Обладательница титула "Мисс Калифорния" Яна Лаврентьева погибла под колесами автомобиля

Подписаться Редактировать статью

30-летняя модель Яна Лаврентьева погибла под колесами автомобиля. Несчастный случай произошел в Лос-Анджелесе (Калифорния). Девушку сбили на пешеходном переходе, когда для автомобилистов горел красный свет.

Как это произошло?

Как говорят свидетели происшествия, Яна в этот злополучный вечер отправилась с мужем и друзьями в ресторан. По окончанию ужина девушки решили купить кофе, поэтому покинули заведение. Все произошло настолько быстро, что никто не успел среагировать. Когда Яна была на пешеходном переходе, ей горел зеленый свет. В этот момент на большой скорости на перекресток вылетел внедорожник, который сбил молодую женщину, а затем скрылся с места происшествия. Яна была госпитализирована в ближайшую клинику. Она находилась в критическом состоянии. Несмотря на все усилия медиков, спасти пострадавшую так и не удалось.

По записям камер видеонаблюдения полиция установила, что виновником ДТП является водитель автомобиля Toyota 4-Runner.

Немного о Яне

Яна Лаврентьева - уроженка Латвии, которая много лет проживала на территории США. Она работала в модельном бизнесе и являлась обладательницей титула «Мисс Калифорния».

Муж рассказал, что у них с Яной была прекрасная, счастливая семья. Пара воспитывала двоих детей. Практически все свободное время супруги проводили вместе. Мужчина до сих пор не может прийти в себя. Он не знает, как сообщить детям, что их мамы больше нет в живых. Это разобьет им сердце.


Знакомства
Медицина
Фильмы
Окружающая среда
Культура
Окружающая среда