самым удачным?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.